ID работы: 8759939

Бостонский подарок

Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 117 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
— Доброе утро, Марина Владимировна! — поздоровался мужчина, когда увидел, что женщина выходит из подъезда. — Доброе утро! А ты что тут делаешь? — подошла к мужчине. — Как ты вообще узнал, где я живу, вчера же темно было? — удивилась она. — А вот не скажу! — улыбнулся тот. — Садитесь! Подвезу! — хирург подошел к машине, открыл ей дверцу! — Все для вас! — подмигнул. — Извините, Олег Михайлович, но я своим ходом! — сказала та и пошла в сторону метро. — Марина Владимировна! — крикнул вслед, когда женщина обернулась, продолжил говорить. — В метро сейчас столько людей, что вы на рабочее место не скоро попадете! А такси сюда по этим пробкам будет ехать еще минут 40. Женщина посмотрела на часы, глубоко вздохнула, развернулась и быстрым шагом подошла к машине. — Уговорили, Олег Михайлович! — поправив свои брюки, аккуратно села на сиденье. Мужчина улыбнулся, закрыл за дамой дверь, обошел машину посвистывая, сел за руль. — Вот нравитесь вы мне за то, что правильные решения принимаете! — улыбнулся и завел машину. Нарочинская же посмотрела с укором на мужчину. — Как там наша дочь поживает? — решил как-то разбавить тишину. — Не наша, а моя! — поправила его. — Прекрасно! — коротко ответила она. — Ну да, ну да! — улыбнулся тот. — Кстати, у меня есть подарок для дочери! — Посмотрите на заднем сидении! Марина повернула голову, увидела черный пакет, потянулась за ним, но достать не могла из-за ремня безопасности. Расстегнула его, повернулась полубоком к Брагину, мужчина же сразу обратил внимание на ее пятую точку, которая была так соблазнительна в этих штанах… Засмотревшись, он чуть не выехал на встречную полосу, но вовремя пришел в себя и вырулил. — Брагин! Аккуратнее можно? — сказала девушка, села обратно, пристегнулась и принялась смотреть, что же лежит в пакете. — Ничего себе! Заморочился, так заморочился! — блондинка осматривала детскую форму хирурга. — Мелисса будет в восторге! — улыбнулась начальница. — Спасибо, я ей передам! — А вот нет! — забрал он подарок. — После смены я тебя подожду и мы поедем вместе! Я сам ей подарю! — А не сильно ли нагло, Олег Михайлович? — перевела та взгляд на него. — Нагло? Нет, ни капли! — мужчина расплылся в улыбке. — Приехали, Марина Владимировна! Спасибо что воспользовались услугами нашего такси! Надеемся, поездка с нами была для вас приятна! — мужчина обошел транспортное средство, открыл дверь девушке, подал ей руку, но она решила, что помощь ей не нужна. — Спасибо, что подвезли, я поставлю вам пожалуй…- задумалась. — Три балла! Наверное, я больше не воспользуюсь услугами вашего перевозчика! — колко ответила женщина и направилась в отделение. — Смелая! Красивая! Дерзкая! — подытожил Олег.

***

Марина сидела в своем кабинете, когда услышала крик Нины, о том, что вагон метро взорвался, пострадавших много, половину везут в Склиф! Нарочинская быстро переоделась в форму хирурга, выбежала из своего кабинета. — Нина, я тоже буду оперировать! — сказала начальница и сзади услышала голос Брагина! — А вам не нужно бумажки перебирать, Марина Владимировна? — подошел к ней сзади и немного приобнял. — Не нужно! — ответила она и отошла. В отделение залетел врач скорой помощи! — Принимайте! Девочка, 15 лет! В машине была остановка сердца. Множественные переломы, возможны разрывы внутренних органов! Ее из-под куска поезда достали. — сказал врач. С глазом сами видите что… — указал на инородный кусок железа в глазу девочки. — Я беру! — сказала начальница. — Брагин, со мной! Нина, полицию вызывай! — Они уже едут! — сказала регистраторша и хирурги скрылись.

***

— Зашивайте! — приказала Марина и вышла из оперблока. После такой тяжелой операции она себя чувствовала не очень хорошо. Операция была сложная, оперировали 10 часов. Чудом спасли ребенка, однако один глаз спасти не удалось. Второй под вопросом. Во время операции пришлось удалить одну почку, спасти ее уже не представлялось возможным. Женщина сняла перчатки, помыла руки, вышла из оперблока и направилась к себе в кабинет. Блондинка открыла дверь, прошла в небольшое помещение, подошла к дивану и легла. Очень сложно оперировать без остановки такое время. Особенно, когда у тебя на столе лежит ребенок. Марина лежала с закрытыми глазами, и сама не успела заметить, как уснула. Олег тихо постучал в дверь начальницы, но не услышав никакого ответила зашел. Перед собой он увидел спящую женщину калачиком на своем диване. Михалыч укрыл ее покрывалом, которое лежало рядом с девушкой, взял стул, поставил рядом с ее диваном, сел и просто любовался тем, как блондинка спит. Нарочинская открыла глаза и первым, что увидела, это мужчину, который тоже уснул, только положение его было менее удобное. Мужчина «оседлал» стул, как коня, руки положил на спинку кресла, а на них уже умастил голову. Девушка встала, обошла мужчину, нагнулась к его ушку. — Олег… — тихо шепнула. — Олег! Просыпайся. Мужчина открыл глаза и широко улыбнулся. — А я тоже уснул? — спросил тот. — Ну как видишь! — Плохой пример заразителен, Марина Владимировна! — проговорил он подходя к женщине, а та лишь недовольно на него посмотрела. — Чего заходил? — сделала шаг назад, но мужчина все равно сократил дистанцию. — Сказать хотел, что ты не только красивая, но еще и хирург хороший. — Да ты что! Ну спасибо, Олег Михайлович, что оценили мои умения! — Марин… — посмотрел он в ее глаза, и медленно положил руки на талию. Удивительно, но убирать их она не стала. Брагин уже собирался поцеловать начальницу, но стук в дверь его остановил. Нарочинская как пуля отошла от своего подчиненного. Брагин же недовольно сел на стул. — Да, да! Заходите! — сказала Нарочинская и поправила свою прическу после сна. — Привет, Нарочинская! — мужчина зашел, закрыл за собой дверь, улыбнулся красавице. Через секунду он уже был возле нее. — Ты ничуть не изменилась! — улыбнулся тот и поцеловал женщину в щечку. — Привет, Миша! — улыбнулась и принялась обнимать мужчину. — Брагин молча сидел и наблюдал. Он даже ловил себя на мысли, что ему противно от того, что кто-то трогает эту женщину. Целует. Обнимает. С чего бы? — Кхы… кхы… — напомнил о себе хирург. — Вы меня, конечно, дико извините, Марина Владимировна! Но я тут тоже есть! — встал он с кресла и подошел к парочке. — Это твой мужчина? — спросил Миша, осматривая Брагина с ног до головы. — Брагин? Нет! Хирург мой! — ответила девушка. — Прекрасно! — Миша заулыбался и приобнял женщину за талию. Марине было неловко от того, Миша обнимает так ее перед Брагин, поэтому предпочла отойти от мужчин и сесть за стол. Брагину же сразу не понравился этот мужчина, то, как он лезет нагло к Нарочинской. Руки в кармане сжались в кулак. Олег мечтал о том, чтобы поскорее этот наглый мужчина покинул кабинет главврача. Брагин поскорее хотел продолжить то, что не успел даже начать. Но то, что он услышал дальше, ему не понравилось совсем. — Олег Михайлович, познакомьтесь, это Простов Михаил Алексеевич! — девушка указала на мужчину. — Наш новый хирург! — добавила она. — А я Брагин Олег Михайлович! Хирург! — мужчины пожали руки. — Не могли бы вы показать ему наше отделение? — спросила та у коллеги. — Обязательно, Марина Владимировна! — посмотрел он на мужчину. — Пойдемте, коллега! — сказал он с энтузиазмом и мужчины вышли из кабинета. Нет, он совершенно не хотел показывать ему свое отделение и вообще видеть в рядах хирургов. Но это было лучше, чем оставить его с Нарочинской!

***

Марина уже собиралась уходить, как на посту Нины встретила Олега. — Марина Владимировна, я вас уже полчаса жду! Мы едем? — спросил мужчина, ожидая услышать положительный ответ. — Олег, сегодня не получится! Давай в следующий раз. У меня дела. — Марин! — в приемное зашел Миша. — Ты идешь? — подошел к ней. — Да! — улыбнулась мужчине. — До свиданья Нин, Олег. — посмотрела она на коллег. Миша обнял женщину и они скрылись. Нина и Олег переглянулись. — Олег… — подруга посмотрела на мужчину, но тот ее перебил. — Молчи! — сказал он и вышел из больницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.