ID работы: 8759939

Бостонский подарок

Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 117 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Брагин сидел в машине. У него было такое отвратительное настроение. Появление этого Михаила совсем не входило в его планы. За один день он его ужасно выбесил. А что же будет теперь, когда они будут работать рука об руку. Да еще и у Нарочинской походу с ним роман. Наверное, именно последнее его раздражало больше всего. Докурив сигарету мужчина завел машину. Нет, он не собирался ехать домой. Как минимум к себе. Обдумав все, он направился к Нарочинской. Он не знал, когда она вернется, но точно знал, что левого мужчину она домой не поведет. Ведь там ее ждет дочка. Вариант, что она поедет к нему тоже маловероятен, по той же самой причине. Уже через полчаса мужчина находился около подъезда начальницы. Он не знал, какая у нее квартира, на каком этаже они живут. Поэтому подняться не мог. Также он не знал, вдруг она уже дома и он сейчас зря тут стоит и ее ждет. Но, как говорится, надежда умирает последней. Мужчина уселся на скамейку, в ожидании блондинки. Она себя не заставила долго ждать. Брагин увидел знакомый силуэт, но как назло, она была не одна. А вместе с Михаилом. Не доходя до подъезда парочка распрощалась, а Брагин с облегчением выдохнул. — Олег? А ты что тут делаешь? — спросила его начальница, когда подошла до своего подъезда. — К дочке приехал, — посмотрел тот на нее. — Я же сказала, что сегодня не получится! У меня были планы. — посмотрела она вслед уходящему мужчине. — Видел я твои планы, Нарочинская! — мужчина встал со скамейки, подошел к блондинке. — Тебя не должны… — перебил ее мужчина поцелуем. Женщина оттолкнула от себя хирурга. — Брагин! Ты офонарел?! — посмотрела на него суровым взглядом. — Да! — уверенно ответил мужчина и снова подошел к девушке, притянул ее к себе за талию и страстно поцеловал. Девушка сжала его рубашку в кулак, но от поцелуя уже не стала отстраняться. В ход пошли руки. Брагин продолжал целовать женщину, крепко прижимая к себе, гладя ее талию, спину, попу. Женщина первая оторвалась от губ мужчины. — Брагин! Не нужно! — посмотрела она в глаза мужчине. — Что не нужно? — посмотрел на нее. — Это? — притянул к себе и снова поцеловал. Нежно. У Марины не было сил сопротивляться, да и не хотела она. От каждого прикосновения мужчины она чувствовала какую-то теплоту в груди. Мужчина оторвался от ее губ, посмотрел в ее глаза цвета океана, погладил ее по щеке, от чего у нее пошли мурашки по телу, прикоснулся своими губами к ее уху, а от него спустился к ее шее. — Машина далеко? — шепотом на ушко спросила блондинка. — Нет! — ответил мужчина, взял начальницу за руку и повел к транспортному средству.

***

Марина вышла из машины, поправила свою одежду и прическу. — Слушай, Брагин! Ты не смей ко мне больше домогаться! — посмотрела она на своего спутника. — Ты меня понял? — Больно надо. — кинул взгляд на блондинку, а потом посмотрел в сторону, а девушка громко засмеялась. — Кто кого еще домогается! — добавил мужчина. — Брагин! Я серьезно! — серьезным голосом проговорила начальница. — Поцеловались раз… Переспали случайно… И больше никогда! — Никогда! Никогда на свете! Вот чтоб провалиться мне на этом месте! Оп! — хирург резко сделал вид, что проваливается под землю. — Дурак! — стукнула его кулаком в плечо. — Ладно, пойдем! — Куда? — не понял Брагин. — Домой! Ты же хотел дочке подарить подарок! Или ты уже передумал? — Никогда в жизни! — Олег взял пакет и резко убежал от Нарочинской! — Не догонишь! — Не догонишь! — крикнул он ей и Марина побежала за мужчиной.

***

— Здравствуйте, Марья Ивановна! — поздоровалась блондинка, как вошла в квартиру. — Это Олег, — представила коллегу. — Хирург! — Здрасте! — поздоровался Брагин. — Здравствуйте, Мариночка, здравствуйте Олег! — улыбнулась. — Проходите я вас ужином накормлю! — Устали небось людей спасать! — женщина ушла на кухню накладывать. Блондинка разулась, сразу прошла в детскую. — Мелисса! — позвала девочку. — Привет! — Урааа! Мама пришла! — ребенок выключил мультики и побежал обнимать женщину. — Я не одна! — указала она на Олега. — Привет, Олежка! Я скучала! — обняла мужчину крепко-крепко. — Привет, принцесса! — хирург присел на корточки. — А знаешь, что у меня для тебя есть? — посмотрел он в ее голубые-голубые глазки. — Неа, — пожала плечами. — Держи! — протянул ей пакет. Девочка поблагодарила своего взрослого друга, побежала к кровати, аккуратно запрыгнула и начала развязывать пакет. — Ух-ты! Ничего себе! Форма хирурга! — девочка начала прыгать, радоваться подарку. — Мама, дядя Олежка, выйдите из комнаты пожалуйста! Когда девочки переодеваются лишних не должно быть! — вытолкнула их из комнаты и закрыла дверь. — Ну и характер, — улыбнулся Олег! — Вся в маму! — посмотрел он на блондинку и ущипнул за попу. — Брагин! — неодобрительно на него посмотрела и пошла на кухню, откуда доносился голос няни и запах вкусной еды. Марья Ивановна насыпала ужин для Марины и Олега и убежала домой. Там ее ждала своя семья. — Я все! — раздался крик из детской. — Закройте глаза! Я выхожу. Дверь открылась, из комнаты высунулась голова. — Точно закрыли? — решила еще раз убедиться. После положительного ответа девчонка выбежала из комнаты в форме и со скальпелем игрушечным. — Ну как? — спросила девочка. — Обалдеть! — произнесла мать. — Ты у меня прям настоящий хирург! — Полностью согласен с твоей мамой! Слушай. А ты хотела бы со мной пойти в парк аттракционов послезавтра? — подошел он к девочке. — А мама? — посмотрела на Олега, а потом на Марину. — И мама с нами пойдет, да Марина Владимировна? — одновременно посмотрели на Марину и одновременно показали свои ямочки, потом одновременно посмотрели друг на друга и засмеялись. — Я подумаю! — Марина взяла тарелки, поставила в умывальник, взяла губку для посуды, капнула капельку моющего средства, намылила посуду, потом смысла средство и поставила чистую посуду в шкафчик. А сейчас кому-то пора спать! — развернулась она к девочке. — Хорошо, — улыбнулась та, подбежала к маме, поцеловала ее. — А ты мне сказку почитаешь на ночь? — Конечно, милая! Беги, одевай пижаму, я сейчас приду! — Ага! — побежала в свою комнату. — Ну, я наверное пойду… — Брагин встал с дивана, подошел к девушке, поцеловал в щечку, а та посмотрела на время. — Ну и куда ты в такое время поедешь после смены тяжелой? — девушка глубоко вздохнула и продолжила — Ты можешь остаться. Но спать будешь на вот этом диване — указала рукой на кожаный диван светло-кремового цвета. — Он раскладывается. Удобный. — Спасибо! — поблагодарил мужчина, хотел было уже поцеловать ее, но оба услышали голос ребенка из детской «Мама, я все». — Иду! — крикнула Марина. — Олег, ты пока разложи себе диван, постельное я тебе сейчас принесу. — хозяйка квартиры подошла к шкафу, выбрала чистый комплект белья, дала гостю. — Сам справишься? — тот одобрительно кивнул и блондинка ушла к ребенку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.