ID работы: 8759939

Бостонский подарок

Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 117 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Брагин ходил по отделению, искал Нарочинскую. Как назло ее нигде не было. Как испарилась прям. Спросил уже и у Нины, не оперирует ли она, ответ был отрицательный. В ординаторской, и в ее кабинете ее тоже не было. Брагин подкидывал маленькую красную бархатную коробочку, когда заходил в лифт. — О! Привет! — спрятал он коробку в карман своих хирургических штанов. — А я тебя ищу! Как дела? — спросил он и поцеловал женщину в губы. — Хорошо! — посмотрела на него и улыбнулась. — Какие планы? — Подпишу пару документов и домой поеду. — сказала та уставшим голосом. — Это… — сделал небольшую паузу. — Мне надо с тобой поговорить! — посмотрел на блондинку, а потом на пол. — Да что ты?! — удивилась начальница. — Ну говори! — Не, я здесь не могу! — проговорил Олег и вышел из лифта, который приехал на нужный этаж. — Ты че дуришь? — непонимающе спросила Марина. — Иди сюда! — поманил начальницу пальцем и подставил ногу, чтобы лифт не закрыл двери. — Брагин, отстань! У меня правда нет сил! — Ну… я загадал, ну пойдем, ну… — протянул он ей руку. — Загадал… — глубоко вздохнула и засунула руки в карман. — Ну пойдем, ну… — посмотрел на нее молящим взглядом и девушка вышла из лифта, прошла за мужчиной. — Иди-иди сюда. — подвел ее к двери кабинета, откуда происходит вещание по громкоговорителю. Заходи! — сказал мужчина, а женщина посмотрела непонимающе на него. Заходи давай. — повторил он и блондинка зашла. — Я ж тебя не покусаю, хотя мог бы… — заулыбался хирург. — Садись. — посмотрел на нее. Садись, садись, че ты. — Сказал и усадил на стол. — Ой! — девушка случайно рукой нажала какую-то кнопку. Но на самом деле эта кнопка совсем не простая. Теперь все, что будет происходить в этой комнате будет слышать все отделение. — Тихо ты, осторожно! — посмотрел в глаза возлюбленной, которые непонимающе осматривали и мужчину и помещение. Вообще в эту комнату заходили крайне редко. Только, если была какая-то очень важная информация, ЧП или карантин. Олег засунул руку в карман, достал оттуда красную коробочку, открыл ее, достал красивое золотое обручальное кольцо. Которое, между прочим, очень долго выбирал. Взял руку блондинки в свою и уже собирался надевать на палец, как услышал… — Неа… — проговорила женщина, хлопая ресницами. — Чего «неа»? — мужчина скорчил не понимающую гримасу и посмотрел на блондинку. — На безымянный надо надевать… — дождалась когда мужчина наденет кольцо. — И что? — сделал вид, что не понимает ничего. — Че, непонятно чтоли? Замуж выходи за меня! — смотрел ей прямо в глаза, не отводя взгляд. — Ой, Брагин ты жутко храпишь! — начала говорить Нарочинская, дразня хирурга. — Я тебе беруши куплю! — сказал тот. — Ты по хозяйству можешь что-нибудь? — осматривая кольцо сказала хирург. — Я мусор умею выносить. — с гордостью сказал. — Мусор… Чашку хоть бы раз за собой помыл… — А я научусь… В это время почти все коллеги собрались в приемном отделении, чтобы узнать, что же ответит Марина Владимировна! — Ну давай! Соглашайся! — проговорила Дубровская. — Да! — постукала его пальцем по плечу. Коллеги громко закричали от радости! — Она сказала да! — выкрикнула громче всех Нина, а остальные повторили за ней! — Чего «да»? — спросил Олег, а Нарочинская недовольно на него посмотрела. -А! Да! — закивал он головой и заулыбался. Марина посмотрела на него, улыбнулась в ответ, положила руки ему на щеки, приблизилась к нему вплотную и поцеловала. Парочка вышла из помещения, а их уже встречал коллектив с аплодисментами, поздравлениями. Хирурги сперва не поняли, чему они так радуются, и откуда вообще узнали! Но Нинка им все объяснила и они захохотали. — Теперь о нас знают все! — сказал Брагин и обнял крепко блондинку.

***

Свадьбу сыграли через 3 месяца. Гуляли несколько дней всем отделением. Сперва с теми, у кого не было в день свадьбы смены, а на следующий день с теми, у кого в день свадьбы была рабочая смена. Марина была ослепительна в белоснежном платье, которое очень шло к ее лицо. Наверное, если бы можно было носить свадебное платье в повседневной одежде, Марина бы носила. Не потому что ей так нравится, а потому что у Брагина прям глаза горели, когда видел ее в нем. Мелисса радовалась, что теперь у нее есть папа, который с ней гуляет, который ее любит. Который рядом. Он, кстати, свое обещание выполнил и показал ребенку операционную. Ребенка это очень впечатлило! Вот так, казалось бы, грустное начало истории закончилось счастливым концом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.