ID работы: 8759939

Бостонский подарок

Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 117 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Малышка! — позвала ее мама и ребенок пришел. — Нам с Олегом надо тебе кое-что сказать… — посмотрела она на мужчину, потом обратно на ребенка. — Помнишь, ты как-то про папу своего спрашивала? — взяла за ручку Мелиссу, а у той уже слезы начали наворачиваться. — Да, — сдерживая слезы начала говорить девочка. — Ты сказала, что он погиб, спасая людей из пожара! — посмотрела она и вытерла слезу, которая скатилась с ее глазика. — Это неправда! — посмотрела она в глаза дочери. — Олег твой папа… — сказала та. — Понимаешь, у взрослых людей так бывает…- пыталась она подобрать правильные слова, но дочь перебила. — Он нас бросил? Олег бросил тебя и меня? — Мелисса посмотрела на отца. — Нет, солнышко. Он просто не знал, что у меня в животе уже была ты! — сказала она, но, кажется, девочка уже ее просто не слышала. — Ты меня бросил! — закричала она, слезы покатились с глаз. — Ты бросил нас! Ты плохой! — крикнула она громче и убежала в свою комнату. — Мелисса… — проговорил мужчина, но ребенок уже был в комнате. Брагин провел рукой по лицу, подошел к окну. На нем просто не было лица. Блондинка подошла к нему сзади, обняла и поцеловала в спину. — Дай ей время… Она маленькая, для нее это очень тяжелая информация. — обняла крепче. — Ну ты представь, она 3 года не видела папу, а вдруг ей говорят, что ты ее отец… — пыталась она успокоить мужчину, но получалось только хуже. Брагин молча отошел от любимой, пошел к ребенку. Постучал в дверь. — Можно? — спросил он, но в ответ услышал «Нет». Глубоко вздохнув, он все равно вошел. Прошел медленным шагом, сел на край кровати. — Я понимаю, как тебе сейчас сложно… — начал он и посмотрел на дочь. — Я перед тобой очень виноват, и перед мамой твоей…. — посмотрел вниз. — Но я тебя правда люблю, сильно-сильно, очень-очень, и маму твою люблю… Если бы я знал, я никогда бы не оставил тебя, правда… Девочка смотрела на Брагина, слушала, плакала, но ничего не говорила. — Я не знаю, сможешь ли ты меня когда-нибудь простить… Но я бы очень этого хотел! — сказал мужчина, встал с кровати и покинул комнату. Брагин подошел к Нарочинской, крепко ее обнял. Девочка посидела еще минут 10 в комнате, обдумала все и направилась к двери. Высунув только голову, она осмотрела что происходит вокруг. — Мама… — сказала девочка и подошла к Марине. Та взяла ее на ручки. — А ты простила Олега…? — на секунду замолчала. — Ну то есть папу, — добавила она, а на лице мужчины появилась маленькая улыбка. — Да, солнышко! Потому что я его очень люблю! — посмотрела Нарочинская на Олега, потом обратно на дочь. — А он теперь будет с нами жить? — спросила та. — Только если ты этого захочешь! — у Олега снова спала улыбка. Мелисса задумалась. — Папа, я тебя прощаю, — посмотрел ребенок на Олега. — Только обещай что ты нас с мамой никогда не бросишь! И… — немного замолчала, а родители ждали, что она скажет. — И покажешь мне настоящую операционную! — Обещаю! — сказал папа и обнял крепко дочь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.