Любовный треугольник 2.

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
12 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. Иметь, или не иметь детей их семье?

Настройки текста
По возвращении домой, Мефилес возобновил разговор о детях. Ему хотелось привязать себя к этому измерению, как можно плотнее, он, познав счастье, не сильно хотел иметь дело с себе подобными, о чем он и заявил своему брату Иблису, владыке адского измерения. Они тогда поругались сильно и, чтобы Иблис не обрушил на их семью все кары, какие взбредут в его голову, он пообещал ему, что будет на Мобиусе иногда выполнять адские поручения, если они не будут вредить его семье и работе. -Ну, так что вы думаете о детях в нашей семье? -Меф, ты понимаешь, что только Сильвер способен на потомство, я из-за бессмертия так же бесполезен, как и ты, но ты- демон, ты сможешь оплодотворить. Я, если не буду изматывать себя хаос контролем, могу помочь с зачатием, но как самка, я полностью бесполезен, да и как самец тоже, но приму участие, вдруг получится? -В принципе, я это знаю, но ты точно, сможешь помочь? -Смогу возможно, я не знаю. Сильвер погрустнел. Значит, только ему предстоит рожать им детей, а он не то, чтобы не хотел, он хотел детей, но он, боялся. Мефилес заметил его настроение и сказал: -Сильвер, если ты против, мы оставим эту затею. Просто, я подумал, что дети, это хорошо. Любая семья мечтает о ребенке. -Нет, я с тобой согласен, я тоже хотел бы, чтобы наша семья была полной. Я… я, просто… боюсь. Говорят, рожать больно, а я боюсь боли. -Больно, но эта боль пройдет и забудется, а радость от детей останется. — Сказал Шедоу, — но, решать тебе. Я взял отпуск на работе, чтобы полностью восстановиться. Мне дали две недели. Если я это время проведу спокойно, то возможно, ты сразу нам родишь двух, как минимум, ежат, через месяц. Мы с Мефом постараемся сами принять роды, чтобы никто ничего не знал. В крайнем случае, я воспользуюсь личным врачом, он никому ничего не скажет. У тебя две недели на размышление. Сильвер, озадачился. «Может, оно того стоит? Боль действительно, можно потерпеть, я не раз бывал раненым, ведь я тоже по-своему, борюсь со злодеями. Не зря же я назван героем Мобиуса. Работа моя, тоже приносит боль. Если я соглашусь, то надо будет уйти с работы, а она хорошая и денежная». Шедоу с Мефилесом оставили Сильвера с его размышлениями, а сами пошли в компьютерный зал, чтобы обсудить дела на работе.< Однако, у них плохо получалось. Шедоу был задумчивым, он беспокоился о Сильвере. Мужчине трудно быть женщиной, но он пытался его уговорить. «Сильвер работает в Интерполе, частые командировки, беспокойная жизнь. Он, правда, отказался от долгих и дальних командировок, еще, когда первый раз попал сюда, но, если он сейчас их возобновил, это все придется на пару месяцев оставить. И, не дай боги, на работе у него узнают, что он рожал от демона». — Думал Шедоу. -Шед, ты чего такой хмурый? Тебе плохо? -Нет, просто думаю, как нам с Сильвером нашим быть. Решать конечно, ему, но у меня нехорошие предчувствия. Выдержит ли он такое? -Ты прав, он физически выдержит, а вот морально будет трудно. Это же гормональная перестройка. Ладно, это должно быть его решение. Мы сказали свое мнение, а решать ему. -А, с чего ты вдруг, захотел детей? В аду демониц не нашлось? -Я хочу уйти оттуда совсем, ну, насколько это возможно, для демона. Среди нас есть такие, что живут в этом и подобных измерениях. Я, когда сказал это брату, тот пришел в бешенство, но я, когда узнал, что такое любовь, хочу пожить нормально. -Брату? У тебя есть брат? — Шедоу был удивлен. -Да. Он владыка адского измерения. Я пообещал ему, что буду выполнять его поручения, чтобы он нас не трогал. Он, очень мстительный, а я не хочу терять то, что приобрел. Так что, я на двух работах оказался, только на второй работе мне не платят. -Иблис- твой брат? Почему я про это не знал? Он может нарушить договор, он … ну, ты сам знаешь его лучше меня. -Знаю, но, я с ним договорился, что я буду выполнять его поручения, если они не мешают моей семье и работе. Он принял это. -Ой, не зарекайся. Может, не стоит пока с детьми торопиться? -Он и не узнает ни о чем. Ты очнулся, я теперь на него постараюсь чуть больше «пахать». *** Иблис, действительно затаил злобу на братика, который решил уйти ради неизвестной демонам любви. Он решил понаблюдать за семейкой этих извращенцев. Еще понятно, когда двое любят друг друга, но трое, это даже для ада слишком. Конечно, он слышал их разговоры, видел «траханья» братца, но он так и не смог понять привязанности брата к этому «белому». Когда появился Шедоу, он заинтересовался не на шутку. Иблис знал это существо, не только теоретически, он с ним сталкивался. -Ни хрена себе, семейка! — Воскликнул Иблис на весь свой дом. — Он еще и с СФЖ связался. Что же, братик ты так себя ведешь, непотребно для демона? Иблис решил понаблюдать еще некоторое время, он хотел понять, для чего ему СФЖ. Мефилес никогда не говорил их имен, но теперь он их узнал. «Белый» — Сильвер, а «совершенный» — Шедоу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.