ID работы: 8759957

Любовный треугольник 2.

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

4. Принятие решения и начало неприятностей.

Настройки текста
Сильвер на работе предупредил начальника, что через две недели он уволится на два месяца, он мотивировал это тем, что его попросил G.U.N. помочь им с одним делом. Этот план предложил Шедоу, когда Сильвер сказал, что рискнет на авантюру с детьми. Шедоу же, попросил начальника своего обратиться в Интерпол с обращением, отозвать с работы некоего Сильвера Мориса, начальник, будучи в курсе этой «странной» семейки, удивился известной фамилии. -Что? С чего ты решил, что Сильвер будет тройке «гномиков» помогать? -Наверное, потому, генерал, -разозлился Шедоу, — что он третий у нас в семье. -Хочешь сказать, что вы в браке с героем Мобиуса?! — Генерал был поражен. -Хорошо, я выручу тебя. Только, скажи, зачем это тебе. -Пока не могу. Потом, когда истечет срок, на который он будет отпрошен, тогда скажу. Скажите им просто, что для секретного задания и все. -Ладно, ради ваших с Мефилесом, заслуг, я выполню эту странную просьбу. Там знают, о его семейном положении? -Не думаю, что он особо распространялся о таком, там не поймут сожительство с демоном. -Вот, скажите мне, бесовы вы дети, зачем вы ему жизнь портите? С такой фамилией и так опозорится с вами двумя. -Лучше уж с нами, чем со всей страной, а в его случае, не только с ней. — Фыркнул Шедоу. — Мы спасаем его от него самого. Он молодой и при этом, до ужаса похотливый. Только я Вам этого не говорил, это наш семейный секрет. -Ладно, я про это не знал и… не знаю. — Рассмеялся генерал. — Сделаю все, что смогу. *** Через пару дней, эта проблема была решена, причем безопасно для Сильвера. Ему просто повезло, что его начальник, не стал задавать лишних вопросов. Просто, обещал отпустить его для задания, на обозначенное время. -Ребята, — радостно завопил Сильвер, — все получилось, через неделю я свободен и готов к эксперименту. -Это хорошо. Только, что ты так радуешься? Хочется провести месяц самкой, а потом еще и кормящим самцом? — Удивился Шедоу. -Нет, он и когда кормить будет, останется самкой. Ты видел, кормящего самца? — Спросил Мефилес. — Я лично, нет. Поэтому он останется нашей милой самочкой, пока детишки наши сами начнут кушать. -Ну, а мне просто интересно стало, вот и все. — Ответил Сильвер. — Мне интересно, как это побывать в женском теле. Я даже родить согласен, ради такого опыта. -Странный ты. — Буркнул Шедоу. — То боишься всего, то в омут с головой. Мы тут боимся за тебя, как ты будешь себя чувствовать, а тебе по фигу вдруг стало все. -Да, кстати Шед, прав. С чего ты вдруг к опасному делу так беззаботно относишься. -Вам не угодишь. Я боюсь, но, если я буду трястись, как заяц, у нас вообще ничего не выйдет. — Сильвер немного обиделся на своих партнеров. — Сегодня ни с кем не буду спать, я устал. Сильвер ушел к себе. Шедоу с Мефилесом переглянулись и не сговариваясь пошли следом. Он будет с ними обоими, причем именно спать, а не то, на что он намекал. Иблис за этим наблюдал очень внимательно. Он уже привык смотреть за семейкой брата, это стало некоей традицией. Он даже готов был понять его, Сильвер его забавлял, к такому милому ежику трудно остаться равнодушным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.