ID работы: 8759957

Любовный треугольник 2.

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

8. Рождение ежат.

Настройки текста
Всю оставшуюся беременность, Сильвер себя плохо чувствовал, демонический плод, давал о себе знать, а в последние дни, Сильвер перестал вставать с кровати, без необходимости. Шедоу, на неделю отпросился с работы, чтобы постоянно быть с Сильвером, они ждали родов со дня на день. -Шедоу, а это очень будет больно? — Спросил еж любовника. — Просто, последнее время, мне так тяжело внутри. -Я не знаю, боль у каждого своя. Сейчас тебе тяжело потому, что ты со всех сторон беременный. Плод Иблиса крупнее и немного выше находится. — Шедоу взял лапу Сильвера и тронул ей его живот. — Чувствуешь? Наши же детки, находятся здесь. Он опустил лапу ниже по животу. Сильвер улыбнулся, их детки немного толкались внутри. -Демон, прижимает тебе желудок и легкие, немного давит и на наших деток. — Продолжал объяснять Шедоу, — Наши же давят тебе здесь и тот же желудок тиранят. -Откуда ты это знаешь? -Я был создан, как лекарство для одной девочки- человека, но, после ее смерти, я был долго в анабиозе, а когда очнулся, решил закончить медицинский, чтобы не только собой лечить. -Значит, я точно выживу, я сплю с лекарством. — улыбнулся ежик, устраиваясь на груди Шедоу, чтобы подремать. -Выживешь, я даю тебе понемногу силы, лишь бы их хватило на демона. Черно-алый, действительно, иногда подпитывал энергетически серебристого ежа. Он не нарушал этим договор Сильвера с Иблисом. Он обещал ему, что Шедоу не будет при рождении и вскармливании демона, а своих деток Шедоу бросать не собирался. Они уже с Мефилесом определили, что в их семье будет три ежонка и шутили, что каждому по ежонку. Сейчас же было не до шуток, СФЖ чувствовал, что сегодня ночью им не спать. Он достал изумруд из кармана халата и стал осторожно перекачивать свои силы в Сильвера. «Только бы Меф успел вернуться, один я могу не справиться.» — Подумал он, засыпая в обнимку с серебряным ежиком. Проснулся он от тихого стона. Он открыл глаза, за окном было уже темно. Халат на нем был влажным. Шедоу осторожно снял голову Сильвера с себя. -Сильвер, ты нормально себя чувствуешь? -Нет, кажется, я… -Ты рожаешь просто. Снимай халат, белье, я за Мефилесом. -Меф, пойдем, поможешь нам. Захвати таз с теплой водой и пеленки. Мефилес, был в компьютерной комнате, изучал материалы для следующего задания. Услышав голос Шеда, он поспешил в комнату, Сильвер кружился по кровати, ища удобную для себя позу и тихонько скулил. -Становись вот так, меньше напряжения будет, а когда сильные схватки, откидывайся на подушку. — Шедоу помог ему устроиться. -Шед, там кровь, мне страшно. -Конечно, она там есть, не смотри туда. Смотри на меня и тужься. Мефилес будет заботиться о малышах. Наша с тобой задача- тужиться, чтобы помочь деткам. Благодаря инструкциям и поддержке Шедоу, Сильвер, довольно легко справился с этой нелегкой задачей. Мефилес — обмывал и складывал спеленутых ежат на стол, который они купили, для детей. Когда все три ежонка были уложены, демон принес новой воды, чтобы обмыть Сильвера, а после сменил постель. Именно в это время началось обращение, Сильверу стало плохо. -Что, со… мной? Мне… пло…хо… Мефилес погладил ежика по голове и прошептал: -Прости меня, пожалуйста. Я не смог разрушить заклинание брата. Ты просто, очень быстро проходишь путь трансформации, который месяц назад, прошел у тебя за ночь. Мы можем только поддержать тебя и все. -А, я смогу кормить их? -Конечно. Сейчас, чуть отдохнешь и мы их пристроим к твоим сосочкам. Грудь он тебе оставил женскую. — Мефилес, поцеловал ежика во влажный от пота лоб. — Немного отдохни, а мы тут посидим, посмотрим за тобой и детьми, прости, я больше ничего не смогу, твое обещание Иблису, связывает мне лапы, я не могу поступиться твоей честью, своей бы мог. Сильвера не надо было просить дважды. Он тут же улегся на бок и задремал. Шедоу и демон, сидели в креслах и тихо переговаривались, держа в лапах ежат. -Минут через пять, у них начнут появляться колючки, интересно, какие они будут? — Спросил Шедоу партнера. -Надеюсь, похожими на нас. Хотя, в нашей семье все возможно. — Усмехнулся демон. — Меня волнует теперь следующий день родов. Тебя не будет мне в помощь. Боюсь не справится, вдруг Сильвер снова меня начнет ненавидеть? -Нет, не станет. Он же тогда сказал, что теперь ничто не повлияет на его чувство к нам. Что так Иблису приспичило, вдруг? Месть? — Не только. Ты не поймешь, просто скажу, что для зачатия демона это был прекрасный день и час, а я про это забыл. -Почему же, не пойму? Ночь Самайна, это причина? -Да. Хорошо, что он хоть нашим деткам не навредил. -Он им навредил. Бело-синий, судя по всему, был зажат ими всеми. — Шедоу удивленно посмотрел на демона. — Ты, что смеешься? Мефилес смотрел на Шедоу и улыбался. -Ты назвал цвет ежика. У меня в лапах черно-белый и сине-алый, у тебя получилось. Бело-синий, просто девочка. Они радостно, но тихо рассмеялись. -Не получилось, не могло получиться, и ты это знаешь. Сильвер постарался, красивых сделал и про прадеда своего не забыл. — Смеялся Шедоу. — Телекинез использовать изнутри, это нечто. -Теперь, моя очередь на них смотреть. — Услышали они голос Сильвера. Они поднесли к нему ежат и заметили, что на груди у серебряного ежа три соска, вместо двух. Шедоу, помог ему лечь на бок более удобно, подложил ежат и показал, как их придерживать лапой. После ежи вышли, чтобы не мешать. -Твой брат — извращенец. Хоть и практичный. Надеюсь, лишний исчезнет? -Возле пупка еще должен быть. — мрачно заметил демон. — Он о своем в первую очередь позаботился. Его извращенный план предполагает этот сосок возле пупка. Так он не будет мешать питанию наших, а путь «огненной» жидкости будет коротким. -Я так и не понял, он хочет ребенка спермой, что ли кормить? Тогда, зачем так извращаться? -Молоком, но гормон, что делает его сперму обжигающей, надо постоянно «перекачивать» в молоко. -Даже слушать не хочу. — Шедоу поморщился. — Рад, что не буду в этом участвовать. Мне интересно, он, когда его насиловал, уже знал, что у нас тройня, если три соска сделал? -Нет, я думаю, что он снова смотрит за нами. Он, скорее всего, видел роды. -Да, твою же мать! Мне надоело это все, можно перестать из нашего дома делать киностудию реалити-шоу? -Тихо ты, совершенный. — Услышали они Иблиса. — Я и рассердиться могу. Тебе понравилась моя практичность, а вот мне твое «лечение», не очень. Это может и на моего повлиять. -Знаешь, если нам надо будет спасти его, мы это сделаем. Сильвер невольно нарушит ваш договор, но отвечать будем мы. Подумай над этими словами, Иблис. Шедоу развернулся и пошел на кухню, надо было приготовить для Сильвера еду. Иблис исчез из дома, так же быстро, как и появился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.