Любовный треугольник 2.

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
12 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

9. Вторые роды и обман Мефилеса.

Настройки текста
Иблис явился к ним на следующий день и сообщил, что он будет этот месяц жить с ними, чтобы не подсматривать, тем более, что его ребенок появится через два дня. -Живи, где хочешь. — Фыркнул черно-алый. — Это дом Мефа, мы сами у него приживалы. -Вы, моя семья. Иблис, второй этаж свободен почти весь, можешь занять любую комнату. Кухня, правда, только одна и ее властелин Шедоу. -Да ладно. Я не против, в принципе, я немного считаю себя, ну как бы сказать… -Виноватым? — Уточнил Мефилес, Иблис кивнул. — Это не страшное слово, иногда бывает, что мы не правы. Точнее, мы всегда неправы. И, признать свою вину, когда понимаешь это, не страшно. В кухню, медленно вошел Сильвер. Мефилес встал, чтобы поддержать его, потому что того немного шатало. -Простите, что помешал. Дети спят, а я есть хочу. Меня всю ночь выворачивало, думал кишки выкину, ты был прав, насчет тошноты. Привет, Иблис. Сильвер уселся за стол, Шедоу подал ему завтрак. -Извини, но я настаиваю, чтобы ты съел с мясом пучок кинзы. Так будет меньше тошноты. — Сказал Шедоу. -Может, я просто фруктов поем? -Нет. Ты кормишь, тебе скоро еще роды предстоят и плюс … пытки. -Почему, пытки? — Обиделся Иблис. — Вы, что думаете, я хочу ему дикую боль причинять? Можно же сделать все так, чтобы ему просто было неприятно и все. Не справитесь, сам могу показать. Сильвер сердито уставился на него. -Забудь об этом. — Сказал он. — Мы договорились, что я это с Мефом все сделаю. Хочется смотреть, смотри. Мне уже все равно, я устал, но трогать меня- не смей. Даже они прикасаются ко мне с моего разрешения. Сильвер поел и молча ушел. Он был еще слаб, а демоненок сегодня вел себя… как демоненок. Он с утра пинался во все стороны, после ночных пробежек в туалет, это было самое то. «Как бы ночью не родить. Мефу утром на работу, ему надо выспаться.» — Подумал серебряный и вдруг вскрикнул — Ай, да прекрати ты пинаться. Мне отдых нужен. -Давно, он пинается? — Спросил Иблис, который шел за ним. -Часов с пяти утра. Точно, не помню. -У тебя есть три часа на полноценный отдых, кормление детей и подготовку. После он точно, захочет посмотреть на свет. Я ждал завтра, что спровоцировало роды не по графику? -Я что, врач? — Огрызнулся уставший Сильвер и захлопнул дверь комнаты перед носом демона. *** На этот раз, Сильверу пришлось спать с Мефилесом. Тот, не дал ему тратить силы на разговоры, он тихонько прошептал заклинание и в комнате заснули все. Демон прилег рядом и случайно задел полу халата ежика, она откинулась и Мефилес увидел, что демонический сосок сильно увеличился и набух. Иблис был прав, сегодня явно, ежику не везет. Их дети родились только позапрошлой ночью. Демон должен был родиться только завтра, или же в ночь на послезавтра. Он залюбовался чуть располневшей фигуркой ежа, он очень хотел его. Уже месяц, как они не трогали своего ежика. «Как же я тебя, хочу… Быстрее бы закончилась эта эпопея с Иблисом. Мы с Шедом всю ночь его будем «кувыркать» по кровати. Не представляю, как Шед стерпел.» Мефилес очнулся от раздумий, услышав тихий похотливый стон и понял, что сам его вызвал, он, забывшись вовсю ласкал его полные молоком соски. Убрав руку и отойдя к окну, чтобы не трогать уставшего ежа, стал смотреть в окно. *** Спустя три часа, Сильвер проснулся. Мефилес, сменил пеленки ежатам, которые тоже хорошо выспались и положил их к груди Сильвера. Сам он пошел готовиться к родам, демоненок уже ворочался так, что Сильвер стонал от боли. За сытыми ежатами зашел Шедоу. -Меф, ты его на колени поставь, или на корточки посади, ему так легче будет. Пусть он тебя за плечи держит. Демоненок сильно крупный? -Думаю средний, но ты пробовал рожать через… В любом случае, ему будет больно и его порвут там. -Знаю, помню еще строение тела. Как же мне хочется… Ладно, удачи вам. После ухода Шедоу, почти сразу зашел Иблис. Сильвер метался по кровати, демон пробивал уже себе путь. Мефилес аккуратно приподнял ежа: -Давай, сделаем, как Шед сказал. Меф дал ему пристроиться, после сам забрался на кровать и обхватил ежа за плечи, тот тоже вцепился в него: -Меф, мне очень больно. — Сильвер посмотрел на него обезумевшими глазами, — он так быстро идет, мне … ай! Больно. -Вцепляйся в меня, я не чувствую боли, а тебе станет легче. Ты помоги ему, если он так спешит, потужься. -Больно очень. А-а-ай! Сил уже нет. — Сильвер плакал, он был измучен этой болью. Спустя пять минут, Сильвер, начал очень часто дышать и немного прогнулся в спине. У Мефилеса мелькнула шальная мысль. Он прижал к себе серебряного ежа и начал целовать, опустив лапу вниз. Иблис не сразу понял, что брат делает, но было уже поздно- демон родился, а Мефилес продемонстрировал лапу, испачканную в полностью прозрачной сперме. Он выиграл эту битву: облегчил боль Сильверу, перевел гормон куда следует и к тому же успел доставить несчастному ежику небольшое удовольствие. Пока Иблис мыл ребенка, Меф занимался любимым. Он обтер его и аккуратно осмотрел. -Ты почти не порван. — Шепнул он ему. Я сейчас обработаю там все, немного терпения прояви. -Уже все, я свободен? — Спросил, слабо улыбаясь Сильвер. — Спасибо тебе, что помог. -Иблис, положи ребенка на стол, достань сменный комплект белья и перестели постель. — Попросил Мефилес, беря Сильвера на лапы. — У меня лапы заняты, а от услуг Шедоу ты отказался. Пока владыка ада выполнял то, о чем его попросили, Сильвер с Мефилесом целовались. Это выглядело немного странно, учитывая усталость одного из них, но инициатором был именно уставший. Он хотел, хоть на минуту забыть сегодняшний день. -Я закончил, хватит лизаться. — Сказал недовольный Иблис. Они отстранились друг от друга и хихикнули. -Ты, пока корми, а я займусь ранкой. — Сказал демон, укладывая на бок Сильвера. После поднес демоненка и вышел на кухню за спиртом и льдом. -Как там дела? — Спросил Шедоу. –Все закончилось? -Да, все. Я еще ухитрился избавить его от постоянного насилия. Иблис, когда понял, что я делаю, было поздно. -Это безопасно? -Нет, это опять гормональная перестройка организма, но теперь, его не придется насиловать. Правда, такие перестройки, могут сказаться на его здоровье. -Ладно, будем лечить. -Если он выживет. Он от твоих экспериментов, может умереть. — Сказал вошедший Иблис. Шедоу посмотрел на них уничижительно и пошел в комнату к Сильверу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.