ID работы: 8759957

Любовный треугольник 2.

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

10. Заключительная глава.

Настройки текста
Весь месяц, они кормили Сильвера усиленно, но он худел и слабел, несмотря на их усилия. За два дня, до окончания вскармливания демона, тот потерял сознание на кухне. Иблис подхватил его и понес в комнату. Ежи кинулись за ним. -Нет, — остановил их демон, — дайте мне с ним поговорить. Я не причиню ему вреда, поверьте. Мефилес придержал Шедоу. -Мы не умеем в таких случаях обманывать, дай ему возможность пообщаться с ним и… прими то, что будет. Если будет совсем плохо, прибей меня, во всем этом, м… -Нет, Меф, хватит винить себя. Сильвер тоже с головой, я должен сам это помнить и научиться принимать. Ты прав, я слишком ревнив, это мешает мне жить нормально. -Умница ты моя. — Мефилес притянул его к себе и поцеловал. — Осталось мне избавиться от своей ревности, а то, я только советы раздаю. Они тихо засмеялись и вернулись на кухню. *** В это время, в спальне, Иблис действительно пытался вылечить ежа. У него долго это не получалось, оставался только один способ, но он был рискованный: резко вернуть все на место в его теле. Постепенно, не выходило, слишком много перестроек было за месяц. Иблис почувствовал жжение у себя в глазах, он неожиданно для себя, заплакал. -Я почти убил тебя. — Прошептал он, — Тогда мне было все равно, но сейчас, я не знаю, как мне быть. Мефилес был прав, ради таких, как ты, стоит пожертвовать всем. Мне тяжело это признавать, но владыка ада обрел чувства, сразу несколько… Сильвер открыл глаза и внимательно разглядывал демона: -Ты, чего? — Спросил он. — Где Меф и Шедоу? -Я не пустил их сюда, попросил пообщаться с тобой наедине. Ты умираешь из-за меня. Мне надо спасти тебя, я не хочу нарушать слово, данное брату. -Ну, и что мешает? Я должен стать твоим контактером? Нет, я лучше умру. -Этого не надо. Просто, мне нужно твое согласие… на действия мои. -Что же ты так поздно опомнился? Надо было спрашивать, когда делал из меня свою подстилку и зачинал ребенка там, где ему не место. -Прости, я демон, мне такое свойственно. Собирался отомстить брату и врагу, а получилось, что отомстил себе. -Как же мне это все надоело. — Простонал он. — Давай так: ты делаешь меня бессмертным, а я в благодарность, подарю тебе себя еще на одну ночь. Если я стану бессмертным, то я выживу? Иблис немного ошалел от такого предложения. Предложение, конечно, разумное, но трое бессмертных… -Что, не так? Я с тобой не буду никаких дел иметь и контрактов заключать, я работаю в Интерполе, к аду это не имеет отношения. Иблис прочитал заклинание, после восстановил все в организме ежа, как там и должно все быть, а после сказал: -Спи, спокойно, бессмертный ежонок, когда ты проснешься, то не будешь помнить меня, Интерпол для ада, хуже G.U.N. -Стоп, — остановил Сильвер демона, — ты отказываешься от награды? Почему? -Бессмертие, это наказание. Странно, что ты выбрал то, от чего Шедоу хотел бы избавиться. -Потому и выбрал, он не может стать смертным, он постоянно теряет кого-то. Не отказывайся от награды. Сегодня ночью, а утром уйдешь и оставишь нас в покое. -Хорошо, приходи ко мне сегодня. Это же ваша спальня, так что… *** Иблис пошел искать брата и второго любовника этой семейки, чтобы «обрадовать» новостями. Он нашел их в компьютерном зале: -С вами делиться тем, что случилось, или вы заняты? -Что, с ним?! — Вскрикнули оба ежа. -Он попросил бессмертия и в благодарность за нее, он придет ночевать ко мне ночью. — Демон ухмыльнулся. — Смертный, а сделал нас всех. Вам отомстил за то, что скрывали контракт, мне за насилие над ним, остался с тобой, Шедоу и избавил тебя от лечения. -И, как же он тебе отомстил? — Съехидничал Мефилес. — Обещал затрахать до смерти? -Нет, просто… — демон запнулся, но потом решился, — просто я тоже в него теперь влюблен, но эта ночь последняя. Я больше не буду касаться вашей семьи. Ну, кроме рабочих моментов. Меф, надеюсь, ты не оставишь работу у нас? -Нет, я как бы не хотел изменить сущность, я остаюсь демоном, Шед так и будет СФЖ, а Сильвер… ладно, мы решили принять его решение, каким бы оно ни было. -Стой, Иблис, — Остановил собравшегося уйти, демона Шедоу. — Ты месяц назад хотел нам показать кое-что. Покажи, хочу узнать, чем он тебя пленил, что мы так дешево отделались. -Мммм, боюсь, вам это не понравится, но покажу. Вам полностью, или что, сыграло решающую роль? -Все, ты сделал из нашего дома реалити-шоу, для себя, теперь плати по счетам. Мы имеем право знать все. Они просмотрели воспоминания Иблиса и Шедоу вынес вердикт: -Он сделал тебе «пчелу», это и было решающим, да? Тогда это не любовь, а похоть. Ты просто хочешь его. -Это оказало роль только на то, что я подкорректировал заклинание и не дал плоду разорвать его изнутри, а пленил он меня своим поведением, решительностью пожертвовать собой, ради вас, идиотов. Вы сами не понимаете, чем владеете. Такие справедливые, честные души- редкость. Он постоянно жертвовал собой, ради вас. -Это мы и без тебя знали. Увы, ты нас не шокировал. — Фыркнул Мефилес. — Мы это знаем, поэтому и приняли его сегодняшнее решение. Из него демон, почище тебя получится, если уж он меня обуздал, как и тебя, то нам остается только капитулировать. А, что такое «пчела»? Шедоу с Иблисом уставились на демона расширенными глазами. -Меф, ты серьезно?! — Ошарашенно спросил Шедоу. — Ты на сколько тысяч лет старше меня? Хочешь сказать, ни одна контрактерша тебе не делала такого? Это женская ласка, а Сильвер, просто ее сделал по- мужски. Последний эпизод. Нам он такого и правда ни разу не делал, надо признать, чувствую себя обделенным. -Нет, я до сих пор не понял, о чем речь. Мне показалось, он просто взял на себя работу партнера. -Да, но все дело в том, что он при этом еще и мышцами работал. Ощущения — «улетные». Все, хватит это обсуждать, иначе я прямо здесь кончу. Шедоу фыркнул и вышел из зала. Его душила ревность, он теперь очень хотел серебристого ежа, он себе пообещал, что раскрутит его на подобную ласку не единожды. Только бы эта ночь прошла быстрее…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.