ID работы: 8760010

Новые приключения товарища Сталина

Джен
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Saшка какашка в попе ковыряшка

Настройки текста
— Это гурманское ограбление! — заорал бесштанный Сталя, потрясая анусным мешком, — складывайте новорожденных в мешок, быром! Акушерка схватила тройняшек за маленькие аппетитные ножки и сунула в мешок вместе с другими младенцами. — Итого 45 килограммов христианских младенцев. Соус нужен? — Нет, мы как-нибудь сами с соусом справимся… Хотя… Вон тот гель для узи, пожалуйста! — Сталин предвкушал пирушку вместе со своим любимым. — Берия, вызови членомобиль! —Виу-виу-виу, — Берия всунул в Сталю свой колышек и взял на ручки своего сладенького гада, — Членомобиль готов, Милорд. Куда поедете в этот раз? — В место обитания приятного запаха и хорошего партнера, — Сталя начал задумчиво накручивать усы на пальцы. ***************************************** *звуки членомобиля* ***************************************** В большом просторном помещении сиял волшебный свет, в середине стояла стеклянная коробка. Прекрасно и восхитительно в воздухе веялся аромат мумии. — А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а, — Мумия закричала нечеловеческим голосом нечеловека. На ней лежал среднежирный вождь СССР и сосал ей подбородок. — Сталя, ну ты же не думаешь, что мы займемся ЭТИМ? — Мумия Владимира Ильича вытаращила глаза. — А как же еще? Младенцы-то новорожденные. Очень вкусные, между прочим… — Сказал Сталя, откусывая очередную порцию младенческого сальца, — Володичка, ну пожалуйста, ради меня любимого, давай заниматься каннибализмом. Это ведь не только вкусно, но и полезно! — Кушать младенцев? В жопу младенцев! — Ленин нахмурился и обиделся. — Хм-м-м, а что, это хорошая идея… — Сталин стянул с жопы оставшийся клок жопных трусов и сунул в анус особенно аппетитного младенца, в геле для узи, — Ур-р-а-а-а, я получу Нобелевскую премию за то, что впервые в мире съел младенца жопой! Все бы ничего, но… Ленин вошел во вкус. Младенцы ароматизировали очень даже вкусно. Ленин осмотрелся и увидел романтическую дорожку из младенческого бекона. Он поднял и сьел первый кусочек, второй, третий, и так по пути кусочков дошел до тайной комнаты, обитой красным бархатом. Он открыл дверь и увидел......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.