ID работы: 8760021

Алиса в сказочной реальности

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
- Алиса беги! Беги!! Беги и не оглядывайся назад!!!! … Сегодняшнее утро для Алисы началось довольно резко. Она кричала всю ночь, да так надрывно, как кричат матери потерявшие свое чадо. Её крики, казалось, можно было услышать в соседнем районе. Соседи уже настолько привыкли к этому рыку , что перестали заводить будильники. - Опять кошмар? – в комнату зашелсонный отец. - Да… - так же сонно протянула Алиса. Опять кошмар. Всё тот же кошмар, который беспокоит разум Алисы уже как месяц, если не больше. Все тот же сюжет: черная комната, еле улавливаемый голос, кричащий и повторяющий лишь одну и ту же фразу. Дабы дать выспаться отцу, Алиса решает проверить социальные сети и достает смартфон из под подушки. На ее удивление, ничего нового не пришло. Ни Вконтакте, ни Инстаграм, ни Твиттер не подавали признаков жизни. Отложив телефон в сторону, девушка встала с кровати, дошла до письменного стола и открыла ноутбук, лежащий на нем. - Любимый Симс, как же я тебя обожаю – восхищенно выдала Алиса. Она действительно чуть ли не сходила с ума от этой игры ,погружалась в нее с каждым разом все глубже и глубже, словно в Марианскую впадину , т.к. это была ее самая первая игра, которую ей установил на старый компьютер отец. Обычно Алиса могла торчать в ней часами, а то и сутками. Так и сейчас , вроде игра была запущена минуту назад, а уже проглядывают лучи солнца сквозь шторы и на часах десять утра. Убить наслаждение от любимой игры сумел лишь будильник, а значит пришла пора собираться на работу. Отец еще с малых лет начал учить Алису как разбираться в машинах чтобы вырос достойный наследник семейному бизнесу. Не то чтобы это не устраивало ее, но как минимум это было интересно. По этому каждое лето Алиса подрабатывала в мастерской. Набраться опыта или накопить на что-нибудь никогда не было лишним. Неудивительно, что уже в шестнадцать лет она получила водительские права и купила машину на заработанные честным трудом деньги. В папиной мастерской «Три девятки» к Алисе относились уже как к родной. Она знала здесь всё и про каждого, да в мельчайших подробностях, хотя зачем ей было это знать, она сама не понимала, однако ко всем относилась добродушно и открыто. Но сегодня Алисе попал в поле зрения незнакомый лик. Молодой, высокий, широкоплечий, темноволосый… В общем всё , что так нравилось ей в парнях будто смешали в одно и слепили в нечто богоподобное. На секунду девушка встала в ступор: «Черт, ну не может же быть таких идеальных». Однако через пару секунд она пришла в себя и отправилась переодеваться в рабочую форму. Переодевшись, Алиса решила заглянуть в папин кабинет. - Павел Викторович, доброго времени суток – в шутку обратилась она. - И тебе привет, хах. Почему вдруг на вы? – посмеиваясь,ответил отец. - Да так, настроение хорошее. Кстати, ты не мог бы ввести меня в курс дела? Кто этот новенький? Я думала ты не берешь стажеров - Ну … Я решил сделать исключение - Хм… Я же была твоим исключением – подозрительно выдала Алиса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.