ID работы: 8760021

Алиса в сказочной реальности

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сережа и прокладка

Настройки текста
В мастерской уже было порядка трех машин, над которыми уже что-то колдовали, однако в стажерах нужны пока не было, поэтому они отдыхали в зоне отдыха, попивая кофе. Алиса так и не решилась пока знакомиться с новеньким, думала лишь приглядывать и анализировать его действия. Хотя особо анализировать было нечего, он так же пил кофе и лишь смотрел за происходящим в мастерской. - Дыру скоро во мне сделаешь своим взглядом, может, уже познакомимся? – не отрывая взгляда, выдал парень. - Я просто никак не могу понять, каким же чудным образом ты мог к нам попасть, если отец никого не берет в стажеры? Я никогда в жизни не поверю в это его «исключение». - не отрывая взгляд, недоверчиво выдала девушка. Отвернувшись от мастерской, в ответ он лишь немного посмеялся и выдал: «Ну я просто очень хорошо умею уговаривать людей, вот и всего. И раз уж ты не хочешь начинать знакомиться, то пожалуй, я тогда начну. Привет, я Сережа». Он протянул руку, чтобы поприветствовать, на что она все так же недоверчиво ему ответила : «Алиса». - Значит Алиса, довольно редкое на сегодняшний день имя – заметил Сережа. Их напряжённый разговор разрушили, т.к. привезли новую машину, и коллектив мастерской посчитал, что на нее нужно взглянуть стажерам. Машина по первому же взгляду оказалось далеко не новой, почти вся покрытая ржавчиной, где-то была исцарапана и в целом так и молила о помощи. Алиса первым делом решила заглянуть под капот, однако только приоткрывши на нее обложился сгусток дыма. - И так! Кторасскажет в чем причина, тому я оплачу обед! – торжественно объявил один из мастеров. Алиса решила дать шанс новенькому, так сказать, посмотреть, на что он способен. Наш герой же в свою очередь довольно смело подобрался к машине, присмотрелся на ее внутренности выдал: «Надо менять прокладку». - Ага, у себя в штанах - выкинула Алиса, от чего вся мастерская засмеялась. - Может, ты тогда скажешь в чем дело, остроумная – с ухмылкой ответил Сережа. - Ты по всей видимости походу, машину видишь первый раз, умник хренов. Тут ежу понятно в чем дело. Пробит радиатор – обращаясь к мастеру сказала девушка. - Б-Б-Б-Бинго!!! В прочем это и не удивительно, тут уже гены виноваты – протянул деньги зачинщик игры Сережа ни капли не обижался, даже был искренне рад своему проигрышу, ведь проиграть дочери шефа ни чуть не унизительно. Он и правда мало знал о машинах, чего уж там таить, он вообще о них ничего не знал, поэтому принял поражение с гордостью и честью. Алиса же приняла свой выигрыш довольно со спокойной миной, т.к. знала о машинах раньше чем о законе Пифагора. Рабочий день подходил к концу, а это значит, что Алиса видится в последний раз с ребятами. Каникулы скоро закончатся, и наступит пора парт и тетрадок. Вечером после работы девушка планировала встретиться с друзьями, так сказать, отметить последние дни лета. Попрощавшись с коллективом, Алиса будто испарилась как в тех диснеевских мультиках, оставив за собой лишь след от шин. Гаражный кооператив. Гараж номер 756. Вечером здесь довольно спокойно и тихо, поэтому друзья любили это место. Лишь избранные, по их мнению, знали его местоположение. Алиса даже раньше договоренного приехала на место. Здесь пока что была ее лучшая подруга Снежана или как ее любила называть сама Алиса – Снежок. Платиновая блондинка с белоснежной кожей младенца уже выставляла различные вкусности и напитки. - О, и ты тоже рано приехала, привет – оглянувшись на звук мотора выдала Снежок. - Да так, на работе долго не хотела засиживаться. Сегодня увидела нового стажера, тот еще персонаж, хотя я особо с ним не поговорила, но знаю точно, его зовут Сережа и он в машинах полный ноль – выдохнув пожаловалась героиня. - Ооо! Красивый? – с нетерпением ждала ответа подруга - Капец, ну ты все об одномНо черт, каюсь, он красив! Прям, знаешь, будто кто-то решил родить все мои мужские идеальности разом – призналась Алиса. Из далека, стал слышен рев мотора еще одной машины и ласкающие уши ноты AC/DC. Это подъезжали Руслан, Паша и Люда, иначе больше некому было бы. Руслан заглушил музыку, а Паша уже достал ящик из багажника. - Ну че, пошлем нахер это лето!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.