ID работы: 8760081

Не сломайся, если сможешь

Гет
NC-21
Завершён
162
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 20 Отзывы 61 В сборник Скачать

1.Они все тут психи

Настройки текста
- У нас гости! - Лорд Волан-Де-Морт залился триумфальным смехом. - Почему же вы не предложили ей сесть? Он получал оргазм. Свой сумасшедший оргазм. От её судорожного дыхания, от вздувшейся вены на шее, от широко распахнутых глаз. От неё пахло страхом. Так, что любой другой запах на фоне этого показался бы просто лёгкой полоской воздуха. - Присаживайтесь... - Беллатриса разрывалась от безумного хохота. Лестрейндж крепко вцепилась в плечо Гермионы, посадив ту на колени. Этот смех. Смех, который приносит смерть. Он пробирает до мозга костей, закрадываясь тихим ужасом в самые тёмные уголки разума. Страх. Животный страх. Волан-Де-Морт нагнулся и заглянул в лицо Гермионе, не переставая улыбаться. Хуже этой улыбки не существует на всем белом свете. - Мразь... - Она плюнула ему в лицо. В змеиную, мерзкую рожу. - Ненавижу... Тёмный Лорд отстранился. Он забился в конвульсиях от собственного смеха. Вместе с ним засмеялась и Беллатриса, и прочие пожиратели, И Малфой. Правда, как-то неуверенно. Она видела его. Испепеляла взглядом. Гадкий, поганый ублюдок. Драко прятал глаза, стараясь не смотреть на Гермиону. Слишком поздно стыдиться своих поступков. - Круцио! На этот раз в конвульсиях забилась Грейнджер. Только эти, правда, больше походили на предсмертные. Она царапала кожу, рвала на себе волосы, истошно кричала. От неё всё ещё пахло страхом. Волан-Де-Морд опустил палочку. - Где Гарри Поттер? - Он прошипел своим сиплым голосом. Змеиным. Склизким. Отвратительным. - Я не знаю... - Круцио! И снова агония. Смерть близко. Её можно почувствовать. Или даже потрогать. - Где. Гарри. Поттер. - Я... не... знаю... Она и вправду не знала. Да даже если бы и знала, то ни за что бы не сказала. Не под страхом смерти. Никогда. - Дрянь! - Беллатриса взвизгнула, направив на Гермиону палочку. И снова Круцио. И снова приходится сдирать кожу о холодный кафель. А к этому можно привыкнуть. - Мой Лорд, я быстро выбью из неё всю дурь.. - Фенрир зло улыбнулся, сверкая глазами. Тупое животное. Псина. Волан-Де-Морт сделал приглашающий жест. Ну же, подходи. И он подошёл. Оборотень взял Гермиону за горло. Псих. Они все тут психи. И если она выживет, то больных станет на одного больше. Фенрир с силой потянул Грейнджер за волосы. Было больно. Слезы невольно прыснули из глаз. Но это ничего не значит. Просто ебанная биология. Сивый срывал с неё одежду и жадно глотал воздух. Он кусал, царапал, истязал. Вшивый пес. Фенрир вошёл в неё. Как и полагается пожирателю, взял силой. По другому не умеет. Не обучен. Оборотень ударил Гермиону головой об пол. Все же лучше, чем круцио. Он укусил. А потом сделал это снова. И ещё раз. Грейнджер сбилась со счета. Сдохни. Оставив обмякшее тело, Фенрир сел на стул и блаженно улыбнулся. Зверь. Малфой отворачивался, не желал смотреть. Ну же, взгляни на меня. Тебе страшно? Гермиона засмеялась. Какой же он жалкий. Наступила жуткая, кромешная темнота. Наконец-то можно отдохнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.