ID работы: 8760081

Не сломайся, если сможешь

Гет
NC-21
Завершён
162
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 20 Отзывы 61 В сборник Скачать

2.Всё меняется. С безумной скоростью

Настройки текста
Гермиона открыла глаза. Лучше бы она этого не делала. Лучше бы не просыпалась. Она с трудом подняла голову. Безумная боль сковывала, не давая возможности пошевелиться. Тело ссаднило. Особенно укусы. Чудное место. Подвал. Куда все подевались? Где же вы, господа Пожиратели. Самое главное, что у Грейнджер осталась надежда. Мнимая. Далекая. Не настоящая. Но она была. И Гермиона хваталась за неё, как за спасательный круг, чтобы не растерять последние частички рассудка. Они вернутся за мной. Гарри обещал. Интересно, какое сейчас время суток. И, в конце концов, сколько она пролежала здесь, в сыром и грязном подвале без сознания. Пару часов. День. Неделю. Неизвестно. Прутья железной решётки со скрипом отворились. Малфой, собственной персоной. Забавно. Драко поставил на пол миску с кашей и бутылку воды. - Как мило. - Гермиона уставилась на него, вымещая всю злобу во взгляде. Только вот, Малфой и не думал поднимать глаз. Он упорно продолжал прятать лицо. Ничтожество. - Ты боишься, Драко? Он достал из кармана плаща банку с зеленой мазью и швырнул её Грейнджер. Сама доброта. - Или тебе стыдно? Малфой дернулся. Вот как, значит. - Это от укусов, - костяшки на пальцах Драко побелели до ужаса. - Чтобы ты не сдохла раньше времени. Не дождешься, ублюдок. - Я вижу, ты и твоя мамаша в последнее время неважно выглядите. - Заткнись. А то что? - Волдемортик недоволен тобой? Драко залепил ей звонкую пощечину. Прелесть. Малфой стал белее, чем лист бумаги. Статуя. Живое изваяние. Жаль, что прогнившее насквозь. Или нет? - Ничего не рассказывай, Грейнджер, - Он перешёл на еле уловимый шепот. - Даже если знаешь, не говори. Они сразу же тебя прикончат, когда узнают правду. Малфой захлопнул за собой решётку. Благородство и слизеринский червь - слова не подходящие друг другу по смыслу. Или нет? Все меняется. С безумной скоростью. И Гермиона скоро перестанет быть Гермионой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.