ID работы: 8760081

Не сломайся, если сможешь

Гет
NC-21
Завершён
162
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 20 Отзывы 61 В сборник Скачать

10.Жить или умирать. Всегда.

Настройки текста
Запах мокрых листьев преследовал их повсюду. Как и смерть. Она будто шла по пятам. Все мышцы на теле Малфоя были напряжены. Так сильно, что рука Гермионы слегка подрагивала под напором его ладони. Но она чувствовала себя защищенной. Как никогда. И он точно знал, что сможет её защитить. Лес выглядел жутко в этой кромешной мгле. Так они сказали, если бы их не хотели убить. Сейчас он казался спасением. Единственным шансом выжить. Не воспользоваться которым было бы самой большой глупостью. Гермиона провела ладонью по его щеке. Тебя не кормят,Малфой? - Как давно ты стал таким худым? Драко поднял уголок рта. Действительно, идиотский вопрос. С учётом того, что она сама выглядела не лучше. Мгновение. Буквально пара секунд. Перед тем, как снова появилась чертова вспышка. Теперь я ненавижу магию. Всем сердцем. - Далеко собрались? - Беллатриса по волчьи оскалилась. Я прикончу тебя. Прямо сейчас. Драко потянулся за палочкой. Но Лестрейндж среагировала быстрее. Руку Малфоя вывернуло, поломало и сожгло как минимум пять раз. Его лицо скривилось, но тут же пришло в норму. Как бы не было больно, он будет терпеть. Мразь. Гермиона выкинула руку вперёд, но Беллатриса проворно увернулась - Захотела сдохнуть? - Лестрейндж зло оскалилась, - Круцио! Грейнджер упала на колени и не естественно изогнула спину. Ужасная боль была похожа на ток, проходящий через все тело. Но этого было недостаточно, чтобы сломать её до конца. Гермиона медленно подняла голову вверх. И улыбнулась. Прямо ей в лицо. - Да как ты смеешь, грязнокровка! - Беллатриса взвизгнула и подпрыгнула на месте, будто ужаленная. И что ты будешь делать дальше? Убьёшь меня? Удачи. В ведьму прилетела огромная чёрная молния. И кому теперь весело? Лестрейндж тут же согнулась пополам и забилась в конвульсиях. Забавно. Мне нравится. Лицо Малфоя исказила гримасса злости. Он крутил палочкой в разные стороны, выписывая сложные фигуры. Ему это нравилось. Чертовски нравилось. Как и ей. Грейнджер улыбнулась уголком рта и приобняла Драко за плечи. Как приятно. Стоять вот так. И делать то, что доставляет удовольствие им обоим. - Ничего не хочешь мне сказать, тетя? - Малфой наигрался. Ему хватило. Нужно убираться. И по скорее. - Твоя жалкая мать сгниет в азкабане. Сдохнет! Что ты делаешь, черт побери!? - А папаша...О, я придумала для него кое-что похуже. Вены на шее Драко вздулись. А его глаза были полны жуткой злости. И решимости. Он же убьет тебя, идиотка. - Тёмный Лорд мне в этом поможет. - Беллатриса пыталась выдавить из себя смех. Вышло плохо. Просто ужасно. Одно движение руки Малфоя. Небольшое. И такое странное. Но этого хватило, чтобы мерзкая тварь заткнулась. Навсегда. - Ты убил её... - Гермиона нахмурила брови. Драко было готов ко всему. К осуждению. К шоку. К страху. - Ты убил её! - Грейнджер залилась громким смехом. Её лицо выглядело безумным. И чертовски красивым. Драко был готов ко всему. К осуждению. К шоку. И даже к страху. Но точно не к этому. Она бросилась ему на шею. А он улыбался. Ярко. И заразительно. Как улыбался всегда рядом с ней. - Куда ты хочешь, Малфой? И снова этот вопрос. Так по детски. - Мне плевать. Гермиона взяла его за руку. Чтобы трансгрессировать. Прямо на зелёный свежий луг, где она играла в детстве. Больше ничего не будет, как прежде. Они изменились. До неузнаваемости. Главное, вместе. Жить или умирать. Всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.