ID работы: 8760132

Летний лагерь

Слэш
NC-17
Заморожен
23
Valera_JOJOFun бета
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Повестка в лагерь

Настройки текста

***

Ссср проснулся, провёл все необходимые утренние процедуры и пошёл завтракать. -Доброе утро, ОТЕЦ — Сказал Ссср, с нескрытной злобой своему отцу сел за стол. -доброе утро, СЫН — на тарелку были небрежно положены блины. -Спасибо — сказал Ссср и начал есть завтрак. -Пожалуйста — Ри ушёл из кухни и судя по всему пошёл на работу Ссср продолжал есть свой завтрак и думал зайти к своему другу 3 Рейху. Ссср закончил трапезу и отправился на улицу, тут же он столкнулся лбами с Рейхом. -АЙ! -Ой-сказал Рейх потирая лоб -Привет Рейх! -Привет Савок -Идём? -пошли — ответил тройка и они пошли на улицу.

***

Через час прогулки они пришли к ларьку с мороженным. -Будешь мороженое? — спросил Савок. -Буду, мне шоколадное — Сказал тройка -Хорошо — Он подошёл к ларьку. -Здравия желаю, можно одно эскимо и одно шоколадное? /продавщица отдала мороженное\ -С вас 37 копеек -Хорошо — Савок выволил мелочь на столик и ушёл. -Спасибо Ссср — Рейх забрал своё мороженое и начал с удовольствием его есть. Ссср сделал так же.

***

ОНИ шли и болтали о всяком, бог знает, что они обсуждали. Но начало темнеть, обоим нужно идти по домам. Они дошли до своего двухэтажного домика -Пока Рейх -Ссср протянул руку Рейху. -Bye, Sir. Lassen Sie uns troffer! (пока, Ссср. Завтра встретимся!) Рейх открыл дверь своей квартирку и скрылся за дверью. Внимание Союза привлекла бумажка в почтовом ящике, он подошёл и лениво взял бумажку, которая не давала ему покоя, подошёл к своей двери и зашёл домой. РИ ещё не было дома. -И что это? — Ссср сел за стол и начал читать. «Дорогой Ссср, мы предлагаем вам…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.