ID работы: 8760132

Летний лагерь

Слэш
NC-17
Заморожен
23
Valera_JOJOFun бета
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нежданчик

Настройки текста
      «Дорогой Ссср, мы предлагаем вам поехать в наш лагерь» Солнышко «. Нам всё ровно хочешь в лагерь или нет, всё ровно ты собираешь манатки и завтра в 9:43 идёшь к остановке напротив вашего дома.» Савок был в не большом шоке от того что он прочитал, может это просто тупая шутка? — Эм, ну допустим… — Савок пошёл в свою комнату собирать вещи. Через некоторое время он собрал нужные вещи и ставил будильник на завтра °время 22:46° Всё это время Ссср читал книгу «Война и мир», он уже не в первый раз её перечитывает. Выбор у него был не большой, но ему нравилось это произведение. -Так, пора спать-Он переоделся в свою пижаму и лёг в кровать. Прозвенел будильник, время 7:25. Ссср проснулся от писка будильника, не хотя он встал и сделал зарядку, после он пошёл в ванну умылся, почистил зубы. -Доброе утро Я — Савок убежал на кухню. Достал из холодильника творог и стал есть.

°8:14°

Ссср сидит за своим рабочим столом и пишет записку отцу «Отец, я уехал в лагерь. Когда вернусь не знаю» Савок встал из-за своего стола. Вышел из своей квартиры. Стучит в дверь Рейха. Дверь открыл Рейх. — Привет, чего так рано? — спросил тройка — Слушай Рейх, я уезжаю в лагерь. Я не знаю, когда вернусь. — Я тоже уезжаю в лагерь — Ответил Рейх — Тогда пока-Союз ушёл к себе домой.

°9:36°

Ссср стоит у установки с рюкзаком с кучкой других детей и стран примерно его возраста. — О, привет, Союз! — За спиной раздался голос Рейха — Привет, а что ты тут делаешь? — Жду автобус что бы поехать в лагерь. — Кажись мы поедем вместе — Савок улыбнулся. Приехал автобус. Из автобуса вышла женщина. — Здравствуйте ребята, сейчас вы едете в летний лагерь «Солнышко». Мне плевать кто не пришёл, заходите в автобус. Все дети послушно зашли в автобус. Ссср сел в середине место возле окна. Рейх сел позади него. — Привет Рейх — Это была Японская Империя. — Привет ЯИ! — Ответил тройка — Я сяду с тобой? — Хорошо Ссср не любил ЯИ даже ненавидел, ведь она давненько уводила у него возлюбленного. — Я сяду? — Рядом со свободным место СССР стоял США. — А у меня есть выбор? — Конечно нет — США сел рядом и чмокнул СССР в щёку -ЧТО ТЫ ТВАРИШ?! — Заорал чуть ли не на весь салон савок.

POV 3 Рейх

Ненавижу этого выскочку США!!! Ссср только МОЙ друг!!! Клянусь, когда мы приедем я ему вмажу, по первое число!

Конец POV 3 Рейх

Автобус тронулся, и наши герои поехали в долгожданный лагерь. Интересно, что их там ждёт?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.