ID работы: 8760132

Летний лагерь

Слэш
NC-17
Заморожен
23
Valera_JOJOFun бета
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поезд

Настройки текста

°Час спустя°

Автобус остановился возле вокзала. — Прекрасно, нам ещё на поезде ехать буркнул Сава. — А я только за- Ответил штаты. — Дети, на выход-Сказала женщина, она возможно вожатая. Всё дети вышли, их чемоданы проверили, и они сели в поезд. °В поезде° -В первом купе: Великобритания, Японская Империя, Россия и Германия. Во втором: Ссср, Рейх, США, Франция......... — женщина говорила дальше, но мне лень перечислять. Pov. Ссср Прекрасно, я в одном купе с США. Рейх хоть со мной, уже радует. Конец Pov Ссср. Всё уже всё разложили и обустроили. Ехать им надо было 3 дня, довольно долго. Рейх и Фран ушли в соседнее купе играть в карты, СССР читал, а США просто сидел. — Слушай Сав-Начал США — Чего тебе, ты мне мешаешь — Буркнул Совок. — Перестань читать!!! Поговори со мной! — Требовательно сказал США. — Ладно- Савок убрал книгу-Доволен? — Да-США спустился к Савку — Чего? — СССР сел США сел рядом. — Перестань молчать! США схватил Ссср за подбородок и поцеловал. — ФУ!!! — Ссср встал и убежал в туалет вымывать рот. — Ему не понравилось…. — США залез на своё место (а у него оно было с верху) и начал тихо плакать. Ссср вернулся в купе и продолжил читать. США вышел из купе, Сава остался один.

°Через 25 минут°

В купе зашёл Рейх. — О, привет — Сказал СССР — Слушай… — Рейх сел к нему. — Что? Тут же в губы Союза вцепился Рейх. Рейх отстранился. °Pov Ссср° АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Он меня поцеловал!!! Я думал, что не доживу!!! Он любит меня?! °Конец Pov СССР ° — Прости Сав, я в карты проиграл — С улыбкой сказал тройка. — Что....... — Глаза Союза наполнились слезами, он взял книгу и перекрыл лицо. — Сав, ты чего? — УХОДИ!!! — Проорал он Рейх ушёл, но тут же зашёл США. США подбежал к СССР и обнял его. — ОН СДЕЛАЛ ТЕБЕ БОЛЬНО?! — Громко сказал США. — Н-нет… — Не плач прошу!!! Что случилось? — Он меня не любит!!! Можно я повешусь?! — Нет!!! Но, тебя люблю я! За дверью стоял Рейх, но после этих слов он ушёл дальше играть в карты…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.