ID работы: 8760145

Школьные разборки не помешают мне влюбиться

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Мисс Хэзевей и ее веселая семейка, включающая в себя: Джанин Хэзевей, Риторию Хэзевей и Ибрагима Мазура, а так же любимую бабушку Киру Хэзевей, переехала в новый городок, который даже не везде отмечен на картах Америки. Заселяясь в маленький домик возле немаленького леса, сестры Роза и Тори планировали все свои планы на день. – Распаковать коробку с одеждой. – Есть, – сказала Роза, держа в руках блокнот со списком дел. – Ты поставила рамку с фотографией Кортни и Кэтрин на комод? – Да поставила, поставила, – возводя глаза к потолку, Роза прошла мимо комода с одеждой. – А с Джесси? – С Зеклосом? – А ты еще одного Джесси знаешь? – раздраженно сказала Тори, усаживаясь на одну из кроватей. – Нет. Всмысле, не поставила, – Розмари села на кровать рядом с сестрой, – Ри, зачем? Ты никогда его больше не увидишь. Если он конечно не решит проехать полстраны чтобы встретиться с тобой. А ты же знаешь, Джесс никогда так не поступит из-за какой-то девчонки. Даже такой как ты. Тори огорченно вздохнула и поправила мамину фотографию на своей тумбочке, одновременно сжимая в руках камушек с моря, где ей пришлось расстаться с Джесси. – Конечно он не поедет. Думаешь, я его не знаю? Но.. Я не могу вот так взять и забыть его. Наверное ты думаешь это легко, взять и проститься с человеком, которого никогда не увидишь. – Тори, не делай из меня глупую девочку. Мне же не 12 лет. – Я знаю, Ро, но он был большой частью моей жизни, понимаешь? – Конечно понимаю! Но у тебя впереди целая жизнь! У тебя еще столько парней будет, что собьешься со счета, Ри! – Роза встала и взяла сестру за руки, поднимая ту с кровати, – У нас в руках целая школа, твори что хочешь и как хочешь! Ну же, Ри, это же последний класс! Еще один год и дальше только универ. Надо оторваться по полной! – Ро, ты хоть когда-нибудь бываешь серьезной? – рассмеялась Ритория и еще крепче сжала руки Розы. – Нет, серьезность это по твоей части. Нельзя же нам быть совсем одинаковыми, – Розмари нелепо нахмурилась, отчего сестра захохотала, – И так. Завтра ещё один свободный день, а послезавтра первый школьный день. А это значит?.. – Что у нас есть один день чтобы подготовиться к школе? – Не совсем. Еще сегодняшний день. Так что, погнали, Ри! Сестры смеясь и наваливаясь друг на друга побежали по лестнице вниз, где уже сидело остальное семейство Хэзевей за чаем. – Девочки, а как же чай? – воскликнула Джанин, держа в руках прозрачный чайник. – Мы потом, мам! – Нам надо сходить в магазин пока не стемнело, а потом уже будем чаи распивать. Роза подбежала к бабушке и поцеловала ту в щеку, а Кира в ответ ее обняла. Кира из двух внучек больше любила Розу. Она говорила что если Джанин в детстве была такая же как Тори, то Роза была точной копией Киры в молодости. Кира поцеловала в щеку мать, а Джанин лишь отмахнулась от дочери. Джанин не признавала все эти нежности милыми, почему сестры и начали так делать, дабы подразнить маму. – Эй, а я? – возмутился Мазур, а а ответ услышал заливистый смех дочек. – А Вы, папа, и так все это от мамы получаете, – очень вежливо сказала Роза, после чего выбежала из дому с сестрой, услышав вдогонку от Джанин: – Роза, да что ты такое говоришь! Джанин разлила чай по кружкам и сама села за стол. – Нина, почему твои девочки никогда не пьют с нами чай? – спросила у дочери Кира. – Они Вас боятся, миссис Хэзевей, со мной и Джанин они всегда пьют чай, – ответил Эйб, отпивая из чашки крепкий чай. – Эйб, губу закатай. Ты-то сам, всегда сбегаешь если девочки садятся есть. – Неправда! Просто мне всегда нужно уходить на работу, когда они начинают есть. – Эйб, а может быть тебе переехать? И Нине спокойней, и я хоть буду уверена что ты моих внучек не развращаешь. – Мама! – воскликнула Джанин, поставив кружку на стол. – А что? Я волнуюсь за сохранность девчонок. Джанин покачала головой, Кира заливисто рассмеялась, а Эйб лишь представил как будет рвать и метать мисс Хэзевей старшая, когда девочки найдут себе парней. Да и сам он, наверное не будет отставать от свекрови. Хотя, кто его знает, какими окажутся возлюбленные Розы и Тори...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.