ID работы: 8760197

Не ломайся,ведь я с тобой.

Слэш
NC-21
Завершён
42
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

5.Love

Настройки текста
Pov Larry -Когда я выходил из душа, я услышал постанывания, и запах и сразу побежал к Салу. The end Pov Larry -Лар~ри, ах, помоги…мне… Ларри сразу оказался сверху Салли.Ларри начал раздевать Сала, и попутно сам раздевался. Когда влюблённая пара осталась без одежды Ларри начал покрывать тело принцессы засосами. Салли это очень нравилось. После Ларёк начал спускаться чуть ниже. Облизнув 2 пальца, он засунул их в упругое колечко и начал масировать его, Салл стонал от удовольствия. Высунув два пальца, он разжал третий, снова облизнул, и запихнул уже три пальца. Салли протяжно простонал. Когда Ларри понял, что Салли готов, альфа вставил весь орган в свою омегу, Салу было очень приятно. Альфа начал увеличивать темп и сам начал постанывать, входя в омегу. После Ларри начал вдалбливаться в омегу. Спустя время, Салл кончил, а вслед за ним и Ларри. После чего, Ларри приблизился к шее омеги и укусил его, оставив метку.Салли заскулил от боли.Ларри хотел продолжать выпивать кровь своего омеги, ведь она такая вкусная, но понял, что уже перебор, Салли отключился.После Ларри зализал ранку и лег рядом со своим любимым человеком. Утро. Наша принцесса проснулась первая.Она хотела встать, но ее крепко обнимал любимый человек.Салли кое-как вылез из крепких объятий и пошел в душ, неохото ходить в высохшей сперме еще и потным. Через 15 минут Салли вышел из душа и посмотрел в зеркало. -Бля… Вся его шея была в засосах… Где-то были укусы.И самое важное.Метка.Салли аккуратно потрогал её и улыбнулся.Потом он пошёл готовить завтрак. Завтрак уже на столе и Салли задумался: -Хм, интересно, Ларри проснулся? И сзади его обняли.Салли вздрогнул. -Сааааааал.А где мой утренний поцелуй? -обиженно спросил Ларри. Потом Салли его поцеловал. -Спокойно? -Дя. -Давай иди в душ и пошли завтракать -Ок-ок. И через 5 минут они уже завтракали. -Ларри? -Ась? -А пошли в кино? -Я не против. Ларри залез в телефон и посмотрел какие сегодня есть фильмы в кинотеатре. -На какой жанр? -Только не ужастик… -Пошли на фентези. -Хорошо. Парочка начала собираться.Они готовы и пошли в кинотеатр В кинотеатре. Салли сосредоточенно смотрел фильм.А Ларри задумался… Pov Larry -А под такие фильмы берутся за руки? Все равно все сосредоточены на фильме. The end Pov Larry Ларри взял за руку Салли.Тот покраснел.А Ларри «типо» не обращал внимания. После кинотеатра Они решили пойти домой пешком. -Тебе понравился фильм? -Даааа, очень. Ларри задумался. Он схватил Сала за руку, зажал и поцеловал.И проехала машина, хозяин, это заметил, но Ларри не обратил на это внимание.Салли легонько оттолкнул Ларри. -П-погоди! А если кто-то увидит? -Прости, не воздержался, поцеловать такую милашку… Салли покраснел. -П-пошли домой! ...... -Ч-то это сейчас было? ..... -Нет… Это точно не галлюцинации… Мы это видели.И все-таки нужно это проверить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.