ID работы: 8760197

Не ломайся,ведь я с тобой.

Слэш
NC-21
Завершён
42
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

6.Father loss.

Настройки текста
Парочка зашли в свой дом и Ларри впился в губы Салли (протез лежал где-то далеко)и повалил его. Потом Салли перевернулся и оказался сверху. -Эй(( -На сегодня хватит. -Нууу уж нет. Ларри снова оказался сверху. -Э-э, эй Тьмок: з Утром У Салли зазвонил телефон.Ему звонил отец… -Привет, сынок. -Привет, пап? -Я уже приехал с командировки.Где ты шарахаешься? -Я на ночёвке у друга. -Полюбому у какого-нибудь альфы! Быстро собирайся, нам нужно серъезно поговорить. -Насчёт чего? -Узнаешь-грозным тоном сказал отец. -Н-но. -БЫСТРО СОБИРАЙСЯ, И ПОТОРОПИСЬ.И Генри сбросил трубку. -Н-нет, не может быть… -Салл? Салли вздрогнул. -Д-да? -Что случилось? -Н-ничего… -Говори, я чувствую, что-то случилось… Салли посмотрел на Ларри несколько секунд и заплакал. -Мне страшно… -Что случилось? -П-папа приехал и хочет со мной серъезно поговорить. Pov Larry -Неужели, его папа такой грозный??! The end Pov Larry -Мне нужно собираться. -Нет. -Почему? -Нет.Я волнуюсь.Вдруг он сделает тебе больно.. -Ларри, ну это же папа. -Ты бы так не реагировал, когда с тобой отец разговаривал -…Ларр, пожалуйста, вдруг, это важно. -Нет. -Ларри пожалуйста, я буду на звонке. -Нет. -Тогда пошли со мной! -Хорошо, буду караулить. -Эх. Парочка начала собираться.Через 5 минут они начали собираться. У квартиры отца Pov Sally -Мне страшно, вдруг он бухой, и Ларри побьет, сука… ОН ПОЛЮБОМУ УЗНАЛ ПРО НАШИ ОТНОШЕНИЯ.Но как? The end Pov Sally Салли хотел заплакать, но нет, Ларри возле него, потащит домой, и ему капец от отца.... Салли зашел в квартиру, а Ларри остался в подьезде, он чувствовал, что может случиться беда, и он на готове нападать. -П-привет, пап. -Здравствуй.Ничего не хочешь мне сказать? -О чём ты. Генри со всей силы стукнул кулаком по столу, что даже Салли вздрогнул. -ТЫ ЗНАЕШЬ О ЧЁМ.ТРАХАЕШЬСЯ С КЕМ ПОПАЛО.ШЛЮХА, А НЕ СЫН.Я ВИДЕЛ, КАК ТЫ СОСАЛСЯ С КАКИМ-ТО АЛЬФОЙ. Салли разозлился. -ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ, КАКАЯ У МЕНЯ ЖИЗНЬ? ЭТОТ АЛЬФА, МНЕ САМЫЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК.СКОЛЬКО РАЗ ОН МНЕ ПОМОГАЛ, ЗАЩИЩАЛ, ПОДДЕРЖИВАЛ, НЕ ТО ЧТО ТЫ! ВСЮ ЖИЗНЬ МЕНЯ НЕНАВИДИШЬ, ИЗБИВАЕШЬ.ТЫ МНЕ СЛОМАЛ ЛИЧНОСТЬ! ТЫ МНЕ ЖИЗНЬ ИСПОРТИЛ!!! ТЕБЕ НИКОГДА НЕ ПОНЯТЬ, ЧТО Я ЧУВСТВУЮ.НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! Все эти слова Салли говорил захлёбываясь в слезах. Салли уходил и на последок сказал: -Ты самый худший отец. Генри задумался, о словах Салли. -Я его довёл до истерики…Я ему сломал жизнь…Я-я ему столько обидных слов говорил…избивал…винил в смерти Дианы, но я больше виноват…П-почему я это только сейчас понял?... Генри впервые заплакал. -Я и правда ужасный отец… У Салли и Ларри Салли вышел весь в слезах.Ларри понял, что его довел отец.Он взял Сала на руки: -Отпусти меня! -Нет. -ОТПУСТИ! -Нет.И Ларри поцеловал Салли.Салли успокоился.Рядом с Ларри, Сал чуствовал себя спокойно и в безопасности.Ларри его крепость.Ларри его всё... -П-прости… -За что? -За то что, накричал… Салли еще сильней заплакал. У Ларри всё сжалось в груди.Ему было больно смотреть на то, как плачет его дорогой человек... -Эй, всё хорошо.-улыбнулся Ларри,потом поцеловал его в лоб. -Зачем мы вообще пошли к твоему, отцу, все настроение испортил... -Он мне больше не отец. -Все, успокойся, пошли тебе шоколадку куплю? -Пофли. -Какую? -Молотьную,с оресками... -Хорошо,солнце. Дома Ларри купил нашей принцессе три шоколадки.Молочный с орешками.(Эхь,мне бы так((( ) -А не слишком много? -Мне не жалко-улыбнулся Ларри. Сал покраснел. -Пошли спать,принцесса. -Неть -Никаких нет.Ларри взял свою принцессу на руки и понес в кровать.После они немного поговорили о всякой ерунде и заснули.♡ Салли забыл про разговор с "отцом" и вообще заблокировал все его номера.Генри не знает где он живет.Это Салли радовало.Но Генри сейчас очень плохо...Что ему делать?...Как ему помириться с сыном?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.