ID работы: 8760197

Не ломайся,ведь я с тобой.

Слэш
NC-21
Завершён
42
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

9.Revenge

Настройки текста
На этот раз проснулся первым Ларри. -Сал? А Сал? Сал. Салли. Салливан. -Что? -Давай собирайся, солнце. -((((( Салли наконец-то встал.Они быстро собрались, попрощались с врачами и вышли из больницы. -Лааар. -Ась? -Пошли в магазин. -Точно! Пошли. Парочка купила все нужные продукты и вернулись в свой дом. -Я пошёл готовить, шонибудь. -Чем-нибудь помочь? -Нет-нет-нет. -Ну ладно… Через 5 минут Ларри кто-то позвонил. -Алло? -Здарова, Ларр. -Ооо, здарова, Роберт! -Как там Салли? -Всё отлично и..... Ларри отошёл в самый конец квартиры. -И нужно отомстить этому ублюдку… Он много сделал нам боли. -Я узнал информацию о том, что он будет идти в 18:30 по этой улице, я тебе её скинул.Ты не против его, так, немного побить и пригрозить. -Я только за.Встретимся возле моего подъезда в 18:15. -Окец, как обычно со своими поедем. -Угу. Ларри подошёл к Салу и сказал: -Сал, я скоро вернусь, ладно? -А ты куда? -Меня Роберт позвал в одно место он отвезёт мы разберемся и сразу по домам. -Хорошо, только на звонке, я не хочу волноваться… Ларри почувствовал, как Салли страшно и он взволнован. -Сал, не волнуйся, все будет хорошо.И Ларри поцеловал Салли в щечку.Ладно я пошёл. -Давай. Ларри вышел из подъезда и к нему подъехала машина. -Че так долго? -спросил Роберт. -Привет, Лар-хором сказали ребята. -Привет, всем! Да просто договаривался, чтобы меня отпустили… -Ох, понимаю.Я час уговаривал своего, чтобы с вами поехать. -Ну что, поехали? -Поехали-крикнули всё хором. 18:20 Ребята стояли в углу, где уже прошёл Трэвис.Он был с двумя мужчинами и они зашли в какой-то магазин. -План мы все уже представили? -Да.-хором, но тихо сказали ребята. Когда Трэвис вышел, парни пошли сзади них.У каждого парня была бита.Два парня быстро подбежали и со всей силы ударили мужчин.Они упали, но потом встали, пошатываясь.Ларри напал на Трэвиса.Удар битой прямо в живот.Трэвис скрючился от боли.Он упал. -Ларри! И Ларри в нос со всей силы прилетел кулак. -Ауч. И Ларри со всей силы ударил противника битой по паху)Тот скрючился от боли и просто упал. После Ларри подошёл к Трэвису и спросил: -Что тебе сделал такого Салли? -… -Я задал вопрос -… -ГОВОРИ БЛЯТЬ. И Ларри пнул парня со всей силы в живот. -Я-я хотел, чтобы он был моей сучкой …Я хотел его мучить, избивать, каждый раз трахать, чтобы из него текла кровь…Ч тобы он плакал, нет рыдал от боли…Хаха… -Только попробуй его еще раз тронь, тебе будет хуже… Ларри не выдержал и вырубил Трэвиса.Он лежал в луже своей же крови.Перелом у него точно будет. Ларри был в гневе, но вскоре он успокоился. -Один из мужчин начал потихоньку просыпаться. -Эх ладно, пошлите ребята. -Да, пошли. -Ларри, Салли не будет зол? -О чём ты? -О том, что ты в крови, у тебя нос разбит, и у тебя раны и ушибы. -Бля, просто беспалевно пройду. -Ну ладно. Они поехали. Парни прибыли на место, где живет Ларри Ларри попрощался с ребятами и пошёл в свой подъезд. Ларри открыл дверь. И выглянул Салли. -Ларри? Что случилось? Он взял своего парня за руку и посадил на диван и начал обрабатывать раны. -С кем ты подрался? -… -ЛАРРИ. -С Трэвисом. -… -Он заслужил пару переломов -И не поспоришь… Э-это было ради меня? -Да… Салли обнял Ларри и сказал шёпотом: -Спасибо, только больше так не делай… -Хорошо. Когда Салли закончил с промыванием ран, они пошли ужинать. -Сал? -Ась? -Я хочу тебе кое-что сказать… -Если это ужасная новость, я тебя прибью… -Нет… -Тогда, что? -Может переедем в другую страну?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.