ID работы: 8760197

Не ломайся,ведь я с тобой.

Слэш
NC-21
Завершён
42
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

8.???

Настройки текста
Салли проснулся и оказался на какой-то поляне. -Где я? ..... -Сал! -А? ...... -Сал! После Салли увидел макушку.Это Диана? -Мама? -Салли! Салли побежал и обнял крепко свою маму. -Я так по тебе скучал… -Я тоже… -Пошли ко мне в дом. -Да, пошли. Салли оказался в уютном доме. -Пошли я тебя покормлю.Салли рассказал о своих проблемах и мама слушала внимательно и не перебивая. -Вот это приключения у тебя случились.У меня все обычно.Только была проблема.Чуть стая волков не загрызло… -Боже.Мы в лесу? -Да Салли, и я хочу показать тебе мое любимое место. -Да, давай! Спустя 5 минут они оказались на высоком склоне, и внизу были деревья и большое озеро. -Как красиво… Мама…я хочу с тобой остаться… -Нет Салли, у тебя ещё вся жизнь впереди.....Отец понял, как он с тобой относился и хочет с тобой помириться.У тебя есть дорогой человек.Он ужасно волнуется за тебя, подумай о нём… И Диана толкнула Салли.Он летит.В реку.Когда он хотел столкнуться лицом со льдом, как вдруг… ...... Салли проснулся и чуть не упал с кровати.Он оказался в больнице. -Я выжил? Ла-Ларри! Он вскочил с кровати и уже хотел открыть дверь, как вдруг открыли дверь. -С-Салли? Ларри аккуратно обнял Салли. -Господи… Ты жив…-и Ларри заплакал. -Эй, ты чего, всё хорошо…-и Салли не сдержался и тоже заплакал. Когда парочка успокоилась они сели на кровать. -Господи, Ларри… Ты вообще спал? -… -Ларри. -Нет.Я никак не мог заснуть.Я ужасно волновался.Я не мог есть.Я-я не ел месяц. -ЧТО? Я был в коме месяц? -Да… Врачи уже думали, что ты не выживешь.Но они ошибались.Господи… Я счастлив… Я думал, что потеряю самого дорогого человека в моей жизни… -Всё успокойся, всё хорошо, я жив-улыбнулся Салли. -Да, это самое главное-улыбнулся взаимно Ларри. И Салли вспомнил. -Ларри. -Да? -Отец приходил? -Откуд. -Мне во сне рассказали, что мой отец понял, что он творил и хочет со мной помириться. -Он пришёл очень обеспкоенным. Раннее Ларри сидел и просто держал Салли за руку, как вдруг в палату зашел мужчина лет 45 и по цвету волос Ларри определил, что это отец Салли. -Здравствуй. -Чего тебе? -Я хочу навестить сына, я беспокоюсь о нём… -Я не верю, что ты о нём беспокоешься вообще… Но сущность подсказывала и чувствовала, что отец Салли ужасно волнуется.Они молчали Спустя время, Ларри все-таки сказал: -Состояние у Сала ужасное.Врачи не знают что делать…-Ларри это сказал тихо и он вот-вот заплачет. -Я понимаю, какого это можно потерять дорогого человека… В гибели матери не только Салли виноват… А я всё время его обвинял в смерти Дианы… Салл обязательно поправится.А то я не переживу это… И у Генри потекли слезы.Ладно я пойду…спасибо, что позволил побыть немного с сыном, для меня это много значит…Я-я не буду мешать вам.Будьте вместе.Я буду только рад, что Сал нашёл человека, который, поможет, поддержит и главное, защитит его… И Генри хотел выйти, как Ларри сказал: -В-вы можете Салли навещать, когда захотите… Генри улыбнулся: -Спасибо…

***

-Он и вправду поменялся…-сказал Салли. Вдруг в палату зашёл врач. -Здравствуй, Салли. -Здравствуйте. -Я очень удивлён, что после такого вы выжили.Выживают после такого очень мало процентов омег. -Я не меньше удивлён. -Думаю, что завтра или послезавтра мы вас выпишем, но сначала, вы сходите на анализы. -Можно сейчас? -Можете сейчас. -Хорошо. Пара пошла здавать анализы.Только Ларри остался в коридоре.

***

-Итак, Салли Фишер.Состояние и здоровье у вас хорошее.Это поражает… Мы вас выпишем утром.Так что отдыхайте.Врач отдал бумаги и попрощался с Салли. Салли вышел из кабинета. -Ну что там? -Всё хорошо.Медсестра очень удивлена.А Утром меня выпишут. -Это радует-улыбнулся Ларри. -Угу) Потом они пошли в палату. Через время к ним зашел их самый хороший друг. -Привет, ребят. -ТООООООООД! -Эй, потише… -Прости… -Я там вам принёс покушать.Ларри обязательно поешь.А то вообще плохо будет… И Тодд начал отчитывать Ларри, какой он плохой, вообще не ест и не спит. -Ой все… И Ларри приступил к еде. -Неволнуйся Салли, я взял два контейнера) -О, спасибо большое… И они разговаривали о всякой ерунде.После зашел врач и выгнал Тодда, потому что было поздно. -Уууу, когда я поел, так лучше стало. -Ну эт очевидно.Скоро буду тебя откармливать! -Хехе. -И пошли спать.Мешки такие, что можно картошку ложить туды)) -Ну мне нужно… -БЫСТРО! -Ладно, ладно… Салли пошёл умываться, а то как-то неохото спать с плохим запахом)) Он вернулся и Ларри уже лежал.Салли лег сверху и обнял его. -Эх, давно так не было♡ -Угу♡ Они поцеловались и уснули в обнимку.♡
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.