ID работы: 8760239

Богатый омега

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог (Глава 1)

Настройки текста
- Сегодня хороший день однако, да Хосок? - сказал Тэхён запыхавшимся голосом, только прибежал из магазина. - Да, скорее всего Юнги прийдёт ещё позже, так что всё хорошо. Но то, что ты опоздал это не очень ахха - сказал Хосок и увидел приближающегося лучшего друга. - Утречка. Я опоздал, так ведь? - тихонько сказал Юнги - Доброе утро, да, опоздал, но не страшно пхпх - говорит Хосок. - У нас сегодня будет "вечер выпивки", ведь так? - ехидно улыбаясь говорил Тэхён. - Конечно! - в один голос повторили Юнги и Хосок. - Ой, я забыл. У меня зонтик дома... Бл... - сказал Юнги чуть похлюпывая носом. - Ты сейчас серьёзно...? Мой возьми, а твой я принесу после обеда. Я не виноват, что ты такой безалаберный аххахах - Ехидно говорил Хосок. - Эй! Вы не подеритесь тут. Мы на работе блин! - Что? - грозно сказал Хосок - Ничего ничего, товарищ владелец кофе. Простите меня пожалуйста, я больше так не буду! - смеясь говорил Тэхён. - Я ушёл работать, Тэхён приберись на кухне, а я пойду встречать клиентов. Хосок иди за мной. Огонь в печи с дровами не угаснет? Да? Да! Юнги уже достаточно долго влюблён в своего директора, а Хосок не знает, как сказать Юнги, что он тоже любит. Я тут один такой, кто не любит, и никогда не любил? Хотя, что мне мешает влюбиться? Моя гордость? Самовлюблённость? Что я садист? Аа... Верно... Трахаясь со своими секс-партнёрами практически каждую неделю я чувствую себя ненужным. Только естественное желание помогает мне чувствовать себя нужным. Но у моих "Любимых" секс-партнёров есть настоящие пары... Чёрт, почему я так люблю носить маски? - Блять! - АААААААААААААААААААА! -заорал Тэхён во всё горло. - Прости, если бы я этого не сделал, я бы умер. В прямом смысле! - говорил Хосок. - Ты серьёзно!? Мне больно чёрт возьми! Почему не укусишь Юнги!? - Не хочу ему боль причинить) - Ты серьёзно...? Хотя логично, ведь вы любите... Ой... - Стоп что...? - Ну... Он уже 2 года в тебя влюблён, так что будьте вместе. - Тэхён, почему раньше об этом не говорил?! - Но он не расчитывает на взаимность. Я думаю, он обрадуется. Признайся сегодня, когда к нему опять поедешь. - Вообще-то он у меня живёт. - Хосок... Ты меня пугаешь. Вы даже живёте вместе, что вам мешает мутить? Ай! - Ммм. Вкусно. Не знаю. - Вот и признайся, что его любишь. - Я закончил, можешь идти. - Угу. * 19:56 * - Подай мне выпивку или не мешайся - говорил Хосос Юнги - Ээээээй! Аа мнее...?! - Держи Ю. Отойти Хосок. - Ты охуел бляять!!??? - Уггу. - говорил Тэхён. -Эй. Хосок иди за мной. Сказать кое-что надо) - говорил Тэхён горячим голосом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.