ID работы: 8760239

Богатый омега

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Богатый омега 2 глава - Ты адекват? - говорил Хосок пьяным голосом - Да, но надо сказать кое-что - говорил Тэхён всё таким же горячим голосом Я вышел с Хосоком и наконец нормальным голосом произнёс: - Ну! Я сейчас уйду наверное, а ты скажи что любишь его! Тебе проще будет! - Как? - Пф, проще простого. Просто начни приставать) - Я не понял, ты из меня хочешь извращенца сделать? - Нет! Просто ты активный и сексуальный альфа, а Юнги спокойный и милый омега. Из вас выйдет отличная пара) - Окей! Окей! Какой же ты извращенец! - Ты прав. Хосок вышел из ванной первым, я вышел за ним. Юнги немного перебрал и пытался доказать альфе свою правоту по поводу жаренной моркови. * При чём она тут вообще? * Я думал, что Хосок - очень активный, сексуальный, милый в общении альфа. Никогда бы не подумал, что он может быть таким... Влюблённым? . Я видел, что он просто раздевает Юнги глазами. Когда мне стало совсем паршиво, я удалился. Pov: Хосок Тэхён ушёл. Мы одни. Я поверить не могу, что наконец наступил момент, когда я могу спокойно смотреть на него. Он такой красивый. Мне наплевать, что он пьяный. Он такой... Оох... Но нужно сдержаться... Блять я не смогу! - Юнги? - Ааа? Что? Хе хе! Прекрати быть таким милым! Хе хе хе - Кто сказал, что я милый? - Я откуда знаю! Ты всегда милый. Эх) Ты даже не подозреваешь, что я тебя люблю) - ... - Эм... Чего застыл? Ик... Извените... Так чего ты сидишь как будто статуя застыл...? Стой... Я это вслух сказал? - Ты меня любишь? - Очень) Но я знаю, что это не вза... Я впился в сладкие губы омеги, которые так и манили меня к себе. Пустой взгляд я почувствовал на себе... Я знаю, что он пьяный, и даже не вспомнит этот разговор. Но я не забуду напомнить ему это на завтрашний день) - Прости, сейчас продолжим. - Что?... - говорил дрожащим голосом омега... - Что...? Зачем ты это сделал? Я ничего не ответил. Взял телефон и прикрепил скотчем на полку. Ракурс включает в себя кровать и кухонный стол. И нет, это не развод на секс. Я попытаюсь сдержать от этого... Если смогу... - Хосок? Ты... Уже всё? - Почти. Подожди немного. - Хорошо. Я уселся рядом с Юнги. Хотелось просто обнять его, или что-то большее... А! Ужасно пошлые мысли...! - Так... Зачем я поцеловал тебя... Потому что люблю. - Разве я не просто друг? Когда я успел стать для тебя чем-то большим? - Слушай! Ты пьяный! Ты даже не сможешь вспомнить то, что ты сегодня сказал! - пытаясь не перегнуть палку говорил я, пока усаживался возле омеги. - Ты что, мне угрожаешь сукин сын? - резко сказал омега изменившись в лице, с милого, на обычное лицо пофигиста. - Что ты сказал!? Ты охуел блять!? Ты меня тут решил на место поставить!? - Ты чего это на меня орёшь!? Я ничего не сделал тебе! - опять изменившись в лице сказал омега. Эх. Ненавижу перемены настроения Юнги. Бесит ещё и то, что характер у него просто ужасен! Но вся загвоздка состоит в том, что он мой сосед уже два грёбаных года! Как я мог привыкнут к нему? Даже представить не могу что будет, если он в один момент уедет. Я так не хочу его терять...  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.