ID работы: 8760239

Богатый омега

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Богатый омега 3 глава - Я совершенно не могут понять, пытаешься сделать с этой палкой Хосок! Подойди ко мне. - Подожди немного. Хочу, чтобы ты завтра всё вспомнил) Ты пьяный немного. Попытайся всё вспомнить) - Совершенно не понимаю зачем это! - Успокойся зай) Просто успокойся) Получилось! Я поставил запись. Начаналось шоу. Мне нужно как-то разговорить его. Но сейчас он такой сексуальный... Оох... - Ты закончил? Что ты сделал? - Завтра узнаешь. Я сел возле него. - Блять! - Что опять? Ик... - А... Э... Я отойду... - Встал, да? - Что? Кто? Как ты...? - От меня встал, да? Я что, настолько глупый, но и при этом настолько сексуален? - Это не твоё дело! - Да ладно тебе, думаешь я глупый и не понял, что это из-за меня?))) Так оказалось, что моя любовь к тебе... Взаимна?) - Ты о чём это вообще?! Перестань быть таким грубым! Будь как обычно мягким! Чтобы вы не думали, что мы сейчас ссоримся, нет, это можно сказать традиция. Наши ссоры не переходят за границу, просто мы любим друг друга на место ставить... - С какого это хуя, я должен быть милым и добрым? - С моего! * блять зачем я это ляпнул * - Ты совсем долбоеб? Хотя... Я согласен ахха - Я что-то не понял юмора! Спать давай ложись, херов пьяница! - Ты там ваще охуел?! Я старше тебя! А ещё я трезв! Видишь! Омега встал и поплёлся в кухонную зону за пивом. Я слышал странные звуки... Спустя 2 минуты он уже обратно плёлся в центр моей студии. С водой. Налитой в горшок из под цветов. Бедные мои розы... - Видишь! Я трезв! А ты пьяяница! Ахха... Ой... Мне... Оой... Блять! - говорил Юнги пока падал на меня вместе с горшком, который успешно облил меня. Вопрос. Почему мой стояк стал ещё твёрже и не отошёл. От чего? * я знаю причину * - Хых. Прости... - Эм... Ну ок. Не вставай. - Всмысле не вставай? Типо тебе так удобно или... Блять. Опять. Стояк твердеет, а у Юнги расширились зрачки. Почему я так сильно чувствую прикосновения его таза к себе? - Эм... Хосок... Опять? - Хее, что опять? - О боже, всё приходиться самому делать. - Что?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.