ID работы: 8760277

два в одном

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

описание

Настройки текста
      POV автор Кудо Шиничи Лишь мы знаем, каков Кудо Шиничи: старшеклассник в Японии, любитель Холмса, отлично играет в футбол и на скрипке,он умнее школьной программы да и многих взрослых но этого особо не показывает. -Также он и Конан лучший детектив, спасает от смерти даже отпетых убийц и так далее по списку но об этом мало кто знает. знают лишь :его родители ,друг семьи прафесор Агаса, его подруга детства Хайбара Ай , детектив из Осаки Хатори Хейджи ,ФБР и Интерпол. Однако так только днём. Ночью, или когда ему совсем скучно, он появляется как Мориарти. Гений, чью личность никто не видел, он может окрутить вокруг пальца кого угодно и сделать что угодно. Его многие боятся. Многие превозносят до статуса бога. И многие проклинают. А для него это лишь забава, лишь способ развеять скуку. Его личная игра. Лишь несколько человек знают его истинную суть. Мама, которая учила его актёрской игре и мастерски изменять внешность. Отец, что с любопытством смотрит за происходящим в жизни сына и обучает его быть детективом, надеясь, что однажды сын прекратит свои игры и ему не придётся того ловить(или Юсаку и Юкико могут тоже оказаться далеко не белыми и пушистыми. Например Ночной Барон может и правда существовать, только об этом не все знают. кроме родителе не знает ни кто ни его подруга детства Ран ни Аоко и не Хайбора он не сказал даже своему другу что был похож на него внешне Куробе Кайто       Кайто Курба Днем он ученик старшей школы любитель фокусы хочет стать как его отец фокусником , хоть он и дурачиться в школе особенно на уроках но на экзаменах он получает хорошие оценки. У него есть друзья его подруга детства и соседка Накомори Аоко,и подруга детства Мори Ран, и лучший друг Кудо Шиничи . Он подозревает что он что то скрывает но пока не знает что именно. ночью когда привозят драгоценные камни он становиться Кайто Кидом вор фокусник искусно достигающий свою цель . Да за ним когда он кид охотятся кто то хочет посадить в тюрьму а кто то и вовсе убить .Он так же как и Кудо не рассказывал друзьям что он кид чтоб их уберечь и воздержаться от комментариев и нотаций . о нём знает его мать которая живёт в Англии (я не знаю где она живет ,пусть в Англии) как и его отец вор под прозвищем черный ворон и друг семьи Джи Чан который добывает ему реквизит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.