ID работы: 8760277

два в одном

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      -Мысли Кайто ~       На последнем преступлении был человек который его заинтересовал он не знал его имя как и другие , он знал не много о нем его прозвище «Мориарти» .Он его мельком видел он был одет в синий пиджак и штаны красную рубашку чёрный галстук и маска закрывающая 3\4 лица. Кид вместе с Мориарти нацелились на одну цель в прошлый раз и когда время почти пришло он на мгновение закрыл глаза и камень пропал а на его месте лежало три записки одна для полиции и две для кида на одной он спрашивал кто быстрее разгадает он или полиция где спрятан камень и раз он впервые вступил игру он написал что загадка легче и что всего будет две загадки а на другой сама загадка.       И первую он разгадал за 15 мин там было про любимое место от куда было видно луну и это крыша и у него образовался вопрос от куда он знает что его любимое место это крыша и он нашёл 2 загадку которую разгадал больше чем 25 минут но всё же раньше чем полиция поняла отгадку на первую загадку ну а во второй загадке было про то место где и был он изначально оказывается на платформе где лежал было что то вроде потайного дна и там и был этот камень. И в тот момент когда он нашёл камень из за угла как раз таки вышел он похлопал ему сказал ещё как ни будь увидимся и ушёл.       Кайто был в недоумение ведь он мог ощущать что кто то есть рядом ну кроме двух людей своего друга Кудо и своего отца теперь и его он не мог ощутить . Как он направился к выходу инспектор Накомори решил ещё раз обыскать зал и он встретил Кйто кида ~ИСКРА~ БУРЯ~ ПОГОНЯ ~ вы думали безумие как в песни ага фигушки . Он выбежал на крышу и отправил в полёт куклу а сам спрятался за угол. Как они выбежали увидели его дельтаплан побежали за ним а точнее поехали на машинах . И с того момента он начал интересоваться кто же он такой. И через два следующих его представления появился ещё один человек которым он заинтересовался это Эдогава Конан он тоже носил маску и с лёгкостью понял кем он замаскировался и нарушил весь порядок и не только его притупления. Еле оторвавшись он выбежал на крышу и запустил дельтаплан с куклой а сам спрятался тогда инспектор погнался на патрульных машинах за макетом кида Кайто- ну ничему не учатся как обычно. -Хех ты прав из тени вышел человек с маской по прозвищу Эдогава Конан. -Хо и давно вы там детектив-кун -Да не так уж и давно. И почему не Конан кун или Эдогава кун а именно детектив . -Хох но ведь это не ваше имя детектив кун. -Ну тогда пока вор сан Эээ а разве вам не хочется меня посадить в тюрьму -Хмм и как я по вашему сейчас это сделаю а вор сан из наручников даже я могу выбраться а других идей у меня нет пока и я просто пришёл поздороваться с вами сегодня. Так что прощаюсь с вами но только сегодня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.