ID работы: 8760277

два в одном

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Вечер       Ещё в обед полиции пришла записка и с трудом определив время они всё ещё не до конца разгадали её хотя она до боли проста и банальна.       И Кид решил посмотреть ещё за одной игрой Мориарти и полиции но без своего участия в ней . Он пришел туда как зритель или посетитель. но всё равно замаскировался.       Кудо мог определить даже по одному запаху так же он уже давно понял что Кайто это Кид но не подавал знаку .       Так же и в этот раз он понял что Кайто стоит где то в зале и наблюдает хотя и стоял на другом здании он перед этим пять минут назад был в том здании и оставил записки если быть точнее то шесть записок первые пять это был обратный отчет а последняя шестая.       - Хех Накомори вы не честно играете поставили фальшивку . Ну и я решил тоже пошутить над вами и отправил что то на примере фальшивой карточки . Хотя почему фальшивой я четко написал первое апреля то бишь шутка .Хех до следующей игры инспектор .       И хоть и оставалось минут семь до его выступления один человек решил уйти из этого здания и пошел в здание на против этого . И это был Кид он с того обеда думал над загадкой и только секунду назад понял в чем подвох. Поднявшись на крышу он увидел там человек сидевшего на краю и он был в очках .       - О а я знал что вы поймёте отгадку кид сан я понял еще когда был в той комнате что вы там.       -Хо не знал что вы были там но ещё я не знал что вы носите очки и разве они вам не велики       - Хмм вовсе нет и они не так просты подойдите сюда кид сан ***он подошел и Мориарти надел ему очки . И сказать что Кид был удивлён не чего не сказать. Через эти очки он видел что было в той комнате даже на таком расстояние. И Мориарти добавил и это не максиум его расстояния и не последняя фишка этих очков.       -Взяв из его рук очки он направился к выходу проходя по коридору где не было камер он снял с себя не которые атрибуты и стал ни чем не примечательным человеком далее он пошёл к машине сел и поехал домой.       -Кайто стоял в ступоре секунду задумавшись над тем какие атрибуты могут быть ещё в очках и как их можно использовать , и где они могут пригодиться. И какие у него еще есть гаджеты. После двух минутных размышлений он решил наведаться к своему другу переодевшись у него был с собой его дельтаплан и полетел на нём . -он прилетел на своём дельтаплане быстрее чем приехал Кудо но он этого не знал и позвонил несколько раз в дверной звонок но не стал пытаться открыть замок ему хватала и прошлого раза .       Как то Кудо попросил сделать замок с сюрпризом для воров и таких друзей как Кайто которые если им скучно а друг не отвечает из за того что недавно уснул решает взломать замок ну и вообщем сюрприз заключается в том если вставить в замок не ключ то его шандарахнет током . А если ключ потерял то есть сканер с паролем .       И в это время его друг снова не отвечал хотя свет горел . И Кайто решил не повторять прошлых ошибок решил пробраться через окно на чердаке. Пробравшись в дом Кайто спустился сначала на второй этаж и покричал от туда       -Кудо ты тут если что прости за проникновение .        Но в ответ последовала тишина из за чего Кайто был в ступоре. Раз ему ни кто не отвечал он решил обшарить второй этаж ведь с того момента как его родители уехали за границу он оккупировал второй этаж и не разрешал не кому проходить туда и Кайто не бы на втором этаже уже три года.        И когда он пытался пробраться туда либо Кудо вечно везло застать его каждый раз перед тем как он поднимиться туда либо он как то чувствовал это и найдя первую попавшийся комнату он вошёл ту да , по видимому это был его кабинет там был шкаф переполнен разными записями стол тоже весь в разных записях когда Кайто решил подойти ближе , то из коридора послышался звон телефона и он решил ответить ведь ему было интересно кто мог ему звонить в двенадцатом часу НОЧИ.       И когда он взял послышался чей то не знакомый женский голос с акцентом по видимому эта женщина из Англии она начала говорить .       - Здравствуй клёвый парнишка       Как с лестницы в коридор вбежал запыхавшийся Кудо выхватив из рук друга трубку он сказал –Алё       И она поняла что до этого она говорила с кем то другим но она была рада что она не успела рассказать ничего важного постороннему .       -Слушай Клёвый парнишка тут они снова объявились отправляйся на улицу Тото мы будем ждать тебя там.       -Хорошо Джуди .        Кайто был удивлён что какая та девушка называет его Клёвым парнишкой и что он не знает эту девушку и когда он пытался спросить у него кто это девушка по имени Джуди . Он сказал что у него сейчас нет времени и что потом проведёт ему длинную лекцию что нельзя вламываться в дом и шариться в нём без ведома.       Кудо: когда он прибыл на улицу Тото он сразу нашёл Джоди и Акая оказывается чёрная организация установила там взрывчатку чтоб убить своих подельников которые им больше не нужны . И он пол ночи обезвреживал их вместе с ФБР . И ещё там были и люди.       Когда они закончили обезвреживать то пытались спасти людей которые были с ними связанны с ними и те посторонние которые отделались либо шоком от увиденного , либо не значительными царапинами , и в итоге он пришёл домой только за полтора часа до школы он только и успел собраться в школу и подлечить большие и сильно заметные царапины и замазать их тональником . Он также вывернул себе левое запястье .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.