ID работы: 8760277

два в одном

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
НАШЕ ВРЕМЯ       Кудо проснулся абсолютно без настроения и ещё проспал его Ран уже начала не только закидывать звонками но и пообещала если он через пять минут не выйдет выломает дверь . И ему пришлось впопыхах собираться , слушать краем уха новости и делать бутерброд он выключил телевизор в котором говорили о нём Конае и о нём Мориарти и говорили там о нём какой то бред как всегда. Он вышел из дома с растрёпанными волосами не правильно застёгнутой рубашке и с соусом на лице от бутерброда.       Ран-Ну блин Шиничи снова проспал , наверняка допоздна сидел и своего Холмса читал. авт - она поправила ему рубашку пригладила волосы вытерла соус и потащила в школу (как маленького ребёнка).       В школьном дворе бегала их подруга Аоко со шваброй на их друга Кайто который убегал от неё . Когда Кайто увидел друга он сразу подбежал к нему , бросил дымовую шашку и уже стояло два Шиничи .Когда Аоко увидела двух Шиничи сказала - потом с тобой разберусь Кайто. и ушла с Ран. Кудо-так что опять натворил Кайто – нууу подглядывал за девочками и Аока запалила . хаха~нервный смех~ -Снова. за то что прикрыл отмажешь меня сегодня от прогулки с Ран. -Легко , но не стоит ли тебе не только своим Холмсом интересоваться но и девушками тоже. -э т не твоё дело. -ладно , ладно только не кипятись . -ладно пошли урок скоро начнётся. ~урок проходит тест~ Кудо через десять минут как раздали листы закончил и думал над загадкой которую даст полиции в этот раз он придумал грандиозную загадку и тут Кайто увидел что он тоже закончил и что то пишет он заинтересовался и хотел подкрасться сзади но лист он сразу повернул и хотел видимо скрутить руку ну раз он находиться в школе , Кайто его друг и он не хотел мешать писать другим. Он лишь сказал Кайто если закончил не мешай писать другим.       Кайто даже не ожидал что он его почувстует и после того как он повернул лист хотел скрутить руку но передумал и только и придумал как сказал ему сесть на место и это Кайто заинтересовало ведь что он мог написать что хотел скрутить руку.       Мысли Кудо ~фух ~успел ,он чуть не удивил записку ,он точно попытается узнать что я написал надо вторую записку написать . Но про какую нибудь чушь например : хех что Кайто мне было интересно будишь ли ты искать эту записку вот и решил проверить .СОРИ.       И как и думал Кудо он попытался добыть записку но оригинал этого листа был в секретном отделе пиджака а фальшивку он поместил в книгу. В своей следующей загадке он написал. ***       День дурака.       влюблённых диск лунный       разведёт по сторонам и понесут по волнам       нам с неба всякий хлам.

И подпись ваш всегда любимый Мориарти .       (авт)Ну как же без подписи а . А то как они поймут что это он написал , вдруг карлсон и правда существует и он вор только не как в мультиках на сладкое охотится а на драгоценности.       POV- Кайто я всё же достал ту его записку ну и что в итоге я остался в дураках посчитал что он что то скрывает -Минут разбора всего происходящего - стоп а вдруг это карточка фальшивка - голова Кайто просто разрывалась на части внутри головы был мозговой шторм.       И пол дня он ходил в размышлениях разрываясь меж тем что Кудо его выставил дураком или делает прямо сейчас из него дурака . Другие глядя на Кайто волновались за него ведь редко его можно было увидеть погруженным в свои мысли обычно он не парился даже в трудные моменты . А тут такая картина. Ран с Аоко подошли к Кудо и прошептали -ты чего такого в записке написал что он ходит пол дня с такой задумавшейся физиономией. -Да не чего особенного я написал на ней что мне интересно решит он стащить и прочитать её или нет. -Ммм да странно и правда не чего особенного а он так погружён в свои мысли. И девочки удалились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.