ID работы: 8760313

Выходной

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Субботнее утро, что же может быть лучше выходного? Именно ничего. Вот и для Пак Соны это было настоящим наслаждением. Спустя пять тяжелых рабочих дней так хотелось понежиться в своей теплой постельке подольше, но видимо у рядом лежащего парня на выходной были совершено иные планы. Югём проснулся намного раньше девушки и просто любовался ей. Как же ему нравился вид спящей девушки. Слегка подрагивающие ресницы и приоткрытые губы, делали ещё красивей. А милые веснушки, что хаотично были рассыпаны на её щечках и носике были одним из любимых элементов парня в внешности Пак. —Ты пытаешься меня взглядом сжечь? , —не открывая глаз спрашивает брюнетка, хмуря бровки. —Я любуюсь, —отвечает Ким улыбаясь. —Ты выглядишь как маньяк, мне стоит тебя бояться? , —открыв один глаз, вопросительно спросила Сона. Парень на это лишь обидчиво вздохнул и упал лицом в подушку. Пак тяжело вздохнув решила встать и пойти принять душ. Тёплая вода приятно ласкает тело, эйфория после сна оставила после себя приятные ощущения. После водных процедур девушка одевается и идёт на кухню. Парень видимо заснул. Пак принимается готовить завтрак для себя и любимого. В последнее время они редко проводят время вместе. Но кто виноват, что у обоих очень серьёзная работа? Правильно никто. Поэтому как бы парочка ни хотела проводить побольше времени вместе, ничего не получалось. От размышлений отвлекают горячие руки любимого на талии. Ким прижимается к девушке, желая просто слиться в одно целое и навсегда остаться вместе. —Ты меня отвлекаешь, —слегка отталкивая брюнета от себя. —Ну можно я ещё так немного постою? , —спрашивает Югём проведя носом по шее девушки. —Нельзя, —выпутавшись из объятий Кима Пак продолжает готовку, а парню не остается выбора как просто сесть и наблюдать за любимой со стороны. После парочка молча завтракает. Несмотря на выходной Сон ещё должна доделать отчёт по последнему делу. Пол дня девушка проводит за компьютером. Парень не отвлекает понимая важность работы своей девушки и с нетерпением ждёт вечера, чтобы провести его с любимой. Но кажется планам Кима сегодня не сбыться. Из гостиной брюнетка слышит мелодию своего мобильника, на экране высвечивается «Мина», что означает, что на работе опять произошло что-то серьёзное. —Да, слушаю —» Сона, произошло убийство в твоем районе, я понимаю у тебя выходной, но не могла ли ты помочь молодому следователю, он один не справляется " —Хорошо, пришли адресс СМС, я сейчас буду, —говорит Пак и отключается. В гостиной сразу же появляется брюнет и укоризненно смотрит на зелёноглазую. —Прости оппа, я знаю, что у нас были планы на вечер, но пойми это моя работа, —виновато смотря на любимого говорит Пак. —Тебе работа важней меня? , —обидчиво спрашивает Югём, надеясь, что хоть так он сможет уговорить её остаться. —Прости, —говорит брюнетка и уходит. Спустя некоторое время Ким слышит хлопок двери, что означает уход Сон из квартиры. Опять она выбрала не его, а работу. В который раз? Кажется это никогда не прекратится. Приехав на место преступления Пак сразу же принимается за дело. Узнав у молодого следователя Чана всё подробности, девушка идёт опрашивать соседей. Опрос ничего путнего не дал. Приехав в участок вместе с Чаном, Сон продумывает мотивы убийства молодой актрисы Кан Юми. Девушка и не замечает как на часах стрелки бьют три часа ночи. Кажется брюнетка чересчур заработалась. Чан уже спит на диване. Их расследование пока не к чему не привело. Разбудив коллегу Пак покидает полицейский участок. Заходит домой тихо думая, что Ким уже давно спит и видит десятый сон. Но как же её удивляет то, что кто-то резко хватает её прижимает к стенке. В темноте плохо видно кто это, но догадаться не слишком и трудно. —Югём, что ты творишь? —вопросительно спрашивает брюнетка пытаясь освободиться от хватки Кима. —Вы арестованы за то, что совсем забыли о своём любимом оппе, —говорит брюнет и застегивает наручники на руке Сон. —Это, что мои наручники? , —удивленно спрашивает зелёноглазая. —Я позаимствовал их у тебя, —в темноте не видно, но девушка уверена, что он ухмыляется, —Ну что удивленна, —осыпая поцелуями шею брюнетки говорит Югём. —Скор.ей шокирована, —со вздохом отвечает Сон сдерживая стоны. Парень подхватывает девушку и несёт в спальню. Пристегивает наручник к изголовью кровати, тем самым не позволяя брюнетке сбежать, хотя она и не особо пытается. Страстно сминает губы в поцелуе, одновременно расстегивая пуговицы на её блузки, после чего срывает её с неё откидывая куда-то в угол. Поцелуями спускается к шее оставляя алые отметины, что сразу же расцветают на бледной коже. Целует ключицы, пытаясь нащупать застежку бюстгальтера, но так и не найдя рвёт на девушке этот «бесполезный» элемент одежды. Завтра Пак ему за это устроит, а пока она только может лежать постанывая и получая неимоверное удовольствие. Одна рука девушки пристегнута к кровати наручниками, что лишает её возможности снять с парня эту проклятую футболку, что сейчас ей безумно мешает. Ким понимает её намёк по взгляду и стаскивает с себя верхнюю часть одежды и возвращается к груди зелёноглазой. Сон стонет громко не сдерживаясь. Но ей уже начинают надоедать эти прелюдия. Девушка хочет большего. Трётся об пах парня, намекая тому чего хочет. Югём ухмыляется её действиям. Куда же делась непробиваемая Пак? Ким стаскивает с себя домашние штаны вместе с боксерами. Резко входит девушку, из-за чего так вскрикивает. После начинает двигаться медленно, постепенно набирая темп. По комнате разносятся стоны девушки и рычание парня. Обоим жарко до ужаса. Кажется даже в комнате поднялась температура. Стоны Пак становятся громче, что означает, что девушка на пике. Сон протяжно стонет и кончает с именем парня. Югём делает пару толчков и изливается на бедро брюнетка. После парень падает рядом. Обнимая девушку и сразу же засыпает так, что до утра его точно ничем не разбудишь. —Оппа, мне кажется ты кое-что забыл… —говорит Пак дергая рукой, что находится в железных браслетах. Кажется сегодня ей выспаться не удастся спасибо Ким Югёму за такой чудесный выходной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.