ID работы: 8760477

Порхай, воробушек

Слэш
NC-17
Завершён
149
автор
Размер:
65 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 41 Отзывы 23 В сборник Скачать

Беги, воробушек

Настройки текста
      Юноша упал на стул, пытаясь собраться с силами. Голова кружилась. Столько всего произошло за последние два часа, что Джорно едва держался на ногах. Он уронил голову на стол и закрыл руками.        — Молодой человек, у Вас все хорошо? — рука мягко коснулась плеча юноши. Он медленно поднял голову. Резкий запах духов ударил в нос. Вот только этого ему сейчас и не хватало. Он поднял голову и посмотрел на официанта. Ну точно, так и есть. Не будет же у такого красивого мужчины такой отвратительный вкус к духам.        — Да, — сухо отвечал Джорно, всем своим существом стараясь не принюхиваться, чтобы не выудить из ужасного тяжелого запаха духов тот аромат, что они пытались скрыть за собой, — мне чай, если можно. Зеленый. И оставьте меня одного.        — Да, синьор, — кивнул официант и удалился.       Джорно расправил плечи и с интересом осмотрел стол в поисках того, что может скрасить шлейф мерзких духов. На столе стояла салфетница. Юноша выудил одну салфетку и аккуратно зажал между пальцами. Через несколько секунд она превратилась в лилию. Блондин судорожно вдохнул запах цветка. Он наконец-то смог расслабиться.       Итак, теперь у него была эта способность. Еще два часа назад все было нормально, и вдруг он получает эту странную силу, непонятно откуда взявшуюся. Но это было не все. Юноша задрал рукав, под которым на коже были будто вырезаны инициалы: Г.М. Они действительно были вырезаны: кровь перестала течь только с час назад, а рукав пиджака был безнадежно испорчен, как бы Джорно ни пытался его отмыть. Ну и ладно. Все равно этот пиджак ему больше не шел.       Да, всего два часа назад его угольно-черные волосы идеально бы подошли к этому аккуратному костюму, но вместе с инициалами — и способностью — его волосы погустели, посветлели и теперь падали золотистыми локонами по плечам.       Джорно тяжело вздохнул.        — Тяжелый день? — раздался голос над ухом. Юноша только что не подпрыгнул и резко одернул рукав. — Ваш чай.       Мужчина опустил чашку со светлой жидкостью перед Джорно.        — Спасибо, — медленно кивнул тот.        — Я слышал, что если метка появляется болезненно, то и отношения с соулмейтом будут болезненными. Но в итоге — самыми крепкими.       Джорно резко обернулся, но официанта уже и след простыл, и даже шлейфа духов не осталось. Юноша удивленно повернул голову обратно и сжал руку. Метка действительно появилась болезненно, и ее появление сопроводилось странными изменениями в волосах и новой способностью. Или наоборот? Странные изменения в его теле спровоцировали появление метки?       Но это было не все. Нет, и Джорно начал замечать это. И дело было не только в официанте. Но было слишком рано! Ему было всего лишь пятнадцать лет! Да и узел все еще не сформировался до конца… А ведь всего лишь этим утром все было хорошо и ничего — совершенно ничего — не предвещало беды!       Юноша медленно помешал ложкой чай. Чем бы ни была эта новая способность, она у него теперь была. И было бы самым настоящим грехом не воспользоваться ею по достоинству. Возможно, это был знак. Все-таки у Джорно Джованны была мечта…        — Пускай будет Gold Experience, — пожал плечами юноша, делая глоток своего любимого чая.

~*~

      Всего несколько дней прошло, но разница была неоспорима. Джорно был рад, что все еще был слишком юн, и мог спокойно наблюдать за прекрасными омежками, так сказать, в дикой природе. Теперь он мог на глаз отличить этих прекрасных созданий от кого бы то ни было еще. Особенно удобно было наблюдать за ними в аэропорту, где он подрабатывал — там обитал совершенно разношерстный народ. Ему даже посчастливилось наткнуться на особу в течке — большинство либо маскировало запах духами — от них Джованну просто воротило — либо принимало таблетки. Но эту бедняжку, кажется, течка застала врасплох — в полете. Он выглядел, словно крольчонок в клетке с дикими зверьми: каждая собака в аэропорту смотрела на него так, словно была готова кинуться и растерзать. Парень же явно не привык к такому вниманию — возможно, это была его первая течка? — и пытался укрыться от жадных взглядов многочисленных альф.        — Запрыгивай, — кивнул Джорно, открывая дверь машины.        — Сколько до гостиницы? — поднял на него большие голубые глаза низкий юноша.        — Запрыгивай, — настойчивее повторил блондин, заметив, что один из полицейских направлялся в их сторону и совершенно не выглядел так, словно в его намерения входило пожелать им хорошего дня.       Парень коротко кивнул и забрался в машину вместе с чемоданом. Джорно захлопнул дверь, запрыгнул на водительское место и дал по газам. В зеркало заднего вида он увидел, что полицейский не был слишком рад такому повороту событий. Но с этим блондин решил разобраться потом. Он развалился в своем сиденье и посмотрел на своего пассажира мягким взглядом. Он выглядел напряженным.        — Как тебя зовут, пташка? — с улыбкой спросил Джорно. Юноша немного расслабился.        — Коичи. Коичи Хиросе.       Джорно вдохнул носом запах. Это был первый раз, когда он чувствовал запах течного омеги, и — о, Боже! — пах тот чудесно. Но Джорно был слишком молод, а потому ничего, кроме небольшого головокружения, не почувствовал. Джорно вновь вдохнул запах. Возможно, это был первый и последний раз, когда он мог просто насладиться этим запахом без дикого желания овладеть малышкой. Ему явно не это было нужно теперь — он был до чертиков напуган.        — Первый раз? — мягко спросил Джорно. Коичи кивнул. — Да уж, не лучшее время. Я помогу тебе, птенчик.        — Ты — альфа? — осторожно спросил юноша. Джорно проигнорировал вопрос.        — Ты из Японии? Какими судьбами в наших краях?        — Я ищу кое-кого, — тихо сказал Коичи. — Просто помоги мне добраться до отеля…        — И кого же ты ищешь, воробушек? Соулмейта?        — Нет, не совсем… — парень сжался и покраснел. — С ней мы уже встречаемся…        — Давай, может я знаю его. Я многих в Неаполе видел, и память у меня отменная. Может подскажу, где поискать.        — Нет, правда, все хорошо. Я справлюсь, ты и так достаточно для меня сделал…        — Ну, как знаешь, — пожал плечами Джорно.       Машина остановилась перед отелем.        — Спасибо, сколько с меня? — засуетился Коичи.        — Ты ничего мне не должен, воробушек, — мягко улыбнулся Джорно. Он пошарил рукой в ящике и выудил оттуда флакон духов. — Держи. Он заглушит запах. Только не в машине.        — Спасибо, — смутился парень.        — Береги себя, птенчик.       И Джорно лучезарно улыбнулся.

~*~

      Рукоять лопаты с силой уткнулась в челюсть юноши. Гангстер приблизился к юному лицу и прошипел:        — Слышал, ты воровством омег промышляешь, мальчик.        — Они не вещи, чтобы промышлять их воровством, — холодно отрезал юноша.        — Нехорошо, Джорно. Ой как нехорошо. Давай так. Ты мне платишь, скажем, пятьдесят тысяч, и я забываю об этом инциденте. Как тебе такой вариант?        — При всем желании, синьор Лука, но у меня сейчас нет денег. Я заплатил-        — И почему ты думаешь, ЧТО МЕНЯ ЭТО ВОЛНУЕТ?!       Лопата резко взметнулась, и Джорно получил удар под дых. Он согнулся пополам и упал, жадно глотая воздух.        — Давай еще раз, — Лука присел перед Джорно на корточки, — сто тысяч и мы забудем, что что-либо происходило.       Блондин сжал рукой пиджак в районе груди и озлобленно посмотрел на гангстера.        — То, что Вы завысили цену, не изменит факта. Я уже сказал Вам. У меня нет денег. Я уже заплатил полицейским сбор за защиту.        — Славненько, но какое отношение это имеет ко мне?! — и Джорно получил еще один удар, на этот раз в живот ногой. Блондин заскрипел зубами, но не столько от боли, сколько от ярости: какого черта он позволяет сраной бете так его унижать?! — Давай еще раз, — Джорно с трудом поднялся на ноги и яростно посмотрел на гангстера. — Ну ладно, не хочешь сотрудничать — не надо. Мне же проще!       И он вновь замахнулся и ударил юношу лопатой. Этот удар оказался роковым. Но не для Джорно. В голове Слезливого Луки появился отпечаток в форме его собственной лопаты. Под лопатой, на груди Джорно, покоился нежный бутон розы.        — Я ненавижу повторять одно и то же, синьор Лука, — тихо сказал Джорно, застегивая свой лиловый пиджак. — Это бесполезно. А я ненавижу все, что бесполезно.

~*~

      Джорно сел в поезд у окна и подставил лицо теплому солнцу. Он аккуратно поднял рукав. Г.М. Ему вспомнился утренний омега. Он был так мил. И пах так восхитительно. Джорно представил себе, что тот, кто носит эти инициалы, так же мал и мил. Что он сидит у ног Джорно и смотрит на него таким преданным взглядом. Они идеально дополняют друг друга. Как Инь и Янь. Альфа и Омега. Его губы обязательно мягкие, а пахнет он так сладко, но не приторно.       Джорно так сильно забылся в мечтах, что звук справа застал его врасплох. Он повернулся и встретил взгляд самых прекрасных голубых глаз в мире.        — Вы обронили? — спросил мужчина с короткими иссиня-черными волосами, державший в руках монету, звон которой юноша, по-видимому, и услышал ранее. Джорно покачал головой. Он почувствовал себя странно. — Тогда будет моя.       Юноша понадеялся, что брюнет уйдет, но тот сел напротив. Джорно обратил свое внимание на него. Прямые темные волосы аккуратно обрамляли четкий контур лица. Мягкие губы, острый вздернутый нос, большие голубые глаза… И запах. Сладкий запах. Джорно удивился и остановил себя. Да, перед ним был омега. Но у него не было течки. Осознание пришло мгновенно. Блондин подскочил, но потерял равновесие и сел обратно, когда поезд тронулся. Он глянул в окно. О нет.       Паника Джорно насторожила брюнета. Но он растолковал ее не так.        — Я так полагаю, ты уже знаешь, зачем я здесь, — он поднялся. — Тогда я спрошу прямо…        — Конечно, спросишь, но не в этот раз, сладкий, — Джорно начал задыхаться. Его глаза испуганно забегали, а ноздри стали слишком сильно расширяться, захватывая как можно больше пьянящего запаха. — Рано, рано, слишком рано…       Он понял, что должен бежать, пока еще может себя контролировать. Но поезд все ехал, и до следующей станции было все еще слишком далеко. Блондин поднялся и попытался обогнуть брюнета, но тот не позволил.        — Попытку бегства мне расценивать как признание вины? — брюнет схватил юношу за запястье. — Тогда мне придется тебя ликвидировать. Таков приказ.        — Глупый, глупый воробушек, — Джорно поднял на брюнета ошалелые зеленые глаза. — Беги от меня, пока не поздно еще…       Брюнет хмыкнул недоверчиво, но его уверенность тут же улетучилась, когда блондин резко прижал его к стене и прикусил краешек уха.        — С другой стороны, ты так славно пахнешь, что думается мне, что мне не стоит сдерживаться, — и он резко прижал брюнета лицом к стеклу.        — Но я же не… — брюнет осознал, наконец, в какое положение попал. — Нет! НЕ СМЕЙ!       Позади раздались удивленные возгласы, но никто из пассажиров не посмел приблизиться. Встать на пути альфы во время гона — это либо оказаться в роли его жертвы, либо пасть смертью храбрых. Другой альфа мог бы его остановить, но, кажется, таких в поезде не оказалось.       Джорно резко дернул белый пиджак брюнета вниз, разорвав ткань. Мужчина дернулся, пытаясь ударить блондина, но тот на автомате отразил удар синего кулака и лишь сильнее вжал несчастного в стекло. Брюнет заскулил.        — Нет, прошу…       Джорно был сильнее. Физически. И ментально. Из его захвата невозможно было выбраться, а стенд брюнета становился все слабее с каждой попыткой освободиться. Воля блондина была необычайно сильна и понемногу брюнет начал ей подчиняться, со слезами на глазах умоляя Джорно не делать этого.       Пиджак полетел на пол и напор блондина ослаб.        — Леоне… Аббаккио..? — прочитал он надпись на плече.        — Да, — тихо всхлипнул брюнет. — Прошу, не делай этого… Как я ему в глаза смотреть буду..?        — Ты не меченый, — тихо сказал Джорно. Его голос дрожал.        — Он не альфа…       Блондин отпустил его и медленно опустился на сиденье.        — Беги, воробушек, — тихо сказал он. Было видно, что он с трудом контролирует себя. — Беги к своему Леоне.       Брюнет подхватил свой пиджак и ринулся к дверям, которые должны были вот-вот открыться. Он оглянулся на блондина в последний раз.       Джорно смотрел на свои руки. Руки чудовища. Он почти сделал это. Почти сломал судьбу маленького человека. Как животное. Мерзкое похотливое животное…       Слезы застыли в глазах, когда светлые ресницы сомкнулись и тьма застелила затуманенный похотью разум юноши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.