~*~
— В моем роду все мужчины были альфами, насколько мне известно, — пожал плечами Джорно. — Правда я о них почти ничего не знаю. Я даже ни разу не видел своего отца. — Не хотелось узнать? — Хотелось, — согласился Джорно, — но это было давно. Сейчас это уже не так уж и волнует меня. Он вдохнул запах моря, но к нему тут же примешался резкий запах духов. — Это ты! Ты — Джорно Джованна? Блондин обернулся. — Ах, пташка, из-за которой у меня теперь столько проблем… Это действительно был Коичи. Он выглядел запыхавшимся. — Кто это? — поинтересовался Миста. — Я тебе рассказывал, — бросил Джорно, — я подвозил его тем утром, еще даже не подозревая, что очень скоро произойдет… Ну, то, что произошло… — он обернулся к Коичи. — Я бы рад поболтать, птенчик, но тебе лучше сейчас держаться подальше от меня. От этого мерзостного запаха духов, конечно, блевать тянет, но я не уверен, что этого будет достаточно. Джорно отлично держал себя в руках. Сложно было сказать, удавалось ли духам блокировать запах полностью, или все же гон уже закончился. Блондин не хотел проверять. — Я просто хотел спросить, — Коичи вжал голову в плечи, — твое настоящее имя — Харуно Шиобана? Миста опешил. — Ах, вот оно что, — Джорно мягко улыбнулся. — Так ты меня искал, птенчик? А я тебе сразу сказал, что могу знать того, кого ты ищешь. Джорно мягко рассмеялся. Миста аккуратно задрал рукав своего свитера. Дыхание перехватило. — И зачем же я тебе понадобился, птенчик? — Нет, я просто… — Эй, Джорно, — пробормотал Миста. — Это… Это правда? Блондин обернулся и замер. На руке Мисты было четко выцарапано «Харуно Шиобана». — Г.М. — прошептал он и медленно поднял рукав. Под ним красовалось имя «Гвидо Миста». Джорно медленно поднял взгляд на Мисту. — Я знал, — прошептал парень, аккуратно касаясь светлой руки блондина. — С того самого момента, как я увидел тебя в первый раз, когда Буччеллати притащил тебя, я знал, что ты — особенный. Особенный для меня. Тот самый единственный… Джорно мягко отстранил от себя Мисту. Он провел рукой сквозь волосы и повернулся к морю. Он чувствовал себя опустошенным. Миста подошел к нему и мягко положил руку на плечо. — Ты — бета, Гвидо, — с досадой выдавил Джорно. — Оу, — Миста убрал руку и отстранился. — Ты хотел, чтобы я был омегой, да? Прости. — За что ты извиняешься? — грустно рассмеялся блондин. — Мы не выбираем, кем родиться. Он тяжело вздохнул и мягко притянул Мисту к себе за талию. — Не всегда все выходит так, как мы того хотим. Я должен радоваться, что встретил тебя так скоро. Не далее чем неделю назад моя рука была чиста. И вот мы с тобой тут, вместе. Разве я не счастливчик? Он лучезарно улыбнулся Мисте, и тот не мог не улыбнуться в ответ. Их пальцы переплелись, а губы слились в поцелуе. Он был выше. И телосложение у него было крепче. Но его губы были так же мягки, а глаза смотрели с той же любовью, как Джорно себе представлял. Ему казалось, что его соулмейт обязательно будет омегой. Но теперь это не имело значения. Надпись на руке исчезла. Вместо нее вокруг родимого пятна в форме звезды на задней части шеи появилось множество маленьких звездочек, формирующих сердце. Такие же пятна появились и у Мисты на шее. Джорно Джованна влюбился.~*~
Коичи закрыл за собой дверь. Уютная комната отеля приветствовала его. Хотелось завалиться на мягкую кровать и забыться глубоким сном. Каждый шаг все еще давался с огромным трудом. Но он тут же кинулся к телефону и набрал номер. — Мистер Джотаро, я нашел его. — Это уже хорошие новости, — раздался низкий голос в трубке. — Он сменил имя. В Италии его знают под именем «Джорно Джованна». А еще он блондин. Говорят его волосы внезапно изменились с неделю назад. — Стенд? — Я не видел, но полагаю, что есть. Скорее всего появление у него способностей стенда и спровоцировало внезапное изменение цвета волос, а также чрезмерно быстрое взросление. — Альфа? — Да, ожидаемо. Все-таки и Джонатан, и Дио были альфами. Но я бы сказал, что он унаследовал больше от Джонатана, судя по его поведению. — Значит ты считаешь… — Да. Я уверен в этом. — Хорошо. Тогда твоя работа окончена. Но, прежде чем ты вернешься, есть еще кое-что, что я хотел бы, чтобы ты проверил. — Конечно. О чем именно разговор?~*~
— Скажи, Гвидо, — блондин заправил выбившуюся прядь за ухо, — я могу доверить тебе секрет? — Конечно, — с придыханием ответил брюнет. Блондин снял с груди брошку в форме божьей коровки, и она тут же превратилась в настоящую и, взлетев, стала кружить вокруг мужчин. — Так Буччеллати был прав! У тебя действительно есть стенд! — Стенд? — с интересом спросил Джорно. — Я получил эту способность несколько дней назад. Могу превращать неживое в живое. — Как называется? — у Мисты загорелся взгляд. — Gold Experience, — с улыбкой отозвался юноша. — Я так его назвал. Я так полагаю у тебя тоже есть подобная способность? — У всех наших есть, — пожал плечами Миста. — Это обязательное условие для вступления в Пассионе. — П… Пассионе?! — Джорно почувствовал себя нехорошо. Он оперся о стену и схватился за голову. — Так вот кому я дорогу перешел… — Ты не знал? — Миста нервно отвел взгляд и неловко усмехнулся. — Я, наверное, должен был раньше сказать… Джорно провел рукой сквозь волосы, стараясь вернуть прическу в исходное состояние. Ему нужно было придумать что-то. Иначе его убьют. Точно убьют. Если Пассионе расследовали дело этого Луки, значит он был одним из них. И Аббаккио упоминал «ликвидацию»… Казалось, хуже стать уже не может… — Но ты невероятно везучий парень! — рассмеялся Миста. — Ага, везение прям из ушей лезет, — буркнул Джорно, избавляя стену от своего веса и устремляясь вперед. Миста рванул за ним. — Нет, правда! — он радостно улыбался, прямо источая свет и счастье. — Не окажись мы соулмейтами, тебе бы точно хана! Джорно остановился и посмотрел на парня. — Не знаю уж что там с Лукой, но после твоей выходки с Буччеллати его точно на тебя повесили бы. А там и завещание написать не успел бы! — Но то, что мы соулмейты, что-то меняет..? — осторожно предположил блондин. — Да! Все меняет на самом-то деле! — Миста отвел взгляд и почесал затылок, сдвинув шапку набок, позволяя темным взъерошенным волосам выбиться наружу. — Я постоянно забываю, что ты не из наших и не в курсе… — он прижался к юноше и аккуратно обхватил его крепкими руками. Его голос стал тише и мягче. — Такое чувство, что я знал тебя всю свою жизнь. Я постоянно забываю, что мы встретились буквально вчера. Джорно мягко улыбнулся. Он чувствовал то же самое. Словно Миста всегда был рядом. Словно они знают друг друга целую вечность. «Странная вещь, конечно — соулмейт,» — подумал блондин. — В Пассионе есть правило, — сказал, наконец, Миста, слегка отстраняясь, но не отпуская Джорно полностью. — Если член банды встречает соулмейта, то он — то бишь ты — обязан вступить в банду. И не важно что и как. — Даже если я убил одного из ваших? — приподнял одну бровь юноша. — Ну, во-первых, насколько мне известно, ты его не убил, только в кому отправил. Прикончили его уже наши. А во-вторых, да! Вон, Аббаккио, например, пришлось из полиции уйти из-за этого. Не думаю, что после него твой случай кого-то удивит! Джорно задумался. Вступить в Пассионе? Не худший вариант, на самом деле. Возможно, удача еще не оставила его. Пассионе была крупнейшей группировкой в Италии. Если ему удастся… — Знаю, может ты и не видел себя в роли гангстера прежде… — Миста пожал плечами. — У тебя теперь выбора нет. — Миста опустил взгляд и улыбка стерлась с его лица. — Из-за меня. Извини. Джорно повернулся и мягко обхватил загорелое лицо Мисты ладонями. Парень поднял на него темные глаза и не смог не расплыться в улыбке, увидев нежный взгляд изумрудных глаз напротив. — Скажи, Гвидо, я могу доверить тебе еще один секрет? Голос юноши был мягким и теплым, он окутывал все существо Мисты уютом и комфортом. Потонув в проникновенных глазах блондина, он едва нашел в себе силы кивнуть. — Дело в том, что у меня есть мечта…~*~
Их ждали. Аббаккио был в ярости. Бруно жался к его боку. Двое других сидели на диване и наблюдали за надвигавшейся бурей. Но не успел Аббаккио и рот открыть, чтобы высказать все, что он думает о своевольном поступке Мисты, как тот провозгласил на всю комнату: — Эй, ребята, знакомьтесь! Это — Джорно Джованна, и он — мой соулмейт! В комнате повисла тишина. В ней Джорно уловил запах Бруно, но он больше не давил на него. Блондина все еще тянуло к нему, но гораздо слабее, позволяя контролировать себя. Джорно задумался. Неужели это нормально для него теперь? — Нет, это животное не будет здесь жить! — парировал Аббаккио. — Сам ты животное! — возмутился Миста. Джорно аккуратно схватил пальцами божью коровку, все еще кружившую вокруг него. — И не тебе устанавливать тут правила! — Джорно убедился, что привлек внимание Бруно и отпустил божью коровку. Она подлетела к брюнету, села на волосы, превратилась обратно в брошь и вновь изменилась, превратившись в лилию. Щеки Бруно зарумянились, и он смущенно улыбнулся. — Лидер тут Буччеллати, и владелец дома — тоже он. Ему и решать! Буччеллати? Брюнет осекся. Цветок выскользнул из волос, и он едва поймал его руками. Он прижал лилию к груди и смущенно потупил взгляд. — По правилам, — пробормотал он, — Джорно должен будет встретиться с капо. Он все решит. Аббаккио промолчал, лишь красноречиво зыркнув на блондина. Тот одарил его лучезарной улыбкой.