ID работы: 8760499

you're not alone

Гет
R
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

6. important announcement

Настройки текста
Понедельник не особо радовал. Солнце было закрыто облаками, а небо было светло-серого цвета. Где-то в далеке были видны тёмно-синие, почти чёрные, облака — тучи. Сокро пойдёт дождь. Мелисса сидела и смотрела в окно, но вовсе не затем, чтобы узнать, что происходит на улице. Она была погружена в свои мысли. Из некого транса её вывела Стейс, которая ткнула её ручкой. — Чего задумалась? - спросила, та самая, кто отвлёк Лиссу. — А... Да так.- она и сама не особо понимала о чём думала. Может это было о друге в Бордо. Может о субботнем случае с Финном. Об этом, конечно больше. С Вулфардом они ещё не виделись, т. к. это был первый урок. — Итак. - учительница встала посреди класса. — Как только закончится урок всем ученикам 11 и 12 классов направиться в актовый зал. — И зачем же нам туда?- спросила Лисса у подруги. — Скорее всего хотят сделать какое-то объявление. Выйдя в коридор девушек чуть не сбила целая толпа старшеклассников, направляющаяся в актовый зал. И средь этой толпы было сложно идти, ведь все толкались и наступали на ноги. Придя туда, Стейс первым делом кинула портфель на место и села на соседнее. — Займи место для Вулфарда, пока никто не сел. - девушка указала на свободное место рядом с Лиссой. — Он, наверное, припозднится. К девушкам подошла другая, неизвестная им, ученица. — Можешь убрать свой портфель? Я хочу сесть. - сказала она с недовольным лицом. — Извини, но нет. Здесь занято.- с приторной улыбкой ответила Рассел. Девушка лишь показательно цокнула и ушла дальше. На сцену вышел директор школы. Взяв микрофон он начал: — Здравствуйте ученики 11 и 12 классов. Я собрал вас здесь, чтобы сделать важное объявление. В этот момент дверь тихо открылась и в неё вошли два парня. Так как Мелисса сидела на последних рядах она это услышала. Возле двери стояли Дэн и Финн. Мотая головой они словно пытались что-то найти. Рассел подняла руку вверх и помахала им. Парни увидели её и тихо направились к местам. — Привет. - улыбнулся Финн усаживаясь на месте. Лисса лишь кивнула в знак приветствия и мягко улыбнулась. — Итак все уселись?- продолжил человек на сцене. — Отлично. Я хотел сказать, что мы решили организовать бал в честь 50-летия нашей школы. - в зале раздались возгласы счастья. - Так тише! Бал состоится в следующий понедельник в 17:00. — А потом будет дискотека? - послышался голос с передних рядов. — Да будет. - спокойно ответил мужчина. — И ещё кое-что. Есть ли люди, которые хотят выступить? Если да, то поднимите руки. - руки подняло около 3 человек в зале. Затем руку поднял Вулфард. — Ты хочешь поучаствовать? - спросила рядом сидящая Мелисса. — Да, почему бы нет.- ответил кудрявый всё ещё держа руку поднятой. — Итак Джонсон, Харисон, Уиллер и Вулфард. Хорошо. Подойдёте ко мне после уроков. - услышав фамилию Финна многие девочки захихикали и заахали. Они начали поворачиваться на него. — Да ты прям популярити.- смеясь сказала Лисса. — Да достали эти фанаты, ужас. - театрально вздохнул кудрявый, приложив ладонь ко лбу. Девушка засмеялась. Эти двое сидели и вместе хохотали. От этого девчонки, прежде повернувшиеся к Финну нахмурились. Все уже вышли из актового зала, а компания друзей стояла и ждала Вулфарда. И вот наконец-то он вышел. — Слышь, баран, чё так долго? - спросил Дэн. Девушка сзади хихикнули. — Ещё раз меня так назовёшь, я больше не дам тебе играть в свой плейстейшн.- подруги всё же расхохотались, а Финн шёл с довольной улыбкой. — Вы пойдёте на бал? - он развернулся и посмотрел горящими глазами на Лиссу. — Конечно. - Стейс взяла подругу за талию и начала кружить имитируя вальс. Лисса же положила свои руки на плечи Бейкер и они начали кружиться в танце. Парни стояли и смеялись от этой картины. Девушки закончили свою пляску. Стейс поклонилась, а Мелисса сделала пируэт. Скучные уроки закончились и все ученики хотели побыстрее свалить со школы. — А что ты собрался нам исполнить, а Финни? - спросила Стейс направляясь к выходу из школы. — Ещё не придумал. Пути друзей разошлись и девушки пошли другой тропой. Тут на их пути встаёт Кэрол — главная "модница" школы и её подружки. — Так, так. Кто это тут у нас? - наиграно спросила брюнетка. — Это же наша новенькая! Ну это не так важно. Объяснишь ли ты, что ты делаешь рядом с Финнушкой. - она подошла ближе. Несмотря на то, что Кэрол была на каблуках, по росту она еле равнялась с Рассел. — Послушай, если тебе так нужен Вулфард, то забирай ради бога. Мы с ним просто хорошие друзья и я уж точно не хочу нарываться на конфликт с кем-то. - светловолосая прошла мимо её "противников". — Посмотрим, как ты будешь вести себя дальше! - крикнула ей в ответ брюнетка. На самом деле Лисса не отдала бы Кэрол Финна просто так. Хоть девушка и не хотела принимать этого, но кудрявый, пусть и в глубине души, нравился ей. Вот только когда она сможет это принять никто не знает...

***

Дэн сидел на кровати у Вулфарда и вместе с ним жевал чипсы, крутя джойстик в руках. — Слушай, а тебе нравится Лисса? - прервав тишину спросил друг. Финн даже подавился от такого неожиданного вопроса и выранил из рук джойстик. — Я выиграл! - закричал Дэн и упал спиной на кровать. — Ну так что? — Что?... А, нет... она... не нравится.- нахмурился Вулфард и отвёл взгляд. — Нууу. Хотя бы мне не ври.- друг смотрел на кудрявого, странно улыбаясь. — Да нет же, нет...- Финн почасал затылок. Увидев взгяд Дэн он выдержал и выдал. — Да, хорошо, она мне нравится! Но я не уверенн, как она относится ко мне.- он потускнел. — Мне кажется ты ей тоже нравишься. Рассел так улыбается тебе.- пытался подбодрить он друга. — И что ты собираешься с этим делать? — С чувствами? Я хотел пригласить её на танец. - Финн с надеждой посмотрел на друга. — Вообще я в первый раз буду признаваться кому-то в чувствах, поэтому нервничаю. Раньше у меня были девушки на случай потрахаться и для вида. Никогда к ним ничего не испытывал. — То есть, ты прям серьёзно втюрился? - удивился Дэн. — Чёрт возьми, это величайшее событие. Финн Вулфард серьёзно чувствует что-то к девушке. — Если вспомнить, как ты за Стейс гонялся, то это вообще пиздец. - противоречил Финн Дэну. —Бе бе бе.- перекривлял его друг. — А если серьёзно, то позвать её на танец хорошая идея. А как ты ей признаешься? — Ещё пока не знаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.