ID работы: 8760499

you're not alone

Гет
R
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

5.uninvited visitor

Настройки текста
Девушка аккуратно открыла вxодную дверь и поспешила на кухню. Время только 21:17 За столом сидела мама и пила чай. Увидев дочь она начала: — Уже вернулась? — Да. А почему ты не спишь? - поинтересовалась девушка. — Я xотела тебя предупредить, что завтра мы с отцом уезжаем в командировку на 3 дня. - ответила Розали. — Оу. Ладно. Я встану утром проводить вас.

***

Финн проснулся из-за сильной головной боли. Привстав с кровати, так чтобы сидеть на ней, он глянул на часы, стоящие на тумбе рядом с кроватью. 3:24. Встав с кровати кудрявый двинулся на первый этаж. Оказавшись на кухне, Вулфард включил свет и сразу же зажмурился. Когда глаза привыкли к свету, он налил себе в стакан воды и облокотившись о стол, попытался вспомнить, что-нибудь с вечеринки. Последнее, что он помнил, как увидел в окне, убегающую с заднего двора Лиссу, со слезами на лице. "Что же с ней там случилось? Чёрт, на этот раз я точно перебрал с алкоголем!" - думал Вулфард, пытаясь восстановить память вчерашнего дня. В голову ворвались новые картинки. Они с Рассел сидят на кухне и чём-то разговаривают. "Надеюсь, я не наговорил и не сделал лишнего." - продолжал раздумья Финн, убирая в стакан. Он всё ещё продолжал предполагать, что могло произойти с Мелиссой...

***

Проводив родителей Рассел ушла дальше спать. Хорошо, что сегодня суббота. Проснувшись в 12:00, Лисса первым делом открыла сообщение и быстро настрочила сообщение другу, вкратце описывая произошедшее. Девушка заметила сообщение от контакта "Баран". Это был Финн. В нём говорилось: Баран: "Привет. Слушай я мало, что помню со вчерашней вечеринки, так не могла бы ты мне рассказать, что произошло, т. к. единственное, что я помню тебя убегающую в слезах" Сообщение было отправлено в 3:32. Вспомнив вчерашний случай, весёлый настрой Лиссы сразу испарился. Произошло не самое приятное в её жизни. Но также она вспомнила поцелуй с Вулфардом. Ей сразу стало стыдно, что она не отталкнула его. Вроде он ничего не помнит, раз уж не написал. Лисса: "Привет. На вечеринке ничего такого не произошло. Скорее всего тебе показалось" Рассел не хотела говорить о произошедшем, потому что если он спросил и про слёзы, то спросит и том, что в принципе было там. Баран: "Нет. Я точно помню это, не пытайся меня обмануть" "Какой настойчивый. Точно баран"-думала про Финна Мелисса. Лисса: "Я тебя уверяю, ничего не произошло. Я просто решила уйти пораньше" Баран: "Ладно. Но я всё равно узнаю правду" Лисса: "Ага, конечно)" Баран: "А как я записан у тебя в телефоне?" Лисса: "Тебе этого знать не стоит" После Рассел ушла в ванну, кинув телефон на кровать. Спустя полчаса она вышла из ванны, оделась в лосины и длинную большую футболку, расчесалась и спустилась на кухню. Включив музыку Лисса начала готовить блинчики, подтанцовывая под песню. На телефон пришло уведомление. Баран: "Открой дверь" Девушка наxмурилась и сначала не поняла смысл сообщения. Послышался стук в дверь из прихожей. Лисса прошла и открыла дверь. Там стоял Вулфард. На нём была немного староватая джинсовка, футболка с неизвестной рок-группой и чёрные джинсы. Чёрные кудри были слегка растрёпанны из-за порывов ветра. — Финн? Что ты здесь делаешь? - очень удивлённо спрашивает девушка. — Я пришёл спросить насчёт вечеринки, потому что ты не хотела говорить в сообщении. - он снова рассматривает её с ног до головы, останавливаясь на лице и что-то подмечая у себя в голове. Лисса уже привыкла к его весьма странной привычке, поэтому не зацикливалась на этом. — Ладно. Проходи. - открывает перед ним дверь Мелисса, впуская Финна в дом. — Ты одна? - спрашивает Вулфард входя и разуваясь. — Да. Родители в командировке. Пошли. - махнула она рукой в сторону кухни, чтобы он пошёл за ней. Садясь за стол Вулфард выдал: — Без косметики тебе идёт больше. — Спасибо. - улыбнулась Лисса. — Насчёт того вечера...-начал Финн. — Будешь чай? - перебила его Рассел. — Ээ... Да. Так вот вечеринка...- попытался продолжить Вулфард. — А блинчики?-снова перебила кудрявого девушка. — Хм. Хочу попробовать. Так подожди, вече... — С кленовым сиропом? — Не перебивай меня. - строго сказал Вулфард повысив тон. После этого девушка замолчала. — Спрашиваю ещё раз. Что произошло на вечеринке? — Я же уже сказала, что ничего такого. - снова начала увиливать от ответа Рассел. Она понимала, что кудрявый всё таки узнает правду, но в ней была надежда, что это не придётся рассказывать Вулфарду сейчас. — Я сюда пришёл не для того чтобы слушать твои отговорки. Если бы ничего не произошло, то ты бы не убегала оттуда в слезах. - он снова строго посмотрел на девушку, от чего у той пробежались мурашки. Она облокотилась о кухонный шкаф и начала о чём-то думать. "Что будет если он узнает. Вдруг я стану ему противна? Мы только начали хорошо общаться..." - прикусывая пухлую губу, думала девушка. — Ну?- прервал её раздумья парень. — Скотт. - она закрыла руками лицо, хмурясь. — Так, Скотт. Что эта тварь сделала?- было видно, что Финн начинал злиться. — Приставал ко мне. Пытался поцеловать. Может даже и изнасиловать. - глаза начали слизиться, поэтому девушка отвернулась. — Вот мразь. - кудрявый сжал кулаки и его лицо стало яростным. — Почему ты не сказала Стейс?! И не хотела говорить мне?! - ещё больше обозлился Вулфард. — Я не хотела об этом говорить! Думаешь мне легко это вспоминать? Мне было очень страшно тогда! - чуть ли не крича выдала Рассел. Она была на грани того, чтобы заплакать, но не позволяла себе плакать при других людях. Кудрявый увидев мокрые глаза светловосой, просто встал и обнял её. Лисса обняла его в ответ. Он был таким тёплым для Лиссы. Как плед в холодную осень. Она уткнулась своим холодным носом в его шею, от чего у кудрявого пошли мурашки. Но он не отпускал её. Он продолжал вдыхать запах её волос и греть своим теплом. Эти объятия были такими нежными. Благодаря Финну девушка успокоилась. — Я хочу попробовать твои блинчики.- спустя минуты молчания и обнимашек выдал Финн. — Хорошо. - девушка хихикнула. Лисса положила в тарелки блины, налила чай и на стол поставила сироп. Сама она села напротив Вулфарда. Кудрявый аккуратно откусил блинчик. — Чёрт. Они безумно вкусные! Не знал, что ты у нам ещё и повар. - продолжая есть, выдал парень. Девушка лишь хихикнула. — Спасибо за блинчики, Лисс. - накидывая джинсовку сказал Финн. — Пожалуйста. - с улыбкой ответила Мелисса. — Ну тогда до встречи. - парень попрощался, открывая входную дверь. — До встречи, Вулфард.

***

— Ник? Опять ты здесь? Вали к себе домой. - заходя в дом, Финн заметил ,встречающего его, брата. — Где ты был? - спросил Ник. — Я? У знакомой. - счастливо улыбаясь ответил младший. — Ну и что это за знакомая, что ты так лыбишься? — Не твоё дело, дурак.- кривляясь, парень пошёл к себе в комнату
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.