ID работы: 8760762

Последняя война на Земле

Смешанная
R
Завершён
2
автор
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

0. Знакомство с персонажами.

Настройки текста

Элизабет Карбет

Возраст: 19 лет. Рост: 170см. Лд/Лп: Лола, Эбби, Эйден. Родом из Канады. Место проживания: Лос-Анджелес, не большой отсек под землёй. Внешность: Серые глаза, пухлые губы, щеки, чёрные как смола(окрашены) волосы, прямые, по ключицы, среднее телосложение. Одежда: Чёрные штаны с завышенной талией, узкие. Чёрныое большое, длинное худи. Чёрные кеды. Характер: Творческая личность, более замкнута в себе, не любит новые знакомства, тяжело обидеть но если обидеться то это на долго, лицемерка но про лучших друзей ничего плохого не говорит, самоуверенная. Семья: Мать: Лили Карбет. Отец: Неизвестно. Младший брат: Барт Карбет. Статус: Секретная информация. Отписание: Готка, занимается граффити за что уже попадала в участок, байкер.Подрабатыеваешь барменом в ночном клубе под землёй.

Барт Карбет

Возраст: 14. Рост: 174см. Лд/Лп: Неизвестно. Родом из Нью-Йорка. Место проживания: Нью-Йорк, квартира в небольшой многоэтажке. Внешность: Каштановые, прямые волосы, карие глаза, пухлые губы, скулы, веснушки, худой. Одежда: Серое худи, чёрные порванные джинсы, белые вансы. Характер: Похож на старшую сестру, из-за чего у них отличные отношения. Только он более открытый и склонен не к творчеству а к спорту. Семья: Мать:Лили Карбет. Отец: Майкл Дуглас (не живёт с ними). Сестра: Элизабет Карбет. Статус: Встречается с Мэдисон Клитт. Описание: Спортсмен. Живёт с матерью.

Лола Фроуч(Деймерт)

Возраст: 18 лет. Рост: 167см. Лд/Лп: Элизабет, Тэдди. Родом из Лос-Анджелеса. Место проживания: Лос-Анджелес, большой отсек под землёй, где она живёт с родителями, старшим братом и младшей сестрой. Внешность: Русые прямые под каре волосы, зелёные глаза, среднего размера губы, щеки, среднего телосложения. Одежда: Фиолетовый свитер, чёрные бойфренды, чёрные боты. Характер: Книжный червь, спокойная, позитивная, с характером, пишет роман, увлекается садоводством, чаще всего сама по себе. Семья: Мать: Вайнона Деймерт. Отец: Дэвид Деймерт. Сестра: Эбби Деймерт. Брат: Ноан Деймерт. Статус: Замужем за Эйдена. Описание: Хакер, помогает искать ребятам всю информацию про всех врагов и их слабые места.

Эбби Деймерт

Возраст: 15 лет. Рост: 164см. Лд/Лп: Элизабет, Эйден, Тэдди. Родом из Лос-Анджелеса. Место проживания: Лос-Анджелес, большой отсек под землёй. Внешность: Русые волосы, волнистые, немного ниже ключиц, зелёные глаза, немного веснушек, среднего размера губы, щеки, среднего телосложения. Одежда: Белая майка, поверх зелёная клетчатая рубашка. Зелёные бойфренды. Белые кроссы. Характер: Сорви голова, эгоистка, пофигистка, но очень обидчивая, часто знакомиться с людьми но продолжила общение только с некоторыми, поёт, меломан, с характером, неуклюжая. Отличается от сестры тем, что не любит читать книги и не такая спокойная. Но так же девушка больше любит сидеть дома за просмотром какого-то фильма/сериала чем гулять по такому страшному городу как Лос-Анджелес в поиске приключений на пятую точку. Семья: Мать: Вайнона Деймерт. Отец: Дэвид Деймерт. Сестра: Лола Деймерт. Брат: Ноан Деймерт. Статус: Попала в френдзону. Описание: иногда занимаеться граффити, но чаще всего просто бегает за компанию с братом и Элизабет пока те рисуют, девушка наблюдается или же следит за тем есть ли враги. Вор оружия. Подрабатывает вокалисткой в баре у окраины города.

Ноан Даймерт

Возраст: 20 лет. Рост: 183см. Лд/Лп: Эйден, Тэдди. Родом из Лос-Анджелеса. Место проживания: Лос-Анджелес, большой отсек под землёй. Внешность: Русые, волнистые волосы, зелёные глаза, веснушки, пухлые губы, скулы, худой. Одежда: Белая майка, чёрная кожанка, серые порванные джинсы, чёрные вансы. Характер: Скрытый, отличные отношения с Эбби из-за того что у них очень похожи характеры и им хорошо общаться, задира, эгоист, интересуется музыкой, порвёт любого если кто-то обидит кого-то из его сестер, его девиз по жизни "За сестёр и двор, стреляю в упор", бестолковый, любит погулять по заброшкам, бабник самый настоящий. Семья: Мать: Вайнона Деймерт. Отец: Дэвид Деймерт. Сестра: Эбби Деймерт. Сестра: Лола Деймерт. Статус: Вроде как есть девушка (это ещё не точная информация). Описание: занимается граффити, подрабатывает гитаристом в баре, киллер.

Эйден Фроуч

Возраст: 19 лет. Рост: 178см. Лп/Лд: Элизабет, Ноан, Эбби. Родом с Франция. Место проживания: Лос-Анджелес, двухкомнатный отсек, где он живёт с Тэдди. Внешность: Светлые, прямые волосы, голубые глаза, родинка под левым глазом, щеки, пухлые губы, среднего телосложения. Одежда: Красная рубашка, чёрные джинсы, чёрные найки. Характер: Холерик, очень вспыльчив, не любит романтику, эгоист, немного самовлюблённый, ненавидит людей. Семья: Сирота, мать умерла при рождении ребенка, а отец бросил на улице жить когда Эйдену было 5 лет. Статус: Женат на Лоле. Описание: местный вор, киллер и охотиться на животных в лесу, который находится на окраине города.

Тэдди Рассел

Возраст: 18 лет. Рост: 188см. Лд/Лп: Ноан, Эбби, Стейси. Родом из Канады. Место проживания: Лос-Анджелес, двухкомнатный отсек, где он живёт с Эйденом. Внешность: Чёрные, волнистые волосы, карие глаза, веснушки, скулы, пухлые губы, худой. Одежда: Чёрное худи, чёрные джинсы, бело-чёрные вансы. Характер: Лицемер, вспыльчивый, за друзей и двор стреляет в упор, самоуверенный, ревнивый но честный, прямолинейный, весельчак. Семья: Отец: Люк Рассел(не живёт с ним но иногда они общаются). Статус: Френдзонит всех и всё. Описание: Байкер.

Стейси Миллер

Возраст: 17 лет. Рост: 165см. Лд/Лп: Лола, Элизабет, Эбби, Тэдди. Родом с Франции. Место проживания: Лос-Анджелес, маленький отсек под землёй. Внешность: Голубо-серые глаза, белые, прямые волосы , веснушки, среднего размера губы, среднего телосложения, щеки. Одежда: Серый топ, чёрные рваные джинсы на высокой талии, белые найки. Характер: Вспыльчивая, стерва, прямолинейная, дерзкая, экстраверт, самоуверенная, сартастичная, эгоистка. Семья: Сирота, родители оставили её на улице когда той было 4 года. Статус: Не с кем не встречается. Описание: Наркобарон, киллер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.