ID работы: 8760762

Последняя война на Земле

Смешанная
R
Завершён
2
автор
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Новая информация

Настройки текста
Пасмурный дождливый день. Банда бежит со всех ног. Один миг и они на месте. Слышен выстрел, второй. Сердце замирает. "Не успели" пронеслось в голове у Ноана, Лолы и Эбби. Все врываются в дверь. Лежит два тела. Кровь. Много крови. Души родителей покидали ещё тёплые тела. Ноан: Нет... До Лолы только дошло что с этого момента они начинают самостоятельную жизнь. Слёзы текли сами по себе. Слышен стук. Кулак прилетает прямо в стену. Эбби: Я убью этих убл*дков! Тв*ри! Мы опоздали на какую-то секунду а они уже лишили нас родителей и сделали сиротами! П*дорасы! Ноан: Эбби! Эбби: Что?! Тебя смущает только то, что я выразилась матами?! Тебя, что не еб*т, что нас лишили родителей?! Если ты ещё не проснулся, то бл*ть доброе утро! Теперь мы должны обеспечивать сами себя! Ноан: ... Бл*ть, Эбби! Ты серьёзно?! Это ты у нас тут только про себя и думаешь?! Это мне прийдётся вас обеспечивать а не вы сами себя! Вся ответственность падает на мои плечи! Теперь бл*ть я за главного в семье! Слышен громкий звук. Тело Лолы оказалось на полу, та в разрывах эмоций получила паническую атаку. Все резко затихли. Стейси резким движением руки достала из кармана Лолы таблетки. Девушка запихала той таблетку в рот и засунула бутылку воды. Через какое-то время Лоле полегчало. Эйден и Стейси помогли ей встать и повели её домой. Ноан и Эбби переглянулись. Им было стыдно что они в очередной раз довели их сестру до панической атаки. ~~~~~ Стейси сидит с Лолой в отсеке первой. Стейси: Такими темпами эти оба тебя до гроба доведут. Подумай над тем чтоб пока пожить у меня, вторая кровать найдётся в любом случае. Лола: Знаешь... Они тут не при чём. В последнее время они не ладят, не знаю из-за чего... Это больше из-за того что я от своих слез начала задыхаться, я вспомнила всё яркие моменты с родителями, до сих пор не верится что они умерли. Неужели мы не успели... Стейси нежно обняла подругу. Тёплые слёзы снова переполнили глаза Деймерт. ~~~~~ Эбби: Блин! Где он?! Ну где же?! ?: Что ты ищешь?! Эбби испугавшись перевернулась немного крикнув. Эбби: Бл*ть! Тэдди! Иди к чёрту! Тэдди: Воу воу, прости. Не думал что ты испугаешься. Эбби: Я ищу свой нож. Тэдди: Зачем он тебе?! Ты собралась наружу? Эбби: Пора красть оружие. Запасы уже кончаются. Тэдди: Я с тобой! Мало ли тебя убьют там. Эбби: Нет!!! То есть нет. Не нужно. Я и сама справлюсь. Я уже не маленькая девочка. Тэдди: Да? А разве НЕ маленькие девочки спят с маленькими плюшевыми мишками?! *ехидная улыбка* Эбби: А... Э... Стоп! Как ты узнал?! Тэдди: У мр*зи свои связи). Эбби: Тваааарь! Эбби начала щекотаить Тэдди. Через пару минут Эбби остановилась. Эбби: Ладно, мне пора. Пошли, мне всё равно с тобой в одну сторону, мне к лестнице а тебе к дому который как раз таки и находится возле выхода. Тэдди: Ого. Ты запомнила где я живу? Это как? Ты же склирозница ещё та. Эбби: Такие вещи я, на удивление, запоминаю. Ребята вышли с отсека и направились в сторону выхода, идти им примерно минут 40-50(ибо Эбби живёт в центре подземного города, а город очень большой. Когда ребята дошли до отсека Тэдди, они попрощались и Эбби пошла на выход с подземного "Царства". 10 минут и она уже поднимается навех. "Мне нужно быть аккуратной и скрытной" резко пронеслась мысль в голове девушки, когда та уже вышла на улицу. На улице холодно. Чувство подходящей зимы уже присутствует. На улице очень темно, но Эбби довольно заметная из-за цвета её одежды. По этому ей нужно быть более аккуратной. Если идти то минут 15, но Эбби не из тех кто любит расхаживает по этому городу, тем более в это время. Она направилась к байку Тэдди. Она быстро села, одела шлем и поехала. Она хотела сделать это незаметно но враги её заметили. И начали за ней гнаться и стреляли в неё. Резкий рывок. Из неоткуда вылетает кто-то на байке и стреляет прям в тех людей, но одна пуля успела попасть Эбби в ногу. Та упала с байка. Кто-то, кто как раз таки спас ей жизнь, подбежал, взял на руки и начал нести куда-то. Из-за изнеможения девушка полностью отключилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.