ID работы: 8760762

Последняя война на Земле

Смешанная
R
Завершён
2
автор
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Противоядие.

Настройки текста
Громкий крик. Парнишка, ещё не успев проснуться, вбегает в комнату сестры. Та сидит на кровати, вся в слезах. У неё истерика. Ноан замечает что ее нога почти вся фиолетовая и опухла в некоторых местах. "Ноан" кричит девушка еле дыша в порывах истерики. Брат подбегает к ней и начинает вытереть слёзы. Он быстро садиться рядом, приглаживает её голову к его груди и начинает гладить по спине и голове. Ноан: Шшшш. Спокойной спокойно. Ноан говорил это не столько нежно что через какое-то время девушка успокоилась. Парниша достал свой телефон и кого-то набрал. Ноан: Алло. Рейчел? Привет. Рейчел: Привет мой дорогой. Что-то случилось? Ноан: Нужна твоя помощь. Срочно! Приди пожалуйста ко мне в отсек. Рейчел: Милый, что за спешка? Ноан: Рейчел, пожалуйста. Мне сейчас как никогда нужна твоя помощь! Рейчел: Хорошо дорогой. Сейчас прийду. Через пять минут девушка была уже в отсеке ребят. Девушка лет 18, каштановые волосы под каре, голубые глаза, чуть ниже Ноана, худая. Одета в красную футболку, которая заправлена в чёрную юбку, чёрные колготки в сеточку и красные кеды. Рейчел: Приветик. Девушка поцеловала Ноана в щеку, но Ноану это не совсем понравилось, он её отодвинул. Ноан: Я не собираюсь возвращать отношения. У меня совершенно другая просьба. Рейчел: Да? Какая же? Ноан: Я позвонил тебе по тому что ты спец в медицине. Ноан открыл дверь в комнату сестры. Та всё ещё плакала, но уже не так громко. Рейчел резким рывком уже оказалась возле девушки. Рейчел: Таааак. Я надеюсь это не то что я думаю. Не бойся милая, это не будет больно. Рейчел подошла к ноге, нежно и медленно начала осматривать ногу, когда девушка увидела рану от пули она испуганно отскачила от кровати и закрыла рот рукой. Рейчел: Нет нет нет. О боже нет! Ноан подбежал к сестре и обнял ту. Ноан: Что? Что? Говори! Рейчел: Яд. Ноан это яд! Вам нужно срочно искать противоядие! Когда пуля попала в ногу?! Ноан: Эмммм.... Кто-то зашёл в комнату, это оказался Генри. Генри: Позавчера! Рейчел: О нет. Примерное время помнишь? Генри: Часов одиннадцать. Рейчел: У вас есть время до десяти, говорю до десяти по тому что в одиннадцать уже вы можете не успеть. Генри: Так что с ней?! Рейчел: Знаешь что такое зомби апокалипсис?! Генри: Да. Немного с недоверием сказал парниша. Рейчел: Это яд. Яд который может или сделать с неё зомби, или убить. Если вы не успеете вам в любом случае нужно будет её убить. Ищите противоядие! Где угодно!!! Парниши подорвались, позвонили Лоле, Элизабет, Эйдену, Стейси и Тэдди. Ребята рассказали им всё что надо делать. Лола села за компьютер и начала искать информацию. Все остальные, в том числе и Генри с Ноаном, взяли оружия и побежали искать противоядие. Рейчел сидела с Эбби и пыталась ту успокоить. ~~~~~ Ноан: Как нет?! Чёрт! Чёрт! Чёрт!!! Не может быть! Это невозможно! Как так?! Бл*ть! С*ка! Элизабет подошла к Ноану и начала его успокаивать. Тем временем Генри подошёл к продавцу. Генри: Вы знаете где можно найти противоядие?! Продавец: К сожалению юноша, я уже сказал что больше этого противоядия нет, закончилось. Генри: А вы знаете город в котором может найтись это противоядие? Продавец: Скорее нет, чем да. Но говорят что это лекарство может находиться в Нью-Йорке. Элизабет: Это далеко чуваки, это ехать где-то полтора дня. Лола: А если лететь?! Элизабет: Ну... Если честно не знаю. Где-то часа 4-5, смотря по погоде. Генри: Который час?! Стейси: 09:06. Генри: О да! Есть! Чувак! Генри обратился к Ноану. Ноан обернулся чуть ли не плача. Ноан: Тебе чего? Без всякой надежды на спасение сестры, сказал парниша. Генри: Мы вылетаем! Если вылетим к 10 то вполне успеем! Ноан: Где мы самолёт возьмём то, раз на то пошло?! Генри: Ха. У меня есть вертолёт. Ноан: Серьезно чувак?! Генри: Собирай монатки. Мы летим! Продавец: Не всё так просто! Туда без связи не влететь и не войти. Но если войдёте или влетите то вам ещё нужно будет поискать это противоядие. Оно редкое юноши. Элизабет: Связь есть. И пока ребята будут лететь, поисками займется один человечек. На лице девушки появилась ехидная улыбка. Все ребята смотрели на девушку немного настороженно, кроме Стейси, эта девчонка всё знала. Элизабет: Пришло время вам всё рассказать... Но не сейчас. Сейчас мы бежим домой, вы берёте монатки и валите за противоядием. Там вас встретит мальчик с каштановыми волосами и довольно высокий по росту. Все ещё были удивлены но без лишних вопросов побежали домой. ~~~~~ Генри и Ноан уже в вертолёте. Ноан уже более спокоен. Они летят тихо. Без лишних разговоров. Генри за рулём очень внимателен, а Ноан наблюдает за его движениями. Снова этот человек помогает парнишке в спасении сестры. Ноан: Слушай, чувак... Спасибо.... Генри не отрывал взгляд от поставленного маршрута чтоб не сбиться. Генри: За что? Ноан: Ты в очередной раз помогаешь мне в спасении сестры, с чего вдруг?! Генри: Я должен тебе жизнью. Если бы не ты-я бы уже был мёрт. Думаешь я забыл тот день? Думаешь забыл как они убили мою мать и была моя очередь умирать, но ты меня от них утащил полу-живого? Думаешь я забыл как ты несколько дней приводил меня в порядок из-за того что у меня было много глубоких ранений? Нет чувак. Я не забыл. Ты мне помог, теперь пришло моё время тебе помогать. Ноан: Но ведь ты мне помогаешь не только из-за этого. Так ведь? Генри: .... Да.... Я влюбился в Эбби... И... Я хочу попасть в вашу часть людей. Ноан: Влюбился в мою сестру? Я догадывался, я видел как ты на неё смотришь, этот взгляд отчаяния что она ещё не твоя... Я видел... Думаю ты сможешь заполучить её сердце. Когда-то... Генри: А как насчёт переселиться к вам? Ноан: На кого ты кинешь своих людей? Генри: Может, это чудной план, но... Может стоить объединить наши стаи? Мы станем одним целым. Чем больше людей-тем лучше. Не так ли? Ноан: Ты прав. Это так. Думаю мы решим этот вопрос. Генри: Но пока что нужно спасать Эбби. Ноан: Ты прав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.