ID работы: 8760762

Последняя война на Земле

Смешанная
R
Завершён
2
автор
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Операция прошла успешно.

Настройки текста
Стук в дверь. Стейси открывает глаза и медленно направляется к двери, одновременно потерая сонные глаза руками. Девушка открыла дверь, перед ней стояла Лола. Стейси: Окей. Серьёзно? Чёрт, подруга. Который час вообще? Лола: Эм....*смотрит в телефон* 09:40. Стейси: Океееей. Что-то случилось? Если ничего то я дальше спать. Лола: Я переезжаю к тебе, я подумала над нашим разговором. Стейси: Если так то проходи, разлаживай вещи, вторая кровать находится в гостевой если что. А я дальше спать. Разбудишь в 12-13, чем позже тем лучше. Лола: Да, хорошо. Лола пошла разлаживать свои вещи в небольшую полку в шкафу. После чего девушка переоделась в домашнюю одежду и села искать информацию о врагах. ~~~~~ Тэдди: ЭЙДЕН! ВСТАВАЙ! Я приготовил яичницу. Открывается дверь. Оттуда выходит совершенно не выспавшийся Эйден, под глазами синяки из-за бессонницы. Тэдди: Воу, чувак? Что с тобой? Ты не спал что-ли? Эйден: Да... Тэдди: Из-за чего? Эйден: Да так, бессонница. Тэдди: Поешь, а потом пойди поспи, я дам тебе таблетки от бессонницы. Эйден: Ага, спасибо чел. Тэдди улыбнулся. ~~~~~ Эбби и Ноан уже давно не спали, они с самого утра отправились красть продукты, оружие и припасы из-за того что вчера этого не получилось сделать. Эбби: Ноан, иди за припасами продуктов, а я за оружием. Ноан: Это опасно! Эбби: Ноан! Угомонись! Не маленькая, разберусь. Я не хочу ссорится, по этому давай мы пойдём по моему плану, окей? Ноан: Ладно хорошо. Не забыла рацию? Эбби: Нет. Если что на связи. Встретимся под главной школой Лос-Анджелеса, как всегда. Через 15 минут на месте. Будут неполадки сразу выходи на связь, я сделаю тоже самое. Ноан кивнул. Эбби побежала в, уже знакомое, место оружия. Эбби*в рацию*: Лола, приём. Лола*в рацию*: Что? Эбби: Перекрой все камеры моего места, плюс пересмотри есть ли кто-то на горизонте? Лола*в рацию*: Ага, щас.... Готово. Можешь идти спокойно, все камеры отключены. Эбби*в рацию*: Ага, пасиба. Конец связи. Эбби побежала на самый верх. Там она забрала припасы оружия и побежала обратно. Эбби*в рацию*: Ноан, приём. Ноан*в рацию*: Да. Эбби*в рацию*: Я выхожу. У тебя всё под контролем?! Ноан*в рацию*: Да, всё вроде как тихо. Через пару минут буду на месте. Эбби*в рацию*: Хорошо. Будь осторожен как никогда, вчера меня спалили за долгое время, сейчас охота пойдёт на меня и на тебя в большей части. Ноан*в рацию*: Я знаю. Ты тоже будь на поготове! Эбби*в рацию*: Угу. Ноан*в рацию*: Конец связи. Через пару минут ребята встретились. Эбби: Не будем показывать и доставлять людям особое внимание. Мы не должны быть заметными. Ноан: Да, я помню. Может всё таки поедем на фургоне? Эбби: Слишком заметно! Плюс не забывай, сейчас утро, лучше давай быстрее. Девушка одела капюшон чёрной куртки, взяла брата за руку и быстро повела домой. ~~~~~~ Лола: Стейси! Что там по наркоте? Стейси: Новые припасы скоро будут. Пока что всё в порядке но её становится всё меньше и меньше. И искать семена марихуаны на данный момент очень тяжело. Лола: Понял, принял, обработал. Девушки сели и начали думать что делать по этому поводу. Ведь наркота сейчас их главный заработок. Как никак, в подземном мире есть магазины с вещами, плюс, ещё есть магазины на окраине города в которых продаются вещи, противоядия, оружия и всякое такое. Резкое першание рации сбило с мыслей обоих. Элизабет*в рацию*: Плохие новости! Враги приближаются, я сейчас на заброшенной школе Лос-Анджелеса. Я совершенно спонтанно узнала их план! Лола*в рацию*: Рассказывай всё что знаешь! Элизабет*в рацию*: Они собираются сделать это спонтанно! Они меня чуть не спалили. Я смотрела в тот момент в окно и Райан меня почти заметил, я успела спрятаться! Стейси*в рацию*: Плохо дело! Очень плохо!!! Я знала что скоро время прийдёт! Пора выходить на битву, так ведь?! Элизабет*в рацию*: Ты как всегда права, детка! Берите полностью всех людей которые у нас есть, ну точнее всех кто умеет пользоваться оружием! Стейси*в рацию*: Будет сделано! Конец связи! Стейси начала бежать со всех ног во все отсеки в которых жили профессиональные киллеры. Заняло это у неё минут 40, ибо всех кого она звала помогали ей собрать людей. Лола же искала всю информацию. И у неё это получилось. ~~~~~ Ноан прижал Эбби к обваленной стене и приложил к губам указательный палец показывая знак "Тсссс". Парень достал пистолет и зарядил его. Девушка поняла что дела плохи. Она резким движением руки достала свой, уже заряжённый, пистолет. Они начали тихо идти чтоб враги их не услышали и не заметили. Ребята профи в этом деле по этому у них это получалось превосходно. Ноан*в рацию*: Тэдди! Вы где? Нас скоро найдут! Тэдди*в рацию*: Мы уже на подходе. Держитесь. Конец связи. Эбби: О да, детка. Это будет битва всех времён. Эти убл*дки сдохнут, Боженькой клянусь. Ноан: Ты же в него не веришь. Эбии: Пох*й. Парень закатил глаза. Ноан: Ненавижу когда ты материшься. Эбби: Привыкай. Поехали детка. Пора надрать этим убл*дкам их задници. Резкий рывок и девушка уже "летит" на врагов стреляя в них. И прямо в яблочко, один за вторым умирает. Ноан не теряет время начинает помогать сестре. Выбегает Генри и его люди, а за ними уже и наша компания с своими людьми. Враги однозначно не ожидали такого поворота событий. ~~~~~ Дело сделано, тела врагов лежат на руинах города. Стейси: Операция прошла успешно! Хоть и с утерями некоторых людей, но мы надрали им зад. Они такого не ожидали. Все молодцы. Пора домой. Все по фургонам и байкам. Дом ждёт. ~~~~~ Все собраны вокруг Ноана. Ноан: Я искренне соболезную всем кто утерял родных и близких в этой битве. Мне очень жаль. Но если бы не эти люди-мы бы были мертвы и не выграли этот бой! Эбби вышла к Ноану. Эбби: Ноан совершенно прав! Я прекрасно понимаю что вы сейчас чувствуете. Но в глубине души вы знали что без потерь не обойтись! Мы-одно целое. Эта битва не последняя! Лола вышла с толпы. Лола: Но стало на одну группу врагов меньше. Чем меньше врагов-тем больше шанс выжить всем нам. Ещё раз наши соболезнования вам. А сейчас, идите спать. Всем спокойной ночи, вы отлично все поработали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.