ID работы: 8760834

Гарри Поттер (вселенная dark)

Слэш
NC-17
В процессе
87
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 11 Отзывы 44 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
31 октября; 1981 год; ночь. По тёмной улице идёт мужчина. Его лицо закрыто капюшоном мантии. Он шёл по аллее заглядывая в окна домов, расположенных вдоль улицы. Мужчина делал это по привычке, на самом деле он уже знал, куда ему надо. -Если Хвост не наврал, а он не стал бы мне лгать, дом Лили и Джеймса должен быть где-то здесь...-рассуждал он. Тут он заметил в отдалении давольно таки скромный двухэтажный дом. -А, вот и он... Мужчина поднялся на порог и скинул с головы капюшон. Если бы кто-то из волшебного сообщества сейчас увидел этого типа, то он с уверенностью сказал, что хозяевам дома совсем не повезло, ведь у них на пороге стоит сам Лорд Волан-де-морт так же известный под более неопределённым именем Сам-знаешь-кто. Не удостоив Поттеров такой честью, как стук в дверь, тёмный лорд направил на дверь волшебную палочку. Послышался громкий треск. Дверь разлетелась в дребезги. -Лили! Он здесь! Беги! Спасай себя и Гарри!-прокричал Джеймс Поттер. Зайдя в дом Волан-де-морт увидел молодого, темноволосого мужчину только что вскочившего с дивана в гостиной. Сами знаете кто рассмеялся и громко воскликнул: -Авада Кедавра! Уже мёртвый Джеймс свалился на пол. Волан-де-морт пошёл к леснице на второй этаж. Поднявшись он заметил закрытую дверь. -Лили Эванс, тебе не обязательно нужно умирать! Только отдай мне Гарри!-его голос звучал нежно и мягко, но Лили не верила этой лживой ласке. -Что тебе нужно?-Лили загородила собой детскую кроватку. -Отдай ребёнка, и убирайся на все четыре стороны, грязнокровка! -Нет! -Авада Кедавра!-у Волане-де-морта не было времени возится с ней. Его главной целью был ребёнок. Бездыханное тело Лили свалилось на пол. Из детской кроватки выглядывал мальчик года от роду. Он не плакал, не кричал, не звал маму, он лишь с интересом смотрел на приближающегося человека. Тёмный лорд направил палочку на ребёнка. -Авада Кедавра...-на лице Волан-де-морта появилась мерзкая ухмылка. Но его ожидания не оправдались. Мальчик как-будто впитал заклинание и вдруг... Выпустил его в обратную сторону. Оно поразило Тёмного Лорда прямо в грудь. Только вот сработало не так как должно было. Тело Волан-де-морта рассыпалось в пепел. Страшная чёрная тень поднялась над прахом великого тёмного мага. Она подлетела чуть ли не к потолку и резко обрушилась на Гарри. Мальчик закричал от резко нахлынувшей боли во лбу и неожиданно... Вокруг сверкнула яркая белоснежная вспышка света. Когда она потухла, от дома остались лишь развалины... Под которыми были похоронены Джеймс и Лили Поттеры, а их маленький сын Гарри мирно спал, ещё даже не догадываясь, какая тяжёлая судьба уготовлена ему жизнью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.