ID работы: 8760834

Гарри Поттер (вселенная dark)

Слэш
NC-17
В процессе
87
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 11 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Мальчишка!-громкий голос разрезал умиротворённую тишину дома 4 по Тисовой улице.-Вставай скорее и иди на кухню, ты должен проследить за беконом! Сегодня день рождения у Дадлички и всё должно быть идеально! Гарри замычал от досады. -Что ты там сказал?! Вставай быстрее и иди готовить! -Хорошо тётя Петунья... Гарри сел на кровати и чуть ли не стукнулся головой об низкий потолок. Быстро одевшись мальчик вышел из чулана под лестницей. На кухне уже собралось всё семейство Дурслей. Тётя и дядя что-то радостно щебетали своему сыну. Дадли же в то время морщил нос и едва ли не закатывал истерику из-за того, что подарков меньше чем в прошлом году. (Автор: Можно я пропущу тот момент когда они завтракают и в месте с Гарриком едут в зоопарк? Ок? Остановлюсь на том месте где они уже в террариуме.) -Папа! Смотри какая змея! Заставь её ползать!-Дадли быстро нашёл самую огроменную змею и просто прилип своей жирной рожей к стеклу. -Ползи!-дядя Вернон постучал по стеклу кулаком. -Ползи!!!-Дадли чуть ли не проорал эти слова долбя по стеклу с такой силой, что оно едва не треснуло. -Он мне надоел! Семейство Дурслей отошло к другой, уже ползающей змее. -Стыдно за них. Особенно за этого идиота Дадли,-Гарри не смущало что он говорит это змее.-Наверно очень скучно сидеть здесь и наблюдать прилипающие к стеклу рожи людей, которые всё время долбят в это самое стекло и орут заставляя тебя двигаться... Змея подняла голову и несколько раз кивнула. -Ты понимаешь меня?!-удивлению мальчика не было предела. Змея кивнула ещё раз. -А, ты... Раньше разговаривала с людьми? Змея мотнула головой. -Тебе нравится со мной говорить? Рептилия немного подумав кивнула. -Здорово... Я вот тоже раньше никогда не разговаривал со змеями... -Мам! Пап! Смотрите что творит эта змея!-Дадли подскочил к террариуму и больно толкнул Гарри в бок. Тот охнул и осел на пол. Гневно посмотрев на двоюродного брата Поттер заметил как пропадает стекло, отгораживающие змею от прилипшего к этой отгородке младшего Дурсля. Дадли не удержавшись свалился прямо в «клетку» змеи. Та же, заметив что свободна, оперативно выползла из заточения и устремилась на свободу. В зоопарке слышались отчаянные, полные ужаса крики людей. А Гарри посто стоял и согнувшись хохотал. Ему это действительно приносило странное удовлетворение. Он ощущал, что он совсем не самый обыкновенный мальчик, он тот, кто когда нибудь точно достигнет величия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.