ID работы: 8760858

Их история

Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 34 Отзывы 36 В сборник Скачать

Предзнаменование

Настройки текста
Как только первый лучик солнца коснулся лица Диаваля, он открыл глаза, будто только моргнул. Он посмотрел на мирно спящую на его груди Малефисенту, ещё раз убедившись в своих словах на счёт её «прекрасности». Аккуратно, чтобы не разбудить, он перебирал её волосы. Ворон так хотел насладится такой близотью с ней, что боялся даже пошевелиться. Внезапно он услышал, как где-то рядом приземлились дети, видимо, рогатые феи и эльфы. Только они увидели эту парочку, начали шумно переговариваться. Брюнет с надеждой в глазах посмотрел на них, приложив палец к губам, давая им понять, чтобы не галдели. Пятеро-шестеро притихли, но нашёлся такой, который засмеялся. Кто-то тут же дал ему по плечу. — Ауч, — тихо произнёс он. Какая-то фея с интересом подошла к Диавалю и, приглядевшись к Малефисенте, подозвала других рукой. Подбежали ещё двое, а остальные решили удалиться, улетели. — Это же Малефисента, — прошептала одна из них. Другие кивнули. — Почему она не у себя? — спросил эльф. — Какая тебе разница? — произнесла первая. — Не разбудите её, пожалуйста, — попросил ворон. — Ничего, Диаваль, я уже проснулась, — сказала девушка, открыв глаза. Она перевернулась, поудобнее уселась и потянулась. — Доброе утро, ребята, — она нежно улыбнулась. — Доброе, — в один голос произнесли дети. Брюнет сел рядом, поправляя волосы. Светлоглазая положила голову ему на плечо, задев рогами руку, которой он приглаживал волосы. Детишки, решив, что тут им делать нечего, ушли. — Как спалось? — ненавязчиво спросила шатенка. — Прекрасно… Рядом с тобой… Но… — Что-то не так? — Нет, просто я… Я хочу знать, что ты чувствуешь ко мне? Она хотела сказать правду, но боялась, что он тоже, что он так же, поступит так же как Стефан. Хотя причин так думать у неё нет. Диаваль всегда был рядом, всегда помогал и поддерживал, всегда был спокоен и ненавязчив (ну почти) и он именно тот, кто всегда готов был броситься за неё в бой, тот, кто был готов на всё ради неё. Подумав об этом, она смело ответила: — Я тоже люблю тебя, — фея взяла его за руку, — сильно. Ему казалось, что сейчас он самый счастливый ворон на свете. Он вздохнул и, улыбнувшись, закрыл глаза. Девушка толкнула его в бок. — Что взыхаешь как старик? — она рассмеялась. Он не ответил, но тоже посмеялся. — Полетели? — Малефисента встала. — Куда? — Подшутим над феями, — она подала ему руку. Он принял помощь. — Я думал это в прошлом… — Никогда не говори «никогда». Лёгким движением руки она обратила его в ворона, и они вместе поднялись в небо. — Иногда жизненно необходимо вспомнить прошлое, — сказала шатенка, когда они приземлились. С улыбкой на лице она принялась колдовать. Диаваль, как раньше, наблюдал за этим, но в этот раз ему тоже было весело. Они вместе посмеивались, над двумя бедными феями, которые не понимали, что происходит, а потом сидели вспоминали третью. — Мне она казалась самой неадекватной, — с лёгким смешком сказал он. — Да ты что, по-моему зелёная самая глупая. — Да, а красная считает себя самой умной, — он изобразил Нотграсс. Малефисента снова залилась смехом. — У меня появилась идея! — Какая? — мужчина с интересом посмотрел на неё. — Отличная! Лети к Авроре, скажи, что мы завтра навестим её! — По какому поводу? — он встал. Она посмотрела на него с вопросом. — Нет, ну, а как я ей скажу? — А, точно, это должен быть сюрприз… О, да, так и скажи, что повод — это сюрприз! — Хорошо, — он обернулся вороном и рванул ввысь. Вот очередной день подходит к концу, вот очередной закат догарает в дали. В этот вечер они снова вместе, но сейчас всё иначе. Фея лежит на его коленках и задаёт ничего не значащие вопросы. — Как думаешь, что она скажет? — Я думаю, она будет рада за тебя. — За нас. — Да, за нас… — Как думаешь, она станет упрекать меня? — Нет, Аврора же твоя дочь… — Моя дочь… — Она любит тебя и не будет ворошить прошлое, я уверен. — Да, ты прав, она не такая, Чудище самое добрейшее существо из всех, кого я знаю. Малефисента приподнялась. — Пора спать, дорогой… — Да, любимая. — Я хочу, чтобы ты лёг со мной… Как человек… — Твоё желание для меня — закон. Они поудобнее улеглись в большом гнёздышке феи. Она гладила его по спине, плечу, проводила пальцами по лицу и шее. Диаваль наслаждался её прикосновениями, именно такими, почти невесомыми. Он положил ладонь на её щёку и поцеловал в лоб, а она прижалась к его груди, будто прячась от внешнего мира. Они быстро заснули, согревая друг друга теплом своих тел. Этой ночью ей приснился сон: Малефисента стояла на ветке, смотря в даль и вдыхая прохладный вечерний ветер. Подойдя сзади, Диаваль обнял её за талию и принялся целовать шею. Девушка повернулась, и он взял её на руки. Положив её в гнездо, он навис сверху и начал страстно целовать, она с радостью отвечала, покусывая его губы. Его руки залезли под подол её платья, проведя снизу вверх, он стал поглаживать бёдра и бока феи. Она расстёгивает плотную чёрную рубашку мужчины, и её руки начинают гулять по его телу. Он произносит её имя и стягивает с неё одежду. Брюнет целует каждый уголок её тела, сжимает грудь, пальцами дразнит киску. Она тает в его руках. Он спускает ненужные вещи и входит в неё почти полностью. Шатенка стонет и просит ещё. Ворон начинает двигаться, постепенно ускоряясь, а его любимая стонет всё больше и больше. Оба чувствуют приближение оргазма. Он останавливается и кончает вместе с ней. Светлоглазая дрожит и переводит дыхание, а слуга прижимает её к себе, вдыхая её цветочный аромат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.