ID работы: 8760858

Их история

Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 34 Отзывы 36 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
Прошло уже больше года. Диаваль ходит по кругу и теребит в руках белую розу. Он волнуется. Тут из-за зарослей винограда появляется не менее взволнованная Фислвит. — Мальчик! Мальчик! Как только она замечает мужчину, она подлетает к нему, берёт за рукав рубашки и тянет внутрь. — Чего стоишь, давай быстрее! — Наконец! — восклицает он и мигом минует заросли. Тут же он отчётливо слышет крики новорождённого и поворачивается на звук. Одна рогатая фея милой наружности подносит ребёнка в руки Малефисенты, которая улыбается самой счастливой своей улыбкой. Брюнет сразу подбегает к ним. — О, родная, — он обнимает свою жену и осторожно касается ладошки своего сына. — У него твои глаза… — тихо произносит она. Он целует её в щёку и касается губами маленькой ручки родного дитя. — Теперь у Авроры есть братишка, — смеётся он. — Да у неё самой уже есть дочь, — шатенка берёт его за руку. Ребёнок успокаивается и начинает тихонько попискивать, девушка переводит на него взгляд, начинает невесомо поглаживать по головке, на которой уже проглядываются первые волоски. Улыбка не сползает с её лица, но видно, что она устала. — Тебе нужно отдохнуть, — он гладит её по волосам и тянется к мальчику. — О, пусть он побудет со мной… — Конечно, дорогая, — он садится рядом, продолжая любоваться счастливой возлюбленной и своим сынишкой. Кто бы мог подумать, что когда-то ворон станет слугой феи, сможет превращаться в разных существ, полюбит свою госпожу, станет эльфом, женится на ней, будет у них ребёнок и что будут они самой крепкой семьёй. Будучи одиноким чёрным вороном, он бы никогда не познал бы своей истинной любви, а она бы никогда не обрела бы снова свои крылья. Они уже давно не представляют жизни друг без друга и это точно навсегда. Спустя три года. — О, крёстная, наши дети так дружно играют, — королева озаряла всех своей лучезарной улыбкой, смотря на свою дочку и маленького крылатого эльфа, строющих какую-то башенку из веточек и листьев в саду. — Это прекрасно… — тихо ответила Малефисента, продолжая наблюдать за детьми. — Алэр вылитый Диаваль, — невзначай сказала Аврора. — И правда, — фея повернулась к ней. — Красавчик… Они обе рассмеялись. — А Ирен очень похожа на тебя, особенно вас выделяет вздёрнутый носик, это очень мило… — Никогда бы раньше не подумала бы, что ты назовёшь что-то милым. — Я бы тоже… Они продолжили наблюдать за детьми, которые уже сменили вид деятельности, начав бегать друг за другом и смеяться, догоняя. Что с них взять… — Мал, — послышалось у неё из-за спины. — Привет, родной, — она повернулась. Поцеловав свою возлюбленную, он подошёл к детям и включился в их игру. — Это так странно, — задумалась блондинка. — Ты о чём? — Вы получаетесь бабушкой и дедушкой моей доченьки… — Ой, не говори мне об этом, а то я чувствую себя старой. Аврора тихо посмеялась. — Ты выглядишь просто прекрасно, — сказала она, взяв крёстную за руку. — Спасибо… Тут они услышали звонкий детский смех и увидели, как Диаваль бегает с детьми на плечах и изображает какого-то дикого зверя. — А где Филипп? — поинтересовалась Малефисента. — Он же поехал на переговоры… Я разве не говорила? — А, да, точно, совсем вылетело из головы. — Аврора, разрешишь мне забрать твою маму? — к ним подошёл брюнет. — Да, конечно. Приобняв фею за талию, он вместе с ней отошёл к одному из деревьев. — Я так давно не был с тобой наедине… — И ты решил, что это лучший момент? — Для меня любой момент лучший, когда ты рядом… Он вовлёк её в поцелуй. Разорвав его, Малефисента произнесла. — Люблю тебя… — И я тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.