ID работы: 8760858

Их история

Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 34 Отзывы 36 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста
Этот подарок значит для неё намного больше, чем могло показаться. С его стороны это огромный шаг, который обозначил новый этап в их жизни. Теперь это место — их общее гнездо, в котором они будут жить долго и счастливо и, возможно, заведует детей. При одной только мысли об этом её сердце начинает стучать сильнее, а на лице появляется лёгкая улыбка. Очередное утро, но уже в другом не родном месте, хоть и так пресно осознавать, что оно поведает ещё столько любви и счастья. Лучики солнца просачиваются через промежутки между листьями и гуляют по толстым веткам дерева и самому гнёздышку. Крылья феи переливаются всеми цветами радуги, глаза закрыты, губы сомкнуты в полу улыбке. Сон никак не хочет покидать «спящую красавицу» и продолжает радовать её. Диаваль, раздвинув ветки, тихо зашёл в их обитель. Он неторопясь подошёл к Малефисенте и, присев на корточки, погладил её по щеке и волосам. — Мал, любимая, вставай, — он положил руку на её плечо. — Мал? — едва очнувшись, произнесла она. — Тебе не нравится? — Это очень мило, — шатенка села, подобрав ноги под себя. Ворон взял её за руки и оставил на её губах лёгкий поцелуй, заглянув в глаза. Она тоже начала внимательно рассматривать его чёрные, как уголь, глаза, но не прошло и нескольких секунд, как она громко зевнула. Мужчина рассмеялся, и она вместе с ним. Когда тишина заполнила это райское место, он начал: — Мне нужно с тобой поговорить… — О чём же? — До меня дошли слухи про ваш с Боррой разговор. Я подумал и понял, что он отчасти прав. — Нет… — Дослушай… Я решил, что ты должна превратить меня в эльфа, такого же как ты, навсегда… — Но как же твой истинный облик, ты же ворон… — Я давно уже не ворон… Я стал совсем как человек… Мне не страшно потерять обличие, пока со мной крылья… Пока со мной ты… — О, Диаваль… Ты уверен? — Полностью. Тогда Борра не сможет иметь что-то против, — он сильнее сжал её руки, а в глазах загорелся огонёк. — Ты прав, но всё же… Это же навсегда… — Да знаю я, — он поменялся в голосе. — Я просто хочу быть с тобой, хочу детей, хочу каждый день видеть тебя счастливой, хочу чтобы он больше никогда не прикасался к тебе, слышишь? Я просто… — Успокойся, я поняла… Ты думаешь, что я тебя оставлю ради него? Да ты бредишь. Я люблю тебя, сильнее всех на свете! — она крепко обняла его, — Я готова сделать это, если ты на самом деле желаешь этого, — девушка закрылась носом в его волосы. — На самом деле… Да… Я правда желаю этого… — Хорошо… Сегодня на поляне было необычно много волшебных существ. Все заинтересованно смотрели в сторону дерева с белыми цветами, лепестки которого кружились вокруг по дуновению ветра. Под деревом стоял Диаваль, но уже не такой как раньше. Голову его венчали тёмные рога, а сзади красовались большие чёрные крылья. Вокруг него кружили древесные феи и о чём-то перешёптывались. Рядом с ним приземлилась Малефисента. — Я тебя ждал… — Конечно ждал, кто же тебя учить летать то будет после превращения? — Думаешь, я не смогу? — Кто тебя знает… Погоди, а почему здесь собралось так много жителей? — Не знаю, — он почесал затылок. — Это всё Фислвит. Шатенка вопросительно посмотрела на фею в зелёном. — Это Нотграсс, — она указала на свою подругу в красном. — Просто всем стало интересно посмотреть на вашего слугу, — сказала Нотграсс. — После того как ты всем проболталась, — добавила Фислвит. — Да это же была ты! — рассердилась фея в красном. — Ой, всё понятно, летите, — светлоглазая волшебница слегка подтолкнула их магией. — Ты готов? — обратилась к брюнету. — Да, — он расправил крылья, случайно толкнув какого-то тролля. — Ой, прости. Диаваль, собрав крылья, повернулся, чтобы помочь подняться, и задел Малефисенту. — Аккуратней, Диаваль! — она отошла на шаг. — Тебе учиться и учиться… — Извини, я просто неуклюжий… Собравшиеся сделали несколько шагов назад. — Соберись! — Ага, — он напрягся. — Крылья в стороны, нос вперёд, руками не болтать, в конце концов ты же — птица. — Понял. — Так давай же! Теперь уже эльф взмахнул крыльями, как будто делал это в миллионный раз (а почему как будто, так и есть), и взлетел, оставляя землю под ногами. Для него этот полёт был не таким как раньше, сейчас плюс ко всему у него есть руки. Но, не смотря на это, он чувствовал себя прекрасно. Темноглазый сразу поймал нужный поток ветра и расслабленно полетел. Через пару секунд к нему уже присоединилась Малефисента. — Тебе нравится? — громко спросила она, пытаясь перекричать сильный ветер. — Очень, — так же громко ответил он и протянул ей руку. Она без раздумий положила в его ладонь свою и они вместе скрылись за большой скалой. — Отлично! — возмутился Борра, сидящий на ветке старого дуба, — Он теперь ещё и эльф! Вот так тебе, глупый Борра, да… Хренова Малефисента… Ну конечно… Двое летели, наслаждаясь чарующими пейзажами Топких Болот, им казалось, что ничего не может испортить этот момент. Пролетая между деревьев, над лесом, над рекой, косаясь кончиками пальцев воды и огибая величественные скалы, они будто бы стали одним целом. Никогда ещё Диаваль не чувствовал себя таким свободным, как сейчас, хоть и держал за руку ту, которой он принадлежит всецело. Пара приземлилась на небольшой участок суши, посреди большого озера. В этом месте было что-то необычное и водные феи не казались такими надоедливыми, и волшебные цветы казалось светились ярче, хоть и день был в самом разгаре. Фея с помощью магии перебирала подводные камни, а брюнет так засмотрелся на неё, что не сразу заметил, что она остановилась. — Знаешь, — произнёс он, посмотрев куда-то, но потом снова на неё, — я бы сейчас сделал тебе предложение, но у меня нет кольца… — А я бы, широко улыбнувшись, ответила «да», — будто невзначай сказала она. — Раз так, то, — он достал из кармана кольцо с зелёным камнем, — Мы многое пережили вместе, и каждый раз я ничуть не сомневался в своих действиях и решениях по отношению к тебе. Я очень сильно люблю тебя и готов отдать жизнь, если попросишь. Я хочу всегда быть с тобой и в горе, и в радости, поэтому спрошу тебя: Согласна ли ты, Малефисента, выйти замуж за такого как я? — он держал его прямо перед ней. Малефисента, почти не удивившись, выхватила кольцо из его рук и надела на свой аккуратный пальчик. — Да, — она улыбнулась своей прекрасной улыбкой, — конечно… А теперь поцелуй любимую, — шатенка потянулась к нему. Диаваль сразу выполнил просьбу, прильнув к её губам нежным, полным любви поцелуем. Он взял её за руку, сплетя пальцы, и аккуратно положил в невысокую траву. Он покрыл поцелуями её шею и ключицы, а позже просто лёг рядом. Они вместе смотрели на голубое небо, на котором сегодня проплывало много белых облаков-барашков и кружили разноцветные птицы. — Никогда не думала, что это будет так просто… — себе под нос произнесла фея. — Что же? — он приподнялся на локте и посмотрел ей в глаза. — Забыть свою боль… Снова довериться мужчине… Полюбить вновь… Брюнет понимающе взглянул на неё и перевёл глаза на плавно танцующих на воде феечек. — А я никогда не думал, что такая величественная и жаждущая лишь мести «злая» волшебница, будет нежно целовать меня и открывать своё израненное сердце, зарываясь в мою одежду по ночам… — Глупый Диаваль… — Глупая Малефисента…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.