ID работы: 8760867

Шрамы прошлого

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Часть

Настройки текста
2. Часть — Милая спускайся завтракать. — Хорошо мам! Я села за стол и принялась за еду, мы позавтракали в тишине и когда я собралась вставать из-за стола. — Милая давай договоримся, что это будет последняя школа. — Я постараюсь, но ты же знаешь что я не виновата. — Знаю! Знаю! Но всё же постарайся, у тебя как никак выпускной класс. Всё беги тебя папа уже как полчаса ждёт. — Хорошо постараюсь! Пока — я быстро беру сумку целую маму и иду в машину. *Около школы * — Прошу не надо… — Заткнись! Шлюха! Когда я начала подходить к школе услышала крики и решила подойти посмотреть. Любопытство у меня с детства, из-за этого часто попадала в неприятности. Я увидела девушку, она была роста примерно 165 см, длинные светлые волосы, блузка у неё была разорвана, заплаканные глаза. Почему-то мне стало её жалко. Я вижу как её уверенность куда-то уходит. Нет уходи ты обещала, но… Ай, что будет то будет. Ты быстро выбегаешь из-за угла школы. — Ну что поиграем мальчик. —  А ты ещё к…- я не дала ему договорить как он получил удар с ноги. —  Придурок, тебе лучше не знать кто я такая. — я быстро подбегаю к девушке и веду её в школу, дабы не на хвататься проблем. —  С…па.сибо — сказала девушка дрожащим голосом. — Не за что, а теперь успокойся. — Хорошо Она успокаивалась минуты 2, я решила спросить всё ли в порядке. — Ты как? Что вообще произошло и кто он такой? -..... —  Прости это наверное не моё дело. —  Нет ничего страшного. Это мой бывший Чимин я его бросила, а он никак не может это принять. — О, понятно. Как тебя зовут? — Я Сольги. Им Сольги. — Я Пак Тэхи. Можно просто Тэхи — Приятно познакомиться. — в унисон сказали девушки, а потом засмеялись. — Ты новенькая? — Да… Раз мы с тобой теперь подружки покажи мне и расскажи про школу и учеников. — Ох ты обратилась по адресу. Хорошо, давай в столовой после 3 урока? —  Ага, а не подскажешь, где находится кабинет 31? — О, мне тоже в этот кабинет. — Так значит мы одноклассницы. Круто! — Тогда пошли, первый урок история на не её опаздывать нельзя. *столовая * —  Господи как я устала — идя к столу сказала я. — Так что расскажешь? — Ты ещё спрашиваешь, а то. Школа как школа, но в нашей школе есть короли и королева. — Короли, королева? — Короли — это банда из 3 человек. Чон Чонгук, Пак Чимин и Ким Тэхен. — Подожди тот самый Чимин, который твой бывший? — Ага. Чонгук, он младший из их банды. Любит гонки, клубы и бабник, но раньше он был другим. 3 года назад у него умерла мать. И после этого он ведёт такой образ жизни. — А из-за чего умерла. — м-да любопытство у меня хоть прибавляй. — Это никому не известно. — Тэхён он холодный и безразличный человек. На уме только гонки. С девушками он общаться не любит, после того как его предала девушка. Чимин, как тебе известно мой парень, точнее бывший. Он хороший и добрый, но слишком ревнивый, эта и есть причина нашего расставания. Все они наследники крупных компаний. А королева у нас одна и то ей наши короли не интересны? — Тогда почему она королева? — За её ум и хорошую организовку вечеринок. — Оу, у вас здесь вечеринки? Мне эта школа всё больше и больше нравится. Вдруг слышится шум и крики девочек. — Что происходит? В столовую заходят «Короли».И направляются в нашу сторону. — Ты уверена что они короли, один из очень похож на кролика. Девушки дружно рассмеялись, но их веселье прервали. — Ну привет — первый решает заговорить Чимин. — Отстань — спокойно говорит Сольги. — Ох Сольги, ну почему так грубо, я вот наконец то ни к тебе пришёл. — Ха, а к кому? — издаёт смешок и на её лице появляется ухмылка Ой как мне нравится наблюдать за этим, прям завораживает. — думала я про себя — К новенькой — довольно громко сказал Чимин. — А почему ко мне? — довольно безразлично ответила я. — А ты не знаешь почему? Напомнить? —  Знаю — спокойно попивая сок сказала я — Твой синяк всё сам уже напомнил. — Хён, так это она тебя, вау. Я хочу с ней познакомиться.- сказал темноволосый подсаживаясь ко мне. — Раз-меч-тал-ся. Кролик — проговорила по слогам. — Эй я не кролик! — Ох, какие мы дерзкие. — о, отлично третий тоже откликнулся.- Малышка, мы ведь всеволишь хотим познакомиться. — Хахахах- я начала заливаться смехом, а эти четверо вылупили на меня глаза и непонимающе посмотрели. — Харе смеяться!!! — выкрикнул Чимин. — Во-первых, тебе Ким Тэхён я не малышка, во-вторых, Чон Чонгук я не собираюсь с тобой дружить, а в третьих Пак Чимин не кричи на меня — А…? — начал говорить Чимин. — Если ты насчёт синяка, то прости. Но если будешь лезть ко мне или к Сольги сделаю что-то хуже. — Ты ему? Не смеши. — Тэхён начал угарать вместе со своими дружками. Подхожу ближе хватаю его за галстук и…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.