ID работы: 8760867

Шрамы прошлого

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Часть

Настройки текста
3. Часть И заламываю руку. Весь скорчился от боли Ким пытается перехватить мою руку, но всё бестолку. — Я тебя не смешу, а предупреждаю. Пошли Сольги. Остальные уроки прошли нормально, за исключением того, что пришлось рассказывать о себе. Мы попрощались с Сольги и пошли по домам — Я дома! — кричу как только зашла в дом. — Ой Тэхи, прости я убегаю у меня работа. — Хорошо. — А подожди чуть не забыла сегодня ужин в 19:00. — С кем? — С другом отца. — Хорошо, но я не обещаю быть во время. Ты же знаешь что не могу я у учителя Им отпроситься. — Да, да я знаю, но постарайся долго не задерживаться. — Обещать я не мо… — захлопывается дверь — гу…как всегда. *19:00* Звонок в дверь. — Господин Ким добро пожаловать. — Ну Сольхи не надо так формально, я как ни как друг вашего семейства. — А где ваша жена и сын? —  Они уже идут. А вот и они.- к дому подходит женщина лет 35 и сын лет 18. — Сольхи здравствуй, прекрасно выглядишь.- подходя ближе сказала женщина. — Ты тоже, ну что мы стоим на пороге проходите быстрей в дом. Здравствуй Тэхён, как вырос настоящий мужчина. — Здравствуйте тётя Пак, спасибо. Всё сели за стол и никто не начинал разговор, но эту тишину прервал господин Ким. — А где же ваша дочь? - Она скоро будет, у неё тренировки и никак отпроситься не смогла. — А чем она занимается? -решила продолжить разговор миссис Ким. — Танцами и борьбой. — Борьбой??? — удивилась миссис Ким — Да хочу чтобы моя дочь сама могла постоять за себя. — сказал мистер Пак. — Мама, папа я дома. — Солнце быстрей переодевайся и давай за стол. — Хорошо. — Здравствуйте. — поклонилась в знак приветствия, почему-то эта голова мне кажется знакомой увидела я мужчину на балконе. Да балкон на первом этаже не много странно, но это прихоть мамы. — Ох Господи Тэхи как ты выросла я тебя не узнала. — была в неком удивление госпожа Ким. — Дочь присаживайся, присаживайся — говорил отец. — Сынок кто тебе звонил? — начала задавать вопросы госпожа Ким, как только он вошёл. Он повернул голову и я… -ТЫ? — ТЫ? -сказали в унисон. — Вы знакомы? — спросили родители. — Да она моя одноклассница — быстро придя в себя начал говорить Ким. - Это даже к лучшему. — Почему пап? — что значит к лучшему и почему именно Ким мать вашу ТЭХЁН! — Скоро предстоит одно важное мероприятие, где вы должны оба присутствовать. — сказал отец. — А когда именно? — Завтра в 18:30 — Папа прости я не смогу. — Почему?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.