ID работы: 8760867

Шрамы прошлого

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. Часть

Настройки текста
*Pov Тэхён * На сцену вышла девушка, поначалу она ничем не привлекла моё внимание. Когда я пригляделся то узнал в ней Техи. Почему она? Почему я хочу на неё смотреть? Неужели она мне нужна. Но эти мысли я быстро выбросил из головы и начал просто смотреть на её выступление. Она начала танцевать, то как её тело двигалось в такт музыке, то как она изгибалась в спине. Как её волосы красиво извивались. Закончился первый танец, начался второй. Он такой грустный. Я смотрел на неё всё выступление, как она своим телом передавала музыку, как выполняла всё нежно и аккуратно. Мне впервые понравился танец. Я понял смысл. Он был о разбитом сердце. Господи почему я об этом думаю? Так всё хватит пялиться!!! Хватит!!! Я встал пошёл к официанту и взял у него шампанское, а потом подошёл к родителям. — Милый видел, как Девушка танцевала? — спросила мама забирая с моих рук напиток. — Конечно, а вы хоть поняли, что это за девушка? — сказал я и обратно вернул свой напиток.- Я пойду, присяду. — Подожди, ты знаешь эту девушку? — Конечно, это же Тэхи. — О правда, она такая красивая и талантливая. — Мама, я всё же пойду присяду. — Хорошо милый. * конец Pov Тэхен * — Так стоп, стоп! Всё успокойся, всё в порядке, подумаешь он смотрел.Блин почему меня волнует его мнение? Черт, черт!!! — Доча! Ты здесь? — постучав сказала мама. — А! Да я здесь. — сказала я пытаясь достать до замка на спине. — Ты моё горе, давай помогу- мама подошла и застегнула этот гребаный замок. — Может всё-таки обратимся к врачу? — Что? Зачем? — Я так хочу увидеть тебя в красивом платья без этих кофт, в юбки… — Мама ну ты же понимаешь, что я…я…подумаю. — Вот и ладненько. Кстати очень круто станцевала. — Спасибо! Пойдём. Мы вышли в зал, на меня столько много взглядов. К нам подошёл отец и семья Ким. Все мне сказали что им понравилось, очень красиво, а Тэхён " ну сойдёт». Вот же козёл. Прошло уже 3 месяца, как я учусь в этой школе. Сольги мы стали не просто подругами, она мне стала как сестра. Мы с ней проводим много времени, недавно я узнала что она умеет петь и привела её к учителю Им. Теперь мы вместе с ней порой выступаем она поёт, а я танцую. Отличный у нас дуэт. Что касается королей, то они периодически приставали к нам, но всё было бестолку. С Тэхёном наши разговоры заканчивались криками. С королевой мы сдружились кстати её зовут Лиса. *Школа* Учитель сказал, что сегодня у нас три урока. Мы договорились все втроем пойти по магазинам, ведь скоро будет бал, а значит и наконец-то всё школа закончена. Я иду по коридору и вдруг кто-то меня дёргает за локоть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.