ID работы: 8760867

Шрамы прошлого

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Часть

Настройки текста
- Почему? — У меня выступление. — А его нельзя перенести? — спросил отец с огорчением в голосе. — Простите мама и папа, а также семья Ким, но нет я не смогу — я встала из-за стола и решила уйти — Я наверное пойду. — Стой, ты не куда не пойдёшь — чуть повысил голос отец. — Во-первых спрошу последний раз Почему? Во-вторых у нас гости и невежливо себя так вести. —  Во-первых это зависит не от меня тем более тренер сказал что там какая-то шишка. Во-вторых я вижу, что у нас гости поэтому я и сказала ПРОСТИТЕ. — начала передразнивать отца. У нас всегда с отцом были хорошие отношения, но когда дело доходило до бизнеса или каких-нибудь встреч, то папа становиться серьёзным. — Так стоп! Хватит! — этого всего не сдержала мама — Доченька сядь на место пожалуйста, а ты — показала она на отца — Она же сказала что не может, но если освободится то сразу же придёт, да доча? — Конечно мам! — мама всегда могла разложить всё по полочкам. — Ты права дорогая. Ладно мелкая тебе повезло что у нас мама такая сообразительна всех на место поставит.- с некой насмешкой сказал папа. — Папа я не мелкая, но насчёт мамы ты прав у нас она лучшая. — и мы все дружно засмеялись. Наши конфликты всегда заканчиваются на весёлой нотке. А семья Ким как была в недопонимание, так и осталось, но наше веселье прервал отец Кима. - Друг мой, у вас так всегда? — Я не особо люблю ссориться с дочкой. — Ох ну всё хватит о ссорах давайте лучше поговорим о друг друге — предложила идею миссис Ким. Так мы и просидели 3 часа. За это время я на себе несколько раз ловила взгляд Тэхена. *00:00* — Всё наконец то я иду спать. — быстро умывшись я иду в постель, но стоит мне закрыть глаза, как приход сообщения на телефон. — Блин кто это? *переписка* — Привет малышка. — Кто ты? — Неужели уже забыла только недавно сидели за одним столом. — ТЭХЁН!!! — Да — Откуда у тебя МОЙ НОМЕР? — Да так у твоей мамы взял. — Зачем? — Просто. — Ай, да по барабану мне. — А мне нет. — Пошёл ты н****. Я выключила звук на телефоне и легла спать. Следующий день в школе прошёл нормально никто не приставал не звал. Рай, а не жизнь! Оказывается у нас с Сольги столько много общего, что после уроков даже не хотелось прощаться, но пришлось. Вот уже вечер я готовлюсь к выступлению. -Ну что готова спросил тренер? — Да — твёрдо и уверенно произнесла я. — Тогда вперёд! Я вышла на сцену было темно, но я уже привыкла и вот я начинаю танцевать из зала слышу крики что им нравиться, чтоб я продолжала. Но среди людей я вижу родителей, а неподалёку Семью Ким, а самый пристальный на мне взгляд это ТЭХЁН. Всё так же спокойно я продолжила танцевать первый, второй и наконец-то последний танец. Я никогда не стеснялась или боялась сцены и людей, но Тэхён это не человек, распустит обо мне разные сплетни, а мне этого так не надо. Вот и последний танец подошёл к концу я ухожу со сцены и слышу громкие аплодисменты. — Ты молодец! -Спасибо. — Даю тебе неделю отдых. — Что? Зачем? — Ты всем понравилась. — Ох, ну ладно спасибо, тогда я побежала, досвидание. — До встречи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.