ID работы: 8760867

Шрамы прошлого

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

7. Часть

Настройки текста
— Ты обещал. — Да, да я помню. — сказал Тэхен ещё крепче прижимая меня к себе. — Когда мне было 7 лет мой отец умер. После этого мать пила, водила мужиков, меня била. Как ты видел по моему телу, даже нож в руки брала. А когда мне стукнуло 8, она бросила меня. Просто взяла и бросила, наверное посчитала, что я уже взрослая. — по моему лицу скатилась первая слеза. Тэхен заметил вытер слёзы и поцеловал меня в макушку. — Продолжай я рядом. — Ну…потом меня приютила семья Пак. Сначала я их боялась, не разговаривала, короче закрылась в себе. Родители не сдавались, постоянно со мной разговаривали, гуляли. Я начала к ним привыкать и вскоре мы стали семьёй- я уже не сдержалась и просто расплакалась, как маленький ребёнок. Тэхен развернул меня к себе лицом и прижал к своей груди — Не плачь малышка. Я с тобой и не когда тебя не брошу. — Почему ты так добр ко мне? — Потому что люблю. — ЧТО?! — Да, да только не кричи. Я не знаю как так получилось, но твой голос, тело, волосы, такие красивые карие глаза, манящие губы, я так и хочу тебя поцеловать...... —  Тэхен ты сначала пытаешься меня изнасиловать, а потом в любви признаёшься. — Ах да, насчёт того случая. Прости меня, просто когда я увидел тебя с тем парнем и то как ты мило с ним общалась, то во мне заиграла ревность. Скорее после этого я окончательно понял что влюблён в тебя. Но тебе же понравилось? -Что? Мне? Нет… —  Кого ты пытаешься обмануть малышка. Тэхен притянул моё лицо за подбородок, между нашими лицами оставалось какие-то несколько миллиметров. Он собирается меня поцеловать, но резко останавливается. Я посмотрела на него в недоумение. Неужели он передумал! Он просто играл? Слёзы начали уже подступать, вот вот и я вновь разревусь — Ким Тэхи — почему так официально, меня это начинает пугать. — Согласна ли ты быть моей девушкой? — Тэ нет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.