ID работы: 8760867

Шрамы прошлого

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

8. Часть

Настройки текста
— Тэ нет… — Почему? Если ты всё ещё не доверяешь мне, то пожалуйста дай шанс, прошу. — Я имела виду нет… — Милый! Я и Тэхён обернулись, а та девица повисла на шее Тэхёна и начала целовать его. Спросите что я делала в это время. Ничего я просто ушла. А что я хотела. Дура! Дууууура! Я уже начала кричать во весь голос. Слезы льются ручьём, а мне пофиг. Почему? Почему именно я опять страдаю от человека которого люблю. За, что мне это всё. — Дождь ты знаешь когда пойти. **Конец pov Тэхи* *Pov автор * Девушка ели как дошла до дома. Не сказав ничего родителям ушла в свою комнату. — Что с ней? -взволнованно спросила мама у отца. — Наверное что-то случилось. — Не наверное, а точно что-то случилось. Мама девушки поднялась в комнату к Хэри. — Хэри доченька, открой дверь это мама. — Мааааамммаа-девушка открыла дверь, и плача говорила. — Солнышко что случилось? — заходя в комнату сказала. — Почему все мужики козлы. — Ты о чём? — Почему? — Тэхи начало бросать в истерику. Девушка и сама не понимала, что с ней происходит. — Ну чего ты, ты же у меня сильная. Дай ему понять кого он отпустил. — Спасибо мама. *конец Pov автор* * Pov Тэхён * — Ты что делаешь? — я пытался оттолкнуть от себя девушку. — Ну милый, ты чего? — Я тебе не милый. Тэхи пош… — когда я повернулся, я не увидел Тэхи — Где она? -Кто? А, та девчушка, видимо поняла, что она здесь лишняя. — Кто здесь лишний, так это только ты! — довольно грубо сказал я и побежал искать Тэхи. Я выбежал на улицу и побежал к своей машине. Сев в машину я на полной скорости помчался к Хэри домой, но там её не было. — Блин! И где мне теперь тебя искать? — сам с собой разговаривал я. Конечно я думал, что она могла пойти к подруги, но увы там её тоже не было. Ещё этот грёбанный дождь пошёл. Я не стал её искать или звонить ей, а просто поехал домой. Почему я так поступаю, да потому что я понимаю, что ей нужно побыть одной. *Следующий день* *Pov Тэхи* -Тэхи дочка вставай — Хорошо мааааам- вставать с кровати не было никого желание, тем более я спала где-то 3 часа. Мамины слова конечно помогли, но ненадолго. Я не хочу расстраивать родителей, поэтому мне придётся встать и пойти в школу. Всё таки как никак у меня экзамены. — Мда ну и вид- осматривала я себя в зеркале — а скоро ведь экзамены. Спустившись на кухню я позавтракала и пошла в школу. * В школе * — Херииии! — бежала ко мне навстречу подруга. — Тихо, убьёшь же — Ой да ладно тебе, ну что готова к экзаменам? — Ага — Что-то случилось? — Нет, всё в порядке — Подруга ты можешь обмануть любого, но не меня — Ладно, ты права. Но давай об этом поговорим после уроков в нашем кафе? — Хорошо *в кафе * — Так давай рассказывай — Хорошо *рассказала всё что произошло* — М-да, ну и урод, ну ничего через неделю бал, атам свобода. — Это да Девушки ещё немного поговорили и разошлись по домам. Услышав историю подруги у Сольги сразу возник план. Ведь она знала про эту «девушку» Тэхёна. Чимин как-то раз рассказывал, что они встречались в 10 классе, но Тэхён её бросил, а она смириться никак не может. *pov Сольги* — Привет — я начала осуществлять свой план. Поэтому решила позвонить Чимину. — Привет любимая. — Оппа, можешь пожалуйста собрать мальчиков у себя? — Могу, но зачем? — Потом узнаешь. Сибири их сегодня к 19, я тоже подойду. — Хорошо, но что мне за это будет? — Чима всё потом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.